Сегодня вечером мне будет известно об участии или не участии еще одной команды. После этого вывешу расписаниеКогда будет известно о расписании игр в Д3?
|

3-й этап Кубка России зона №6 (ЦФО)
Отправлено 21 Июль 2010 - 11:20:22

Будет две емкости по кубу с водой для водных процедур.+37С. Етить колотить. Игорь Николаевич, что с водой на поляне? На что настраиваться?
Питьевую воду часть раздадим часть можно будет приобрести на месте.
Есть предложение к Командам ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА.
НАЧАТЬ ИГРЫ В 16-17 ЧАСОВ ПО ПОДСЧЕТАМ С ЗАПАСОМ НА ВСЕ ИГРЫ УЙДЕТ ОКОЛО 5 ЧАСОВ.
уЧИТЫВАЯ ЧТО ТЕМНЕЕТ ПОЗДНО УЛОЖИМСЯ И ИГРАТЬ МОЖНО БУДЕТ В БОЛЕЕ КОМФОРТНЫХ УСЛОВИЯХ.
ПОЖАЛУЙСТА ВЫСКАЖИТЕСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
Отправлено 21 Июль 2010 - 19:34:40

Будет две емкости по кубу с водой для водных процедур.
Питьевую воду часть раздадим часть можно будет приобрести на месте.
Есть предложение к Командам ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА.
НАЧАТЬ ИГРЫ В 16-17 ЧАСОВ ПО ПОДСЧЕТАМ С ЗАПАСОМ НА ВСЕ ИГРЫ УЙДЕТ ОКОЛО 5 ЧАСОВ.
уЧИТЫВАЯ ЧТО ТЕМНЕЕТ ПОЗДНО УЛОЖИМСЯ И ИГРАТЬ МОЖНО БУДЕТ В БОЛЕЕ КОМФОРТНЫХ УСЛОВИЯХ.
Если честно то я считаю что нужно начинать сразу после игр Д3 и Д4 потому,как что в 15часов, что в 17 будет температура та же,но темнеть будет одинаково в 21-30.....22-00. И может получиться,что в один день не уложимся,а это как-то не очень.
Отправлено 21 Июль 2010 - 19:46:26

Ну не знаю. Особо мы ничего в этом не выкроим. Водовозка бы спасла (да кто бы её дал), а 2 часа , по-моему не спасут. Стрелять, не видя шаров, не эффективно и малоприятно. Сейчас под конец вечерних тренировок цель ещё видишь, а своих шаров уже нет. Вот очень бы не хотелось такой проблемы на финалах, хоть туда ещё и выйти надо. Я за начало в 15-00.Есть предложение к Командам ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА.
Думаю стоит наморозить 5л баклашки с водой и везти на поле для собственного охлаждения, т.к. кажется мне, что 2000 литров может хватить лишь на помывку после турнира. Опять же смотря сколько народу захочет помыться.
Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)
INSTAGRAM: BelgorodPB
Отправлено 22 Июль 2010 - 19:08:19

Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)
INSTAGRAM: BelgorodPB
Отправлено 22 Июль 2010 - 19:36:18

А можно по готовности (т.е. получив соответствующее подтверждение у обеих отхроненных полевым хроном команд) объявлять минуту до начала и понеслась. Команда не готова (технические проблемы к примеру) - ждем полные 5 минут.
5 много по любому - , а чем команда занималась до боя ??? ждала пока время между матчами пойдет ??
+1 за 3 мин.
если надо могут тайм аут взять