да лан?!Прикол в том, что это не для массового зрителя сделано было

тады они лоханулись (я так думаю (с) )
|
Ну так-то да. Считай год катаются на турниры за бугор, ничего не показывают там, окромя того раза, когда Захаров их в финал за уши притянул (они аж обалдели от неожиданности). А считай, со слов спонсора "пейбола", на следующий год туризм продолжится. Спонсор - просто классный: денег дает, за результат не спрашивает. Лафа.Я был бы на седьмом небе от такого спонсора ))
Блин, а нафинг тогда на Ютьюбе выкладывать? Повесили бы на свой командный сайт и тихо радовались бы. Или это телекомпания напортачила?Прикол в том, что это не для массового зрителя сделано было
Их вообще 2-е СТК и СТК-ЯнаоНе сочтите за оскорбление, но реально объясните команда STK это что за команда? Где хоть почитать можно про нее.
Как вариант - было шумное застолье, показали похвастаться, стырили и слили. Очень похоже на российскую действительность.То, что на вставленных роликах СТК и в помине нет и так понятно. То что там РЛ, Династи и др. отдельно взятые игроки тоже понятно (не первый год как говорится замужем). Возникает вопрос - ВАААААЙ (в смысле почему)? Рапорт перед спонсором? Тогда зачем выложили? Для других? Тогда почему себя не показали? А может это видео выкрали злоумышлиники и разместили на Ютубе
?
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Какой в .опу отчёт?Там в ролике сам почти СПОНСОР рассказывает об участии,только почему то за один состав Д3,а за Д2 тихо "как в танке" там ни разу из отборов(в группе) не вышли!!!А в конце выступает Основной "пинболист"!И всё это в одной студии!А почему в роликах из телепередачи ни разу не мелькнула команда СТК? Игрок погиб, пустили змеей - прям сводки боевых действий))). Походу просто видео отчет для спонсора, который не шарит в пейнтболе совсем))))
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Сообщение отредактировал Еwjen: 08 Декабрь 2011 - 04:12:46
Сам в Газпроме работаю, никому здесь нахер не нужен пейнтбол, а то что переферийные команды катаются по Европам - это не установка Компании, а иннициатива отдельных товарищей, которые работают и в ГазпромеНазовите мне хоть одну команду которую поддерживает предприятие а тем более Газпром!?
Паутина.Назовите мне хоть одну команду которую поддерживает предприятие
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Так уж и никому?.. В бытность работы в Газпроме, в ПК "Чёрная Метка", с маркером Д.А.МедведевСам в Газпроме работаю, никому здесь нахер не нужен пейнтбол...
не смешитеТак уж и никому?.. В бытность работы в Газпроме, в ПК "Чёрная Метка", с маркером Д.А.Медведев
Не профильно, у нас есть наше ёбано* все - ЗЕНИТ, остальное бокомвот теперь можешь развить пейнтбол в газпроме, надови скажи что вот мол так и так люди гоняют с регионов а мы в центре не можем поддержку получить!
псы и видео уже есть!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru