ВитрЮган
Расслабтесь Господа. я слышал о уровне Южных Команд от уважаемых Вами людей, кто трезво смотрит на мир спортивного пэинтбола. Для поттверждения Можно предыдущие Форумы почитать, особенно где регулярно спорят о Д1 и Д2 на Юге России, кто чего достоин и кто почему где играет...никаких личных домыслов.
Вам господа спортсмены, если сильно руки чешуться, рекомендую померятся своим мастерством с командами из высших дивизионов Москвы, Питера или из Украины, а не с механической лигой из Волгодонска...а вот если лично со мной, то можете посоревноваться к примеру в Тайском боксе или Баскетболе - этими видами спорта я много лет занимался и смогу составить Вам конкуренцию. Вот с пеинтболом сложнее - 4 Механических турнира всего лишь за спиной, если только в Лес,... или в боевой тир,... или на полигон... - то милости просим, могу даже в Волгодонске организовать.
Смешно... обиделись парни.
Ignatov Tula
Логичные рассуждения, если бы было понимание в какой ЕДИНСТВЕННОЙ серии играть, а сейчас кому писать, кого просить ЗК или РФП. Поэтому и просим спортсменов и организаторов решить эту проблему, а мы подстроимся. Мы бы даже не влезая в официоз, если это так сложно, провели бы параллельно Чемпионат Юга среди механиков, и взносы бы отдельно собирали для поощрения команд и на призы бы спонсоров раскрутили.
Р.S. Уже 6 страниц Флуда...Посмотря на весь этот Форум и выслушав перебранку всех возможных организаторов, прочитав между строк финансовые заинтересованности и личные амбиции прихожу к мнению, что нефига не получится прийти к общему знаменателю - Крылов не зря написал басню "Лебедь, Рак и Щука"....классика мать ее. Придется самим Командам решать в каких турнирах принемать участие, а в каких нет...
Ну что Астрахань, Дивное давайте к нам в гости на шашлык с сауной и пивом и определимся...
За сим как говориться "Честь имею", у кого какие притензии пишите в личку или на Аську, Форум больше засорять не хочу.
Сообщение отредактировал Dobermann ПК РУСИЧ: 29 Октябрь 2010 - 06:06:14