Причем не бежишь и стреляшь в диагональ от фигуры к фигуре а по такому алгоритму: в бровь дал струю - спрятал соперника, начал движение - далструю в диагональ и ушел в подкат если есть необходимость ...
|
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
В том то и дело что все зависит от игровой ситуации Если это был 2008 годв Новосибе то там бились СК и Файтер за 1 место в серии! У одних был Рыбаков а у других Федоров т.е. это лучшие игроки мирового уровня!
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
+1Я вот темку открываю...почитываю и ..закрываю. А почему? Потому что как я уже писал вариативность действий игрока напрямую зависит от его подготовки, расстановки поля, тренерской установки и тд.
То есть я к чему? К тому что если поле позволяет, план на игру не страдает и технически ты можешь выполнять этот прием без ущерба для команды то почему ты должен от него отказываться?
Сообщение отредактировал Еwjen: 11 Февраль 2011 - 10:47:19
Поэтому на тренировках и отрабатываются:
Стандартная стрельба на разбежке
Стандартные дуэли
Стандартные подкаты
Стандартные беговые упражнения
надеюсь мысль понятна?
Сообщение отредактировал KostAN: 11 Февраль 2011 - 10:53:14
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Не админ, но все же постоянно просматриваю тему......З.Ы. И админам почаще посматривать в этот раздел, а то "теоретиков"
понабежит и превратят тему в чёрти чего...
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
вот как раз для потрындеть:
Задача тройки - отстрел и/или закрыть фланг + если снимают атакующих играков и/или 1 или 5 ку занять их место и вести работу + при возможности перемещаться и атаковать по центру (в зависимости от растановки фигур)
Задача остальных занять клчевые ............ блин какая то фигня получается ..... в зависимости как играем (в атаке или от обороны) ... с кем играем (как до этого играл соперник) ... короче не дохлая тема! Но потрындеть ....
Ктооооо посмел так поступить!!!Всё совсем не так, написал Ос постик, так в него какашкой кинули.
конкретный вопрос: пост № 65 предлагает конкретную схему поля. Давай определим ключевые фигуры, на твой взгляд, и как до них добраться. Вопрос банальный для ПРО, и вызывает кучу сомнений у начинающих. Поскольку я видел, как ты играешь, мне интересно именно твое мнениеЧтобы получить ответ на вопрос нужно четко сформулировать сам вопрос. Как известно ответ это половина вопроса.
Лучше всего подкрепить видео или на крайний случай фотографиями...ну или рисунок сварганить. Чтобы было что обсуждать.
Сообщение отредактировал Kaa: 11 Февраль 2011 - 13:52:22
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru