согласен, при постановке на бенере и во время старта с банера, глаза всегда должны смотреть в поле, самое правильное упражнениеВо время разбежки смотри в поле!

|
Хотелось бы узнать, о подобном человеке больше. Не стоит зарывать свои таланты в личке.Marky если Вы меня не знаете это не значит что меня не существует.
Даю советы не только новичкам но и уже спортсменам с именем в личку.
какой настырныйХотелось бы узнать, о подобном человеке больше. Не стоит зарывать свои таланты в личке.
Я сужу о тренере, по результатам команд, которых он тренерует (и возможно за них играет, т.к. играющий тренер то же плюс).
Еще раз повторюсь, что за последние лет 5 я не видел вас ни на одном из турниров в качестве тренера или игрока. Мне очень хотелось бы изменить свое мнение.
Внимание вопрос: какую команду(-ы) Вы тренеруете и/или за какие играете?
давать поверхностные советы "в целом ни о чем", с умным видом и наморщенным лбом "а вот вы меня в регионы пригласите... и не только ради денег".. может давать каждый. вопрос остается открытым...
надо обязательно рассказать знакомым спортсменам, что все чему их учили и они сейчас учат - полная херня.
Сообщение отредактировал Еwjen: 03 Март 2011 - 08:42:48
Пора бы уже остановиться.Marky если Вы меня не знаете это не значит что меня не существует.
Даю советы не только новичкам но и уже спортсменам с именем в личку.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
хахаха, чувствую себя ископаемым! )Почитал тему - поддержу вопрос Юры и Алексея!
Сообщение отредактировал Preys: 06 Март 2011 - 09:36:36
хахаха, чувствую себя ископаемым! )
команду Черная Акула он тренировал! не знаете такую?? а там между прочим Егорик дебютировал!
и этих.. Уличные Бойцы? .. нет, это Тихонов.
Стрельцы, Черные Коты и Рыжие Лисы? да, кого-то из них. между прочим игроки этих команд в то время: Рожников, Арман (не помню, кто еще из тех кто до сих пор в теме)
Сообщение отредактировал Dima: 09 Март 2011 - 06:53:56
Ширшов Дмитрий Фёдорович в пэйнтболе с начало создание спорта в Москве.
Все советы опробованы годами на молодых спортсменах (по возрасту).
На суд форума себя не выставлял, мы можем что то обсудить но спорить и доказывать не собираюсь.
Утяжелители и пружины (резинки) развивают силу и выносливость, но не как не быстроту – Вам кажется это смешно? Не реагируйте! А тот кто задумался над этим получил подробное высказывание в личной беседе или переписке.
Талант тренера не в том что бы «разжевать» всё до шнурков, а направить мысли спортсмена в правильном русле и в конечном итоге прозвучит примерно такая фраза «Я сам понял как это делать» - это труд тренера.
Бываю часто на играх, так что можем ещё раз познакомиться лично, если кто так мечтает.
Дмитрий, такой подход ушербен для спортсмена, как мне кажется, тем более для новичка. Если для профи он еще более менее подходит, но это только потому, что он уже все знает и умеет, его учить простым вещем не нужно, и он сам может совершенствоваться, но и тут необходима рука тренера.Талант тренера не в том что бы «разжевать» всё до шнурков, а направить мысли спортсмена в правильном русле и в конечном итоге прозвучит примерно такая фраза «Я сам понял как это делать» - это труд тренера.
Same Shit Different Day
"постом ранее"
...Пружины резинки и т.п. забивают эластичность. ...
"теперь"
Утяжелители и пружины (резинки) развивают силу и выносливость, но не как не быстроту – Вам кажется это смешно?
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru