|

Кубок Мира-Азия 2010 - 2011
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 15:44:14

Поле в первый же день после обеда превратилось в болото, так как прошло несколько дождей мин по 15, но этого было достаточно, в питах просто месиво, и в сочетании с высокой влажностью и солнцем на второй день начало попахивать гнилью=))) В каждом пите табло, но с поля его не видно, информация всегда поступает во время, все четко. Шары 3-х видов 75-80 баксов,не смотря на условия не кололись вообще...тфу-тфу

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 21:10:36

грязь помесить ?блин.. что то расстроился что не поехал )

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 09:28:08

А еще он козлина. Кроме одного португальца еврорефов не видел там.
Позволю себе не согласиться, за 3 года игры в Д1 на Милл, где он старший судья поля, могу сказать, что человек он адекватный, но судит строго! В беспределе замечен небыл!
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 15:21:58

Именно из-за гиперпроблемных игр на его поле я так о нем. Нам с этим судейством жить дальше понятное дело, и играть надо уметь при любом судействе. Но все равно отвратный тип.
Странно, он конечно с тараканами в голове, но всегда судил вменяемо.
пс. Я кстати не сторонник фразы "играть надо уметь при любом судействе", при качественном предвзятом судействе , мастерство не поможет выйграть.
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 17:01:23

Позволю себе не согласиться, за 3 года игры в Д1 на Милл, где он старший судья поля, могу сказать, что человек он адекватный, но судит строго! В беспределе замечен небыл!
+100 за три года на миллениуме
никаких нареканий
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 04:21:46

А мне он нравится ))) и в самые тяжелые моменты туалетного кризиса ))) он давал ВАМ свою туалетную бумагу... вернее мнеИменно из-за гиперпроблемных игр на его поле я так о нем. Нам с этим судейством жить дальше понятное дело, и играть надо уметь при любом судействе. Но все равно отвратный тип.

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 17:06:29

Контрольные эксперименты по регулярному хоровому и единичному поминанию персонажа с контролем через окружающих по телефону выявили отсутствие икоты у реципиента находящегося в Москве. Экспериментаторы находились в Кастроме и Питере.
Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.