|

Shocker Nxt 07
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 08:15:33

С высоких гор приходит опасность,
Упало мыло в душе- кто-то опоздал.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 10:40:13

на вкус и цвет все фломастеры разные(с) Тимбака
я прежде чем перейти с кокера (11 летигры) на шокер перепробовал наверное все что было доступно в итоге в руку легли только 2 маркера Шокер и ДМ - после проведения ценового ализа так и не смог понять почему так надо переплачивать было за ДМ и остановился на Шокере
итого сейчас играю 2мя по очереди один SFT на полном фарше
второй РЛ без каких либо изменений
и не собираюсь ничего менять в этом вопросе потому что удобно и качественно
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 10:55:44

Меня например, немного напрягает. Амплитуда движения пальцев будет большой и из-за этого упадет скорострельность.
Ну и ессно, сразу надо менять он/офф и цангу (при первой попытке вытащить Хало, сломал ножку

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 10:56:10

А на счет гарды,по мне так она ваше мега офигенная!!!! А чтонадо ментьцангу,накладки он-офф и плату это никтоне спорит)
Сообщение отредактировал ARA: 21 Декабрь 2006 - 10:57:32
С высоких гор приходит опасность,
Упало мыло в душе- кто-то опоздал.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 11:43:07

если взять NXT и поставить на него микромаксфло, цангу и плату Вирч то по моему этого станет более чем достаточно для счастья
а вот насчет глючит не скажииии
если у SFT штатная плата раньше страдала первым выстрелом то новые платы в этом вопросе погуманней
больше глюков и незнаю даже
последний х-болл при том что кололо (шары - гуано) нещадно ни разу не обломался играть - спокойно просирается и валит дальше
судьи долго при заносе флага совещались что ето за краска на боку маркера, пока со смехом не поняли что из болт детендов течет
но маркер при этом спокойно работал
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 15:38:27

дык, а ты уменьшь амплитуду, что тебе мешает? у меня например амплитуда никак от размера гарды не зависит...А кого-нибудь посещало чувство, что гарда слишком большая?
Меня например, немного напрягает. Амплитуда движения пальцев будет большой и из-за этого упадет скорострельность.
меня больше напрягает, что АСА прямо к ручке прикручена из-за этого баллон мешает маркер перехватывать, как-то мало места для руки что ли...
а так да НХТ на данным момент лучший маркер по соотношению цена/качество...
Сообщение отредактировал Тема: 21 Декабрь 2006 - 15:38:59
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 19:25:51

Я вот тоже тимики люблю, в руке лежат просто замечательно...
![]()
А вот про NXT не скажи...рукоятка, почти один в один как у тимохи...гарда больная...так что их я теперь тоже люблю...![]()
Я в переносном смысле - типа тиммик - сразу по нраву пришелся

Не знаю, Марк, у моей пушки еще больше гарда чем у базовой модели и ничо - струлять не мешает,
большая помеха, для меня, " динаботовский курок ...
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 06:47:58

Да не совсем плоха она...вопрос тем кто поюзал Шокер NXT, чем плоха стоковая цанга?
Стоковая плата не буферная, поэтому подхват у нее минимальный и разгон средненький. Все же хотят все сразу и много, поэтому ставят тюнинговые.
Плюс к этому на стоковой плате нет нормальной рампы и регулировок мало, а реактивные настройки отсутствуют.
То Тема:
поставь рельсу и нет проблем.
Сообщение отредактировал Baby: 22 Декабрь 2006 - 06:48:50
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 06:51:07

Да не совсем плоха она...
Стоковая плата не буферная, поэтому подхват у нее минимальный и разгон средненький. Все же хотят все сразу и много, поэтому ставят тюнинговые.
Плюс к этому на стоковой плате нет нормальной рампы и регулировок мало, а реактивные настройки отсутствуют.
То Тема:
поставь рельсу и нет проблем.
Серега, вопрос - про цангу...
Она в базе незажимная- прокладки внутрях
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 06:54:47

Покупаем и ставим, если это необходимо.
Так же можно сказать про курок, что он не нравится, шланг не того цвета и т.п.
На цену посмотрите маркера.
Курки, цанги, выносы - это все персонализации конкретного игрока. А при таком ценовом уровне маркера, который задали Смарты, не такое уж и напряжное мероприятие. Остальные брэнды на ~200-300 долларов дороже. Вот вам и разница.
Сообщение отредактировал Baby: 22 Декабрь 2006 - 06:59:37
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 11:49:46

лень былоТак сдвинул бы
Делов на 1 минуту.

дело не только в том что назад, за счет рельсы он еще и малость вниз опущен, вот типа как у меня на нервеДа даже на старом SFT в идеале балон надо было чутка назад сдвигать (мне по крайней мере) и се тогда толково получалось

а на НХТ то АСА прям к ручке крепится...