а ты по аватарке его и не пытайся вспомнить, в жизни он немного другой...Наверно и то и другое, что тебя не помню не на одном этапе Русской Лиги!)))
|

Золотое Кольцо. Двенадцатый Этап, Snowball Cup 2010
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 11:27:26

Обана, а мне говорили что похожа ты по аватарке его и не пытайся вспомнить, в жизни он немного другой...

ЗЫ. Зато Андрюха у нас по-жизни такой как на аватаре, всегда ходит в маске и скрюченый на один бок.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 13:02:55

Ну вы жжете пацаны
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты вот, по причине молодости и плохой памяти, не в курсе как мы жжем в другом форуме когда нас Митяй на турнире дисквалифицирует, а потом начинает экспромтом выдумывать новые пункты правил. Или когда организаторы всякие откоряки левые лепят по поводу плохой площадки. Или когда модератор ведет себя как последний урод.
Ну а про "ошибку SQL-сервера" вообще мало кто тут помнит. По крайней мере я вот уже и не вспомню сколько лет назад это было.
Сообщение отредактировал Чупакабрас: 18 Ноябрь 2010 - 13:04:13
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 13:45:34

сначала на поляне...
а потом когда ему Митяй влепил дисквалификацию - на форуме.
в нюансах могу и ошибаться за давностью... но в общем как-то так...
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 07:15:45

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 07:59:24

Не организатор, но честно говоря удивлен. Новосибирские индоры отличаются от многих турниров адекватной системой контроля допуска людей в зону размещения команд. У нас у пит-команды ни разу не было проблем, что их не пустили. А вот совсем левый народ охранники не пускают и это зашибись.Вопрос к Оргам , а в этом году будет так же как в том ? Что Всех кроме игроков будут выгонять на верх ? Даже тех кто питзонщик и крчащий (ведь это могут быть не только игроки) =))) ??? То есть с этим снова будет так же жестко ?? Или в этот раз норм =))) ? Или хотя бы будут на игры
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 09:35:17

А вот нас в том году не допускали , а если я тренер команды ? Я то не игрок , но должен находится всё время с командой , что тоже не пустят ??
Понятно же casper написал:в зоне размещения команд находятся игроки включенные в состав команды Проблема написать фамилии в заявку и получить бейджики для входа в зону игроков?

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 10:10:53

Понятно же casper написал:в зоне размещения команд находятся игроки включенные в состав команды Проблема написать фамилии в заявку и получить бейджики для входа в зону игроков?
А почему я не вижу Шторма???