капитан FIGHTER!!!Сергей!!!
Я не понял,что за звонки и рассказы о том что если мы не поставим "ваших" судей,то на следующий год Екатеринбург останется без турниров РФП!!!
А так же,команда Файтер приедет на 2й этап Кубка России по РФП проходящий в г. Еатеринбург и будет играть на своих шарах
,но при этом заплатив только взнос 5.500р.(т.к. у ВАС нет денег)!
Ты ЧЁ ЦАРЯ ВРУБИЛ чтоли?Или ты потерялся?Ты КТО такой чтобы такие заявления говорить,А?То что ты по жизни ведёшь подковёрные игры(даже взять кикбоксинг!!!) это все знают,но ведь не до такой степени!!!И после этого хочешь чтото улучшить в УРФО---БРЕДЯТИНА!!!
http://www.pbonline....pic=7889&st=220 Сообщение #224 !!! здесь ты уже делал так же с шарами!!! 
Тебя чего понесло? С тобой вообще кто то разговаривал ,общался?
Ты чего переворачиваешь и передергиваешь?!!!
Разговор был с Тамакуловым Максимом(человеком который фактически готовит этот турнир),а суть разговора не о "ваших" или еще чьих то судьях, а о том , что организаторы ОФИЦИАЛЬНЫХ РОССИЙСКИХ турниров (коим Кубок России является) должны подать список Главной судейской коллегии(ГСК-это Главный судья, главный секретарь и старший судья в поле) на согласование и утверждение Руководителю Судейского комитета РФП(и это во всех видах спорта, а чаще просто назначают) или Председателю Судейского комитета Совета Федераций Округа(которые сейчас создаются во всех округах по решению президиума РФП,а в УРФО уже создан)
Это не «Местечковый»турнир, а Российское мероприятие и РФП должно контролировать как на местах проводятся турниры под ее эгидой!(для этого и создаются Советы округов)
Советы заключают соглашения с проводящими федерациями. Где прописано что федерация должна организовать для команд (качественное ,независимое судейство,технику безопасности для зрителей и команд,места размещения команд и безопасное поле,шары,воздух и прочее….)
Для чего и почему этот весь гемор!?Из нашей Российской(да и не только)истории мы знаем много примеров, кто то(без имен .И это не касается Еката)берет на себя мероприятие под эгидой РФП(ЗК,Г.Тур,Милик)обсерается и в кусты!А мы с вами хаем РФП,Игнатова,поставщиков и производителей шаров и конечно забыл-СУДЕЙ! Так вот ,чтоб этого не было,с теми кто считает что может провести турнир РОССИЙСКОГО значения будут заключатся соглашения(договор)об ответственности за безопасное и качественное проведение РОССИЙСКОГО мероприятия(примерное еще раньше БУФ разрабатывал)И про утверждение списка ГСК в этом соглашении прописано тоже! Я об этом организатору Этапа КР и сказал ,и эти правила отношений одинаковы и в Екате и в Перми и Тюмени…Я и сказал,что организаторам,если они не смогли или не захотели вполнить технические или прочие пункты соглашения,на следующий год будет отказано о включении того или иного мероприятия в календарь РФП!
« А так же,команда Файтер приедет на 2й этап Кубка России по РФП проходящий в г. Еатеринбург и будет играть на своих шарах ,но при этом заплатив только взнос 5.500р.(т.к. у ВАС нет денег)!»
По этому ,тобой написанному бреду :Я Макса ПОПРОСИЛ (и он, а не ты, может подтвердить или опровергнуть мои слова)Я сам не еду в Екат(командировка),а у других игроков команды ограниченно с финансами(в виду того, что это уже будет третий в апреле выездной турнир команды),а команде и мне лично хотелось поддержать соседей участием Файтера в турнире,я спросил-можно игрокам заплатить взнос,а шары не покупать,а отыграть на спонсорских шарах?Максим сказал что посоветуется по моей ПРОСЬБЕ,а в ответ эти сопли и перевертыши от тебя!(хотя и не привыкать.и не только мне

)
Береги свои эмоции,вложи их лучше в организацию качественного турнира!Удачи и здоровья!
Вот такая теперь "движуха" в РФП по УРФО,будем жить по "новому"!Ты для чего тогда собрание то делал?Что то я не припомню чтобы в Пермь приезжали команды со своим "уставом",судьями и шарами!Вдруг у тебя турниров не будет!
В Тюмень,и другие города тоже предложил так же как нам?
Да нет,это не шутка!!!
Мне уже пообещал гов.ом облить!
если не уберу свои посты!
Дим,ты по выбросу говна и один справишся,у меня с пищеварением все в порядке!

(и жена качественными продуктами кормит)
Да,может просто начать делать,а не слюни пускать(хотя нет,ты ведь шоумэн!Народ уже попкорн жует!Но давайте без меня!

)Мне надо работать.
Спонсоры команды ФАЙТЕР,компания ПРО-ШАР заключила соглашение с Советом УРФО о сотрудничестве.И готова на ВСЕ этапы КР УРФО предоставить для участников по10бесплатных коробок на КАЖДЫЙ этап!А это60коробок!(а говорят,зачем совет)
Хотя орги могут отказаться
80 шариков на гейм на игрока)))
во точность))))
Если посчитать 4корбки на 3игрока(а Файтер приезжал троем,остальные ,кто помагал играя за нас брали шары на себя)и то что большинство геймов длилось не больше минуты(я один раз за весь турнир достал тубу),то экономика получится другая