Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ego 07

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Vot intersnaja infa ot N.Trutera

Вот тут перевод - http://www.pbrussia....s/view/858.html

"RF чип, который должен вставляться в ручку и припаиваться к контактам соленоида не совместим с маркером Ego7. При подсоединении его к соленоиду, фидер работает нестабильно в режиме IR. Компания рекомендует использовать фидер в стандартном режиме (пульсация)."

Я так понимаю что питалова на хватает наверное еще и для чипа...
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

IL76

IL76

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
0 - Обычный
Приобрел себе сей девайс в конце года числа так 30, толко пострелять еще не довелось - соленоид меняем
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Решили не проверять работу и сразу поменять ?
А мож он нормальный был....
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

IL76

IL76

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
0 - Обычный
нее, начали настраивать и ...
  • 0

-Paul-

-Paul-

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
0 - Обычный
Как вам новинка? :)

Прикрепленные изображения

• 19_01_07.jpg

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Ну как я и говорил, командные будут только по цветам разделяться...
Ибо пилить там уже нечего...
:)
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Начинаю чистить тему от флуда ......
Очень много пустого трепа на 10-ти страницах. Почерпнуть полезную информацию невозможно. Оставляю только те сообщения, которые несут хоть какую то смысловую нагрузку и касаются маркера Эго 07.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Бейб только не особо зверствуй... тут есть темки которые мож не касаются Эги, но тоже интересны.
:wink:
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Ну вот и началось....
Первые Эги приехали, теперь скоро можно будет ожидать отзывов и от наших владельцев.

Я думаю кто задумал себе её купить стоит поторопиться.... а то расхватают.
Да и цена вроде приличная, всего на 100$ дороже чем забугром это очень радует.
В Европе там она вобще в Евро оценивается....

Вобщим налетай :good:
  • 0

IL76

IL76

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
0 - Обычный
наконец-то приехал мой соленоид, в среду тренировался с 7. Впечатления только положительные, курок удобнее, кучность выше, в руке лежит лучше
  • 0

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший
а опробовал с какими настройками?
  • 0
Хороший , плохой? - Главное у кого ружье!

mr.blik

mr.blik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
0 - Обычный
Riga, Latvija
JET - PISTOLZ

1.

Тут я получил ЭГО 07 , покрутил его в руках, пострелял из него, выставив свои настроечки, и пришёл к выводу, что это лучший маркер,
который я когда-либо держал в руках.
- лёгкий - пропилили всё что могли - даже не знаю - не дай бог уронишь - расколется
- очень эрганомичный - идеально лежит в руках, для передней руки полно места.
- отдачи фактически нет , курок на 2х подшипниках - песня ( он кстати двойной - и опти и микро выключатель - можно настраивать по софту кто как хочет )..
- родной ствол очень хорош - разгонная часть больше на 3-5 см чем у других стволов
- разброс скорости не мерял, но шары ложит один в один
- пока не разобрался с некоторыми настройками. Настройка РАМПа выведена в отдельную опцию и позволяет настраивать как хош...
- думаю, что ДВЕЛ можно поднять до значения 12 ( в 06 стоял 9) , это связанно именно с конструкцией соленоида - он прямого действия .

Не понравилась резинка на кнопках - надо сильно надавливать ногтём.
Так и дырка может быть...

Вообщем когда местные и остальные гуру разберутся с новыми настройками, тогда можно ставить окончательный диагноз.

А пока скажу - ВЕЩЬ....

2.

Что есчо могу сказать - вчера ковырялся в настройках - 2 раза выставлял и 2 раза сбивались . Дело в том , что 07 снабжён замком. Как только входишь в меню , он высвечивается. Если менять настройки , то его надо ОФФ. Потом когда их выставишь, то чтобы они сохранились , замок надо выставить на ОНН.

Поковырялся в меню РАМПа : не так всё сложно - разгонку поставил 7,5 шаров в мин (Миллениум), шаг - линейный, время возобновления 0 сек. Осталось ещё 2 параметра - с ними ещё не разоврался - оставил заводские.

Поковырялся с настройками фильтра - ТТ бонсе поставил КАСТОМ ну и навыставлял там всякого , как научил один гуру. Пострелял без шаров, вроде все красиво - ни реактива ни выстрела от удара по попке. Правда сделал ход курка поменьше , но он стал чуть сильнее притягиваться магнитом, зато теперь нет чувства что он очень мягкий.
В воскресение попробую в деле и , если интересно , могу выложить настройки.
Можно будет конструктивно и обоснованно покритиковать и добавить что-нибудь дельного.

3.

Вот я и пострелял из 7 в разных настройках.
Пришел к интересному выводу - НИЧЕГО НАСТРАИВАТЬ НЕ НАДО !

Гениальный маркер для симпл юзера, коим я и являюсь. После недели
ковыряния в настройках(я тут приболел - вот и время появилось) я пришёл к простому выводу - настраивать ничего не надо. Стоят оптимальные заводские настройки, выставленные Еклипсом на все случаи жизни : семи, милл, нпл и т.д.
Есть конечно КАСТОМ настройки юзер1 и юзер 2 , для тех кто хочет поизголяться. НО ВСЁ и ТАК ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ :
- режим СЕМИ : Интерс (Сигур) левой выжимает 20 вст.сек (на пределе работы ХАЛО) , а правой 17 вст.сек - приэтом ни реатива ни ни выстрела от удара по попке ( не Интерса ,а балонна). Я чесно говоря , обалдел. С родным стволом шары ложатся очень кучно.
- режим МИЛЛЕНИУМ - супер рамп. Этот маркер создан для рампа. Разгон и подхват темпа идеальный...
На 1000 шаров 1 раскол и то в стволе - грешу на шары.

