Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Надежный европейский\американский магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 481

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Анс че то ступил, заказывал доставку FEDEXом, а отправили EMSсом!
В принципе пох, главное, чтобы дошла, но Fedex брал специально из-за быстрой доставки и удобного трекинга, по цене в два раза дороже чем ЕМСом, но вроде АНС обещал вернуть разницу!
Будем ждать!
  • 0

Same Shit Different Day

WoodOwl

WoodOwl

Кэп #5

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
4 - Обычный

Несколько уточнений
стоимость доставки не приплюсовывается к стоимости посылки
с таможенниками лучше не хитрить, хотя анс пишет в инвойве price - NA.
если будет маркер в посылке и посылку досмотрят то согласно новому союзному ТК посылку отправят обратно.

Вот и весь расклад.

Самый натуральный бред.

Как и обещал отписываюсь.
Разместил заказ на Ансгире 27.01.2011 общая сумма 1350 бакинских тугриков, из них 150 доставка ЕМС почтой. Сегодня получал на почте, бегло промотрел, все на месте: маркер Етек, балон Нинзя, 2 Джерси, штаны ...и так по мелочи. 7.02.2011 оплатил еще одну заявку также на 1300 тугриков...ждем

Так что ВСЕ РЕАЛЬНО!!!!! дерзайте, господа пеинтболисты, не кормите различные брэндовые "магазины" посредников в России. а то аппетиты у них неуемные.

И снова здравствуйте.
Пришла очередная посылка стоймостью 1300 тугриков американских: 150 даставка, остальное - маркер, два балона, перчатки и т д, все в норме. Дошла быстро, оплатил 07.02 получил 22.02.
Пошел следующий заказ на 1450 тугриков...ждемс...

:shok: Заказываете на одно и то же лицо?
  • 0

KONSTANTIN.I

KONSTANTIN.I

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 303 сообщений
0 - Обычный

Так что ВСЕ РЕАЛЬНО!!!!! дерзайте, господа пеинтболисты, не кормите различные брэндовые "магазины" посредников в России. а то аппетиты у них неуемные.

По моему поднимались темы типа http://www.pbonline....opic=15424&st=0 - купил маркер в сайшэа, а он не стреляет отдал касик баксов. Чё делать? :rtfm:
брэндовые "магазины"?-зато гарантия и спокойствие при покупке. Шмот и прочие расходники можно пригнать с анса но вот с маркерами как то не алё...
Так что магазин -магазину рознь!

Сообщение отредактировал КОСТЯН: 25 Февраль 2011 - 20:00:53

• 0
Баржа на мели по этому непотопляема

KONSTANTIN.I

KONSTANTIN.I

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 303 сообщений
0 - Обычный
zephyr paintball

punisherspb

проверенные магазины
  • 0

Bayan

Bayan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений
43 - Обычный
Тема про надёжный магазин. Анс пока не подводил. А от бракованной продукции, мне кажется, ни один магазин не застрахован