2 VOLF : уважаемый, Вы слывёте у нас знатоком ЯГИ , Многие и я в том числе , настраивали 06 по вашим настроикам. Уж будь так любезны, для начала хоть поделитесь - как вы настроили ЛПР и регулятор?
Какой inline рег. юзаете - опять СР ? Какое раб . давление - заводское 250? Какой рег. на баллоне - HP or LP?
Ну так отдачу не проверяют... вы же в игре будете нормально держать маркер, так и проверяйте как в игре...

Вы мне льстите
Та Эга, что попала мне в руки побывала перед этим у Житова... А я лишь слегка подкорректировал под свои идеи.
В том варианте как она была - давление в реге (СР) 225пси!!!!
ЛПР ровный (не вкручен).
Балон обычный HP (LP вроде всегда для Эг не рекомендовали).
Двелл 18, и по уверению Житова ни больше ни меньше делать не надо, Я ему верю.
Отдача чуствовалась и пушка немного (на мой взгляд) жестковато работала..
После моих доработок поднялось давлние до 260 и ЛПР вкручен на 1.5-2 (точно щас не помню).
Экономичность не пострадала, отдача не чуствуется, работа стабильная, разброс небольшой.
Струя очень ровная и точная. А мои любимые "тройки" ваще кладут только в путь.
Думаю в дальшейшем, когда пушка притрется, еще можно будет покумекать..
Игрок насколько я видел доволен

НА самом деле суть осталась такой же как и в других эгах, увеличивая давление в Реге, вы уменьшаете давление в ЛПР, и когда будет найдено идеальное соотношение, пушка будет работать очень хорошо.
Просто к примеру новые Эги (из коробки) вроде имеют давление 250, но при этом у нил ЛПР ровный, тобишь не вкручен, соотв пушка более жетская..
а путем таких манипуляций (двелл, другой рег и иные настройки) мы можем сделать её более мягкой.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... 
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий