Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Пейнтбол уже на Первом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

Natali_Vesna

Natali_Vesna

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 315 сообщений
0 - Обычный

Прикол в том, что это не для массового зрителя сделано было :)

да лан?! :shok:
тады они лоханулись (я так думаю (с) )
  • 0

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

да лан?! :shok:
тады они лоханулись (я так думаю (с) )

Не, не лоханулись - спонсор, очевидно, был очень рад :D
  • 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный

Я был бы на седьмом небе от такого спонсора ))

Ну так-то да. Считай год катаются на турниры за бугор, ничего не показывают там, окромя того раза, когда Захаров их в финал за уши притянул (они аж обалдели от неожиданности). А считай, со слов спонсора "пейбола", на следующий год туризм продолжится. Спонсор - просто классный: денег дает, за результат не спрашивает. Лафа.
На тренировках народ из СТК не видно - да и нафиг, тут прокатиться до Парижу по-приколу. А тренировки - это для тех кто играть не умеет, ну ещё РЛ тренируется - у них типа работа такая.

Прикол в том, что это не для массового зрителя сделано было :)

Блин, а нафинг тогда на Ютьюбе выкладывать? Повесили бы на свой командный сайт и тихо радовались бы. Или это телекомпания напортачила?

Не сочтите за оскорбление, но реально объясните команда STK это что за команда? Где хоть почитать можно про нее.

Их вообще 2-е СТК и СТК-Янао

Ну как-то нужно дальтоником, что-ли быть, чтобы не врубиться, что на видео с игр нет кадров с игроками в джерси СТК. Тут не нужно знать фамилии Федорова и Ланга.

Мне как-то пофигу куда народ тратит - это же не мои бабки. Но нужно как-то определиться, если ты спортсмен, то ставь перед собой задачи на сезон и добивайся их, отчитывайся за них, ставь новые. А если ты турист, то нечего людям мозги пудрить. Ну не приходит людям в голову в репортаж о картинге заезд Формулы-1 вставлять :wink:
  • 0
Эльмаш - родина чемпионов!

Auron

Auron

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 434 сообщений
3 - Обычный
То, что на вставленных роликах СТК и в помине нет и так понятно. То что там РЛ, Династи и др. отдельно взятые игроки тоже понятно (не первый год как говорится замужем). Возникает вопрос - ВАААААЙ (в смысле почему)? Рапорт перед спонсором? Тогда зачем выложили? Для других? Тогда почему себя не показали? А может это видео выкрали злоумышлиники и разместили на Ютубе :wink: ?
  • 0

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

То, что на вставленных роликах СТК и в помине нет и так понятно. То что там РЛ, Династи и др. отдельно взятые игроки тоже понятно (не первый год как говорится замужем). Возникает вопрос - ВАААААЙ (в смысле почему)? Рапорт перед спонсором? Тогда зачем выложили? Для других? Тогда почему себя не показали? А может это видео выкрали злоумышлиники и разместили на Ютубе :wink: ?

Как вариант - было шумное застолье, показали похвастаться, стырили и слили. Очень похоже на российскую действительность.
  • 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный
А почему в роликах из телепередачи ни разу не мелькнула команда СТК? Игрок погиб, пустили змеей - прям сводки боевых действий))). Походу просто видео отчет для спонсора, который не шарит в пейнтболе совсем))))
  • 0

Бешеные панды умирают стоя!

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший

А почему в роликах из телепередачи ни разу не мелькнула команда СТК? Игрок погиб, пустили змеей - прям сводки боевых действий))). Походу просто видео отчет для спонсора, который не шарит в пейнтболе совсем))))

Какой в .опу отчёт?Там в ролике сам почти СПОНСОР рассказывает об участии,только почему то за один состав Д3,а за Д2 тихо "как в танке" там ни разу из отборов(в группе) не вышли!!!А в конце выступает Основной "пинболист"!И всё это в одной студии!
Рассказ одного игрока этой команды:ползу по змее и вдруг упираюсь во что то - поднимаю голову(интересно куда ваще смотрел?) и вижу что это камера!Вот теперь знаю как на змее играть:вторым темпом(т.к. кто первым-тот стеклом вниз и упор в камеру) потом тихоришься 10 сек и только тогда играешь!
А давайте все команды начнут выставлять видео ПРО команд за место своих?Прикольно будет!Все команды подучатся РЛ!
Интересно,когда правду начнут рассказывать за себя и видео своё?
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 334 сообщений
2 - Обычный
Ну че накинулись то?? Ну катаются ребята на деньги спонсоров, ну повезло. Всем бы так.
  • 0
Аккаунт не мой, взял попользоваться. Ник CHE-LENTANO

