перевод не мой ! взял в соседнем посте!!!!!
Сообщение отредактировал AUTOBOT: 07 Июнь 2011 - 18:49:20
|
Сообщение отредактировал AUTOBOT: 07 Июнь 2011 - 18:49:20
подходит только настройка платы и схема на регулятор ....остальное не подходит
2010_Rail_Manual11_1_.pdf 411,21К 647 Количество загрузок:Это для PMR 10, но вроде похоже
Купил, пощупал.
Эргономичный (в сравнении с Ионом, которым играл ранее). Удобный хват за регулятор, удобная большая гарда, благодаря чему удобно перекидывать маркер с руки на руку.
Из косяков.
1) болтается тригер - в поперечном направлении, что делать пока не понял, регулировками это не лечится, затягивать ось на которой он сидит, то же смысла нет.
2) не плотно прилегают накладки на ручку. Имеются зазоры между ручкой и накладкой, через которые может попадать грязь и краска на плату (гипотетически).
Еще возник вопрос про прокладку на ствол. Я так понимаю, что штатно ее на беке быть не должно и надо натягивать на него оранжевый оринг из ремкомплекта? толщина прокладки имеет значение? И насколько она важна, раз штатно ее не устанавливают?
оранжевую......
Разбей телевизор - спаси зомби
Надеюсь исчерпывающе. Жевать за тебя не буду, без обид.
Бери даевский о-ринг кит и не парься .....если хочешь сам развлекаться и менять какждый день прокладки.Да какие обиды , просто это мой первый "фломастер" очень хоца как лучше!
А ,кстати на "ансе" есть ихние прокладки (брендовые)! ,как они?
Твой совет baby. всегда интересен,а частенько очень нужен!!!
ansgear это бренд , и именно под их торговой маркой продоется этот продукт !что значит брендовые !?
Сообщение отредактировал AUTOBOT: 07 Июнь 2011 - 18:54:20
Сообщение отредактировал AUTOBOT: 15 Апрель 2011 - 21:51:50
переводimho .. не тот ты маркер выбрал для ковыряния и самореализации в качестве техника... надо было брать ион и мусолить его до дырок хоть весь в кастоме перебери все прокладки поменяй и в настройках платы выстави те значения что надо только тебе... так как информации по нему до ж... как и собственно запчастей.. не понимаю зачем спрашивать человека которые зарабатывает этим как это делается? ты же не приезжаешь в СТО на лексусе (как пример) и не спрашиваешь механиков как бы тебе лучше поменять что либо... да собственно никто и говорить на это тему из механиков не будет. поэтому не понимаю зачем бедного Сергея пытать постоянными вопросами "как? зачем? и почему не работает я ведь сделал как ты говорил..." потрать ты 1500 максимум пусть тебе сделают как надо и спроси заодно что нужно поменять чтобы не отвлекать в след раз по мелочам. извинияюсь за резкость.. если обидел и прошу не принимать близко к сердцу.
damn... this forum don't like mac...
ну все ,поставил на место!imho .. не тот ты маркер выбрал для ковыряния и самореализации в качестве техника... надо было брать ион и мусолить его до дырок хоть весь в кастоме перебери все прокладки поменяй и в настройках платы выстави те значения что надо только тебе... так как информации по нему до ж... как и собственно запчастей.. не понимаю зачем спрашивать человека которые зарабатывает этим как это делается? ты же не приезжаешь в СТО на лексусе (как пример) и не спрашиваешь механиков как бы тебе лучше поменять что либо... да собственно никто и говорить на это тему из механиков не будет. поэтому не понимаю зачем бедного Сергея пытать постоянными вопросами "как? зачем? и почему не работает я ведь сделал как ты говорил..." потрать ты 1500 максимум пусть тебе сделают как надо и спроси заодно что нужно поменять чтобы не отвлекать в след раз по мелочам. извинияюсь за резкость.. если обидел и прошу не принимать близко к сердцу.
Сообщение отредактировал AUTOBOT: 16 Апрель 2011 - 08:52:08
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru