по правилам команда, которая пришла получает 3 игровых очка и 5 (или среднее своих игр, в зависимости, что больше) ЕД, а команда которая не пришла, получает 0 игровых очков и такой же ЕД, только со знаком минус...
|
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Сорри, я тут сплю....Ну я вобще-то написал именно как в миллениуме.. если интересно посмотри онлайн таблицы на ПБливскорс
Ну если учесть что там семерки, а ЕЕПл пятерки, то наверное будет 3/3 или 3/4.
Вика, помогай
11.09.Любой игрок, который будет уличен в том, что его маркер нарушает правила раздела 11, будет дисквалифицирован до окончания турнира, а команде нарушителя будет засчитан проигрыш за игру, в которой был пойман нарушитель, только если игрок не докажет, что у него нет плохих намерений. Единственным способом доказать непреднамеренность подобного нарушения является немедленное признание себя пораженным, сразу же после сбоя в работе маркера, но до объявления этого судьей. Если ошибка была замечена перед началом игры, но после процедуры хронографирования, команде будет засчитано поражение, но игрок не будет дисквалифицирован. (Потому, что у игрока не было возможности обнаружить ошибку и признать себя пораженным. Игра считается проигранной в целях безопасности.)
Стало быть, потребовалось выключить глаза - кричать судью?20.07. Игроки, совершающие какие-либо действия с маркером в игре, за исключением чистки краски со ствола, фидера или ножки фидера, будут немедленно удалены. Любое нажатие на кнопки настроек разрешено только при согласии судьи.
Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 30 Январь 2007 - 16:00:28
А разве када-то было иначе?Стало быть, потребовалось выключить глаза - кричать судью?
Хм...Игроки, совершающие какие-либо действия с маркером в игре, за исключением чистки краски со ствола, фидера или ножки фидера, будут немедленно удалены.
Сообщение отредактировал A.G.: 30 Январь 2007 - 16:24:23
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru