|

Надежный европейский\американский магазин
Отправлено 25 Февраль 2011 - 09:07:19

В принципе пох, главное, чтобы дошла, но Fedex брал специально из-за быстрой доставки и удобного трекинга, по цене в два раза дороже чем ЕМСом, но вроде АНС обещал вернуть разницу!
Будем ждать!
Same Shit Different Day
Отправлено 25 Февраль 2011 - 18:08:31

Самый натуральный бред.Несколько уточнений
стоимость доставки не приплюсовывается к стоимости посылки
с таможенниками лучше не хитрить, хотя анс пишет в инвойве price - NA.
если будет маркер в посылке и посылку досмотрят то согласно новому союзному ТК посылку отправят обратно.
Вот и весь расклад.
Как и обещал отписываюсь.
Разместил заказ на Ансгире 27.01.2011 общая сумма 1350 бакинских тугриков, из них 150 доставка ЕМС почтой. Сегодня получал на почте, бегло промотрел, все на месте: маркер Етек, балон Нинзя, 2 Джерси, штаны ...и так по мелочи. 7.02.2011 оплатил еще одну заявку также на 1300 тугриков...ждем
Так что ВСЕ РЕАЛЬНО!!!!! дерзайте, господа пеинтболисты, не кормите различные брэндовые "магазины" посредников в России. а то аппетиты у них неуемные.
И снова здравствуйте.
Пришла очередная посылка стоймостью 1300 тугриков американских: 150 даставка, остальное - маркер, два балона, перчатки и т д, все в норме. Дошла быстро, оплатил 07.02 получил 22.02.
Пошел следующий заказ на 1450 тугриков...ждемс...

Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:51:26

Так что ВСЕ РЕАЛЬНО!!!!! дерзайте, господа пеинтболисты, не кормите различные брэндовые "магазины" посредников в России. а то аппетиты у них неуемные.
По моему поднимались темы типа http://www.pbonline....opic=15424&st=0 - купил маркер в сайшэа, а он не стреляет отдал касик баксов. Чё делать?

брэндовые "магазины"?-зато гарантия и спокойствие при покупке. Шмот и прочие расходники можно пригнать с анса но вот с маркерами как то не алё...
Так что магазин -магазину рознь!
Сообщение отредактировал КОСТЯН: 25 Февраль 2011 - 20:00:53
Отправлено 25 Февраль 2011 - 20:06:30

Отправлено 26 Февраль 2011 - 08:51:14

не бред. Когда столкнешься, то поймешь. Сейчас прокатывает, все играют в лотерею. Касается всего, что связано с маркерами и их частями. По последним требованиям, можно и детский пистолет с присосками задержать. Короче все, что имеет ствол и рукоятку, по типу оружейной + спусковой крючок попадает под категорию конструктивно схожего и запрещено к ввозу почтовыми службами РФ.Самый натуральный бред.
Отправлено 26 Февраль 2011 - 09:13:37

Ну а если серьезно возьмуться за это дело? Цены на пушки взлетят до "небес"? Выход какой? Рашен контрабандистен? А почему к примеру ни одна из крупных компаний не хочет открыть производство в России? Было бы не плохо)не бред. Когда столкнешься, то поймешь. Сейчас прокатывает, все играют в лотерею. Касается всего, что связано с маркерами и их частями. По последним требованиям, можно и детский пистолет с присосками задержать. Короче все, что имеет ствол и рукоятку, по типу оружейной + спусковой крючок попадает под категорию конструктивно схожего и запрещено к ввозу почтовыми службами РФ.
Отправлено 26 Февраль 2011 - 14:42:50

Маркеры не запрещены к ввозу, есть запрет на ввоз частными лицами через почтовые службы, но нет запрета на ввоз юридическими лицами, со всеми вытекающими.
Так что цены в магазинах достаточно адекватные, остальное сделает здоровая конкуренция.
Сообщение отредактировал Baby: 26 Февраль 2011 - 14:44:54
Отправлено 28 Февраль 2011 - 05:18:07

Да оформляли на одно лицо, между оплатами заказов 2 недели. Получили уже 3 маркера, притензий нет, все настраивается и стреляет адекватно. Все расходники новые, размеры джерси и штанов совпадают...один раз небыло в наличие заказанного товара, за него деньги на карточку вернули.
Жду подвоха от америкосов, но пока все ровно.
КОСТЯН
На счет гарантии "Брэндовых" магазинов. Закупил я в Пеинт....ре и в А...Г (что бы антирекламой не считали, я абсолютно не заинтересованное лицо) по пять Типманн Феном. В оба магазина приходилось сразу новые возвращать, с притензией на пропускание воздуха - взяли со скрипом, и то я оплатил пересылку почтой и т д. Потом на одном плата глюкнула, вернул по "гарантии"...еле договорился, что случай является гарантийным...после ремонта прислали просто другой маркер (Типманн Феном имеют номера как на оружии). Завтра отсылаю обратно на замену...с "гарантийного" обслуживания хозяин маркер не видел с конца октября, то платы нет, то техника нет, то настроения нет. Сомнительное ...."спокойствие при покупке"
Выбор конечно делать самим, но честно, проще работать с америкосами через сайт, чем с нашими по факсу, телефону, инету и личному общению....ссуко, но люблю эту страну
Сообщение отредактировал Dobermann: 28 Февраль 2011 - 05:28:57
Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:38:36

WoodOwl
Да оформляли на одно лицо, между оплатами заказов 2 недели. Получили уже 3 маркера, притензий нет, все настраивается и стреляет адекватно. Все расходники новые, размеры джерси и штанов совпадают...один раз небыло в наличие заказанного товара, за него деньги на карточку вернули.
Жду подвоха от америкосов, но пока все ровно.
КОСТЯН
На счет гарантии "Брэндовых" магазинов. Закупил я в Пеинт....ре и в А...Г (что бы антирекламой не считали, я абсолютно не заинтересованное лицо) по пять Типманн Феном. В оба магазина приходилось сразу новые возвращать, с притензией на пропускание воздуха - взяли со скрипом, и то я оплатил пересылку почтой и т д. Потом на одном плата глюкнула, вернул по "гарантии"...еле договорился, что случай является гарантийным...после ремонта прислали просто другой маркер (Типманн Феном имеют номера как на оружии). Завтра отсылаю обратно на замену...с "гарантийного" обслуживания хозяин маркер не видел с конца октября, то платы нет, то техника нет, то настроения нет. Сомнительное ...."спокойствие при покупке"
Выбор конечно делать самим, но честно, проще работать с америкосами через сайт, чем с нашими по факсу, телефону, инету и личному общению....ссуко, но люблю эту страну
+100

Отправлено 17 Март 2011 - 18:58:33

Че это блин за надпись?
Что я не так делаю?
Нажми на " му account " , когда откроешь слева логин а справа для тех кто в первый раз.
lionel ты походу говоришь об ансгире (там все как раз совпадает ), а я спрашивал про "зефир"