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
А я например не против таких передач, всё это прекрасно и дает возможность продвинуть "спорт в массы":)
Только вот нюанс, подозреваю что за видео с турниров никто не спрашивал разрешения, а авторы даже озвучены не были.
ну и по крайней мере хотя бы меня то можно было спросить за видео нашего оператора с моим участием, я ведь не во франции и не в америке да и знаний языков не требуется:)
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Я считаю,что надо начинать с правды!(тогда это не закон будет,а кистень!)Володя Шарапов(с)
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

Auron

Auron

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 434 сообщений
3 - Обычный
+100500
  • 0

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный

Я считаю,что надо начинать с правды!(тогда это не закон будет,а кистень!)Володя Шарапов(с)

С такой правдой :rtfm: ,далеко не уедешь!
  • 0
team: 365 WINTER

Еwjen

Еwjen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 473 сообщений
4 - Обычный
Ну терь то конечно какашками закидают ... а в итоге как пацаны ездили так и будут ездить, и молодцы, что смогли пропихнут в газпромовской конторе (СТК) пейнтбол и доказали директору что это нужно поддерживать, я вот не смог доказать у себя, что выезды на чемпионат европы это важно и нужно не смотря на то что это дорого!!! Назовите мне хоть одну команду которую поддерживает предприятие а тем более Газпром!? Че то я не припомню все за свои гоняют в основном ... да уверен что спонсорам понравилось ... а как вы хотели так всегда докладывалось и будет докладываться что нам вот чуть чуть не хватило до победы ...
Trid + 100500! Всегда надо приукрашивать действительность. Особенно для спонсоров :)

А еще надо вам короче пацаны с собой оператора возить .. шоб народ не возмущался шо не вы бегаете по полю :)

Сообщение отредактировал Еwjen: 08 Декабрь 2011 - 04:12:46

• 0
команда "Северная Белочка" (Пуровский р-н ЯНАО)

Auron

Auron

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 434 сообщений
3 - Обычный
Да для спонсора без вопроса. Пусть хоть монтируют, что они ЧМ выиграли. На всеобщее нафига выкладывать? Вот в чем проблема.
  • 0

chizhikoff

chizhikoff

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 454 сообщений
-17 - Обычный

Назовите мне хоть одну команду которую поддерживает предприятие а тем более Газпром!?

Сам в Газпроме работаю, никому здесь нахер не нужен пейнтбол, а то что переферийные команды катаются по Европам - это не установка Компании, а иннициатива отдельных товарищей, которые работают и в Газпроме
  • 0

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
вот теперь можешь развить пейнтбол в газпроме, надови скажи что вот мол так и так люди гоняют с регионов а мы в центре не можем поддержку получить!
псы и видео уже есть!
  • 0
team: 365 WINTER

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Назовите мне хоть одну команду которую поддерживает предприятие

Паутина.
ну и до кучи у меня в подписи почитай спонсоров, может что знакомое обнаружишь:)
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

иннициатива отдельных товарищей, которые работают и в Газпроме

И хотя это наш общий газ
мечты сбываются только у вас (с)

111.jpg

а СТК все равно молодцы, в плане спонсорства. В плане видео - сыровато. Отчет за потраченное бабло :)
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Сам в Газпроме работаю, никому здесь нахер не нужен пейнтбол...

Так уж и никому?.. В бытность работы в Газпроме, в ПК "Чёрная Метка", с маркером Д.А.Медведев :wink:
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

chizhikoff

chizhikoff

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 454 сообщений
-17 - Обычный

Так уж и никому?.. В бытность работы в Газпроме, в ПК "Чёрная Метка", с маркером Д.А.Медведев :wink:

не смешите

вот теперь можешь развить пейнтбол в газпроме, надови скажи что вот мол так и так люди гоняют с регионов а мы в центре не можем поддержку получить!
псы и видео уже есть!

Не профильно, у нас есть наше ёбано* все - ЗЕНИТ, остальное боком
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru