|

5-й этап ОПЛ "СТАРТ"(Д4) и 2 лига Rxl(Д3), 17/18 июля 2010г.
Отправлено 14 Июль 2010 - 21:22:49

Никто не хочет с ВЛ Москва из первой смены на вторую помеяться ?

К примеру Б52. вам небось с утра не особо удобно...
Вобще как-то странно, по идее, ВЛ никак с Мегаполисом не мог оказаться в одной группе. Все же 1 и 2 места в рейтинге. Да еще и ДетСад, который без МИКСа как бы 3-е место занимает, так не должно быть.
Виталь, чето ты нахимичил как мне кажется. Мож посмотришь еще разик, время позволяет.. если что отпишись, помогу.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 15 Июль 2010 - 03:35:32

Смещение по рейтингу получилось из-за того что Мегаполис и Рок-Н-Ролл едут из Смоленска, пошёл парням на встречу и поставил во вторую смену, чтоб с дороги отдохнули... Но так как Цирк снялся ( очень жальЕдрит мадрид, опять те же соперники что и на предыдущем этапе. Ну, Мегаполис только с эскадроном поменяли
![]()
Никто не хочет с ВЛ Москва из первой смены на вторую помеяться ?![]()
К примеру Б52. вам небось с утра не особо удобно...
Вобще как-то странно, по идее, ВЛ никак с Мегаполисом не мог оказаться в одной группе. Все же 1 и 2 места в рейтинге. Да еще и ДетСад, который без МИКСа как бы 3-е место занимает, так не должно быть.
Виталь, чето ты нахимичил как мне кажется. Мож посмотришь еще разик, время позволяет.. если что отпишись, помогу.

Принято, а никто из Вас поиграть в Д3 не хочет? отзвонись мне пожалуйста 8-903-740-6565Виталь, извини и вычеркни плз "Цирк"... Не получается чет собраться...
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 15 Июль 2010 - 08:13:47

Зы. ... и снова ЗЗ Бегиш ))) Это уже переходит в систему )))
Сообщение отредактировал Samael: 15 Июль 2010 - 08:16:51
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 15 Июль 2010 - 08:51:12

В расписание Д3 ротация в группах: Б-52 и SB меняются местами
ТОбишь Б52 уходит в первую смену, а SB во вторую или как?
Переписал бы а ? (Бог любит троицу)

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 15 Июль 2010 - 09:14:20

Собрание капитанов первой смены в 8.40-8.45.Виталь! Сбор капитанов 1-ой смены Д4 во сколько?
...
У Команд, перенесённых во вторую смену, включая Б-52 от 3-х и более игроков едет из Смоленска, после турнирного дня...А Ваш будет героемА Дозор при этом никак на попозже не сдвигается? А то у нас товарищ из Тулы едет. Пожалели бы его

Мегополис в первую?Кручу, верчу, запутать хочу
Первый пост с расписанием поправил.ТОбишь Б52 уходит в первую смену, а SB во вторую или как?
Переписал бы а ? (Бог любит троицу)
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...