Можно конечно повозиться с настройками рампа , но вроде ни к чему.
Бухает 7 конечно громковато, но на площадке так не чувствуется. Да и двел 16 - немало. Скорее всего идеальная цифра лежит в пределах 18-22. Призначении 16 срорость при 250пси не более 250ф.с. Приходитья поднимать давление, а это не есть гуд. А при двел 12 скорость вооще выше 200 не поднимается. разброс по скорости (зимний зал) - 269. 271. 271. 270. 267. 270 и т.д. Ствол родной, шары МАРБОЛАЙЗЕР.
Есть отдача - она чуствуется и нос задирается...но это его не портит - крепче баранку держи шофёр...
Короче - пока юзаю заводские настройки, а там посмотрим....
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
На счет отдачи странно, Я поиграл пару тренеровок с Эгой.
Отрегулировал ЛПР и Рег и отдачи практически не чуствовалось....ни на рампе ни в сериях выстрелов.
  • 0

mr.blik

mr.blik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
0 - Обычный
Насчёт отдачи - лично для меня отдача на 7 совсем небольшая, но она есть по сравнению с ДМ6.
Отдачу замеряю личними ощущениями сл. образом :
- держумаркер в руках, но левой рукой не зажимаю регулятор , кладу ЛПР на ребро ладони и даю
очередь в мишень . Анализирую увиденное, конечно это субъективно, но тем не менее ощущение ухода маркера вверх есть... В игре , когда маркер в руках, этого ощущения нет - всё без проблем...

2 VOLF : уважаемый, Вы слывёте у нас знатоком ЯГИ , Многие и я в том числе , настраивали 06 по вашим настроикам. Уж будь так любезны, для начала хоть поделитесь - как вы настроили ЛПР и регулятор?
Какой inline рег. юзаете - опять СР ? Какое раб . давление - заводское 250? Какой рег. на баллоне - HP or LP?

Сообщение отредактировал blik: 14 Февраль 2007 - 15:04:16

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

2 VOLF : уважаемый, Вы слывёте у нас знатоком ЯГИ , Многие и я в том числе , настраивали 06 по вашим настроикам. Уж будь так любезны, для начала хоть поделитесь - как вы настроили ЛПР и регулятор?
Какой inline рег. юзаете - опять СР ? Какое раб . давление - заводское 250? Какой рег. на баллоне - HP or LP?

Ну так отдачу не проверяют... вы же в игре будете нормально держать маркер, так и проверяйте как в игре... :)

Вы мне льстите :blush:

Та Эга, что попала мне в руки побывала перед этим у Житова... А я лишь слегка подкорректировал под свои идеи.
В том варианте как она была - давление в реге (СР) 225пси!!!!
ЛПР ровный (не вкручен).
Балон обычный HP (LP вроде всегда для Эг не рекомендовали).
Двелл 18, и по уверению Житова ни больше ни меньше делать не надо, Я ему верю.
Отдача чуствовалась и пушка немного (на мой взгляд) жестковато работала..

После моих доработок поднялось давлние до 260 и ЛПР вкручен на 1.5-2 (точно щас не помню).
Экономичность не пострадала, отдача не чуствуется, работа стабильная, разброс небольшой.
Струя очень ровная и точная. А мои любимые "тройки" ваще кладут только в путь.

Думаю в дальшейшем, когда пушка притрется, еще можно будет покумекать..
Игрок насколько я видел доволен :)

НА самом деле суть осталась такой же как и в других эгах, увеличивая давление в Реге, вы уменьшаете давление в ЛПР, и когда будет найдено идеальное соотношение, пушка будет работать очень хорошо.

Просто к примеру новые Эги (из коробки) вроде имеют давление 250, но при этом у нил ЛПР ровный, тобишь не вкручен, соотв пушка более жетская..
а путем таких манипуляций (двелл, другой рег и иные настройки) мы можем сделать её более мягкой.
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

Просто к примеру новые Эги (из коробки) вроде имеют давление 250

Измерил, не поленился.....
Давление из коробки 310-320.
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Вобще-то это очень странно не находишь ?
У них везде ТТХ прописано рабочее давление 250-260. (не поленился залез на сайт Эклипс и почитал мануал).

Возможно из-за Двела такое давление... если поднять до 18, то оно сразу уменьшится.
  • 0

mr.blik

mr.blik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
0 - Обычный
2 Volf :

- в принципе - так всё и делаю.
Попробую двел поставить 18. ЛПР закрутил на 1 оборот.

Регулятор НР - спросил для верности. Может что пропустил для 07...

С давлением 310-320 - это прикол. Превышение на 24-28% - это очень много.
Был уверен, что он 250. Завтра поеду в клуб выставлять на родном реге 250 . Пробовал поставить СР , но что-то не так - попробую ещё раз.

СПАСИБО. :good:

Сообщение отредактировал blik: 14 Февраль 2007 - 22:12:27

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Не вижу никакого прикола - это факт.
Двелл ниже 16 не ставь, на новой Эге другой соленоид и он требует более высокого Двела.
  • 0

mr.blik

mr.blik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
0 - Обычный
Разобрался с СР - на пистон откудато попала металлическая стружка и микро щель травила воздух.

Всё поставил : СР с раб. давл. 240 , двел 18, ЛПР регулировал от 1 оборота до двух с половиной.

Маркер стреляет отлично - отдачи нет. С базовыми юзерскими установками всё понятно.

Можно переходить к следующим этапам - установки рампа и фильтра.

Начнём с рампа.......
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru