|

Старый Новый Год
Отправлено 10 Январь 2007 - 13:03:40

5 баллов. Это к шейху))Кстати, пора выдвигать такую идею легионерам: за символическую плату НЕ ПОИГРАЮ ни за одну команду
Есть шанс озолотиться
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 10 Январь 2007 - 13:28:26

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 10 Январь 2007 - 13:31:15

Нет, те легионеры не выбирают, за какие команды им играть на других турнирах))Нет, речь про команды Челси и Реал скупившие всех легионеров на корню.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 10 Январь 2007 - 13:35:18

Кстати, пора выдвигать такую идею легионерам: за символическую плату НЕ ПОИГРАЮ ни за одну команду
Есть шанс озолотиться
Поддерживаю.....

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 10 Январь 2007 - 15:33:19

А то так хоп, пришел и всю малину кому-то испортил на К2К, после чего там целую команду наняли на финалы

А ведь этого могло и не случиться.

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 10 Январь 2007 - 16:08:24

А че, прикольно, по разным причинам я не особо легионерю, так хоть мож получится и заработать на этом
А то так хоп, пришел и всю малину кому-то испортил на К2К, после чего там целую команду наняли на финалы

Отправлено 10 Январь 2007 - 18:08:36

А че, прикольно, по разным причинам я не особо легионерю, так хоть мож получится и заработать на этом
![]()
А то так хоп, пришел и всю малину кому-то испортил на К2К, после чего там целую команду наняли на финалы![]()
А ведь этого могло и не случиться.
Не переживай, Волфенский. Финалы к2к 2007 ещё впереди))))

Отправлено 10 Январь 2007 - 18:49:49

Отправлено 10 Январь 2007 - 19:58:01

Коротко о себе: на любителя
Отправлено 10 Январь 2007 - 20:16:19

На СНГ вроде нет разделений по дивизионам, соответственно снимается и квота на кол-во "взрослых" легионеров в "детских" командах.
Ну это вопрос то пацанский. Чисто по совести. Брать в "детскую команду" "взрослых" дядек и потом широко улыбатся в фотоаппарат, держа в руках кубок. Короче легионерство легионерству рознь

Отправлено 10 Январь 2007 - 20:43:05

Чисто по совести и "по пацански" - назови мне команды из первого дивизиона, которые играют более-менее постоянно на К2К и за последний год не привлекали к себе "взрослых". Я вот только одну такую знаю.Ну это вопрос то пацанский. Чисто по совести. Брать в "детскую команду" "взрослых" дядек и потом широко улыбатся в фотоаппарат, держа в руках кубок. Короче легионерство легионерству рознь
![]()
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 11 Январь 2007 - 06:34:58

Совсем не привлекали? Ни одной не знаю!Чисто по совести и "по пацански" - назови мне команды из первого дивизиона, которые играют более-менее постоянно на К2К и за последний год не привлекали к себе "взрослых". Я вот только одну такую знаю.