|

Финал МЛ, Москва, Арена
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 13:27:35

Претензии типа "Тупость", "Глупость", "Есть ли смысл?", "Чо теперь нам делать, мы уже пролетаем..." прошу обосновать аргументировано.
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 14:03:35

не совсем. вход возле дома 14 к.1Скажите ... как добраться (откуда вход) на стадион? Мы выйдем на станции метро ВДНХ и дальше по ул. Космонавтов на перекрёстке с ул. Ярославской налево и вход возле здания 12?
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 14:26:40

Вот это ответ... прально!!!!! Не забудь чо обещал!Пускай белоруссы боятся
Сообщение отредактировал Вадяс: 13 Октябрь 2010 - 14:27:35
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 21:01:51

Претензии типа "Тупость", "Глупость", "Есть ли смысл?", "Чо теперь нам делать, мы уже пролетаем..." прошу обосновать аргументировано.
Это не претензии, это факт.
Это нельзя обосновывать, это нужно лечить.
Давайте уж все в 3-й дивизион тогда, на типманах пободаемся? Правила же допускают?
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 22:07:45

Понятно что люди хотят поиграть,для них это в удовольствие.Для нас,2го дивизиона это тоже удовольствие...но и еще определенный стимул игры с соперниками в равных условим.Ладно Ребята из Гродно к нам прыгнули...но они же в середине турнира.А тут остальный подключились,да какие мужики)
Понятно что играть будут все.Что никто не откажется...но в голове не умещается то,что оргам просто наплевать кто куда переходит и с каким составом!
Основной профиль изменился:Фронт-высокий.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 23:19:27

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 07:12:12

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий