Я не пугаю))))Просто зимой в морге самая комфортная температура- +5 и остается такой постоянно, независимо от окружающей средыОлег, не пугай, прям как зомби
Попадание только в голову

|
Я не пугаю))))Просто зимой в морге самая комфортная температура- +5 и остается такой постоянно, независимо от окружающей средыОлег, не пугай, прям как зомби
Попадание только в голову
Морган, бери рогатку на батарейке, не ошибешься. Не суетись! По приезду определимся в каком Д будете играть. По любому"Типаки" к рукам не привяжут. Какая для первого раза разница Д3 или Д4, стреляй все что с той стороны поляныОрганизаторы, отпишитесь: что насчёт электроники для Д4, "пионерам"(т.е. нам надо бы знать
)
Морган, бери рогатку на батарейке, не ошибешься. Не суетись! По приезду определимся в каком Д будете играть. По любому"Типаки" к рукам не привяжут. Какая для первого раза разница Д3 или Д4, стреляй все что с той стороны поляны
Морган, бери рогатку на батарейке, не ошибешься. Не суетись! По приезду определимся в каком Д будете играть. По любому"Типаки" к рукам не привяжут. Какая для первого раза разница Д3 или Д4, стреляй все что с той стороны поляны
Кто вам сказал что в Д4 обязательно механика и типманы?.. Если в Перми так делают из покон веков то не значит, что и во всех остальных городах также... Есть в наличие электроника и желание стрелять из неё никто не запрещает...
![]()
И с дивизионом желательно определиться до вечера четверга, ибо в четверг вечером буду составлять расписание
Сообщение отредактировал -Черный-: 18 Апрель 2011 - 17:21:21
вспоминается игра в Перми на стадионе "Юность" .....подкаты под змею сопровождались "цунами"...Ну травка еще не зазеленела, но снега уже нет. Дождик изредка накрапывает.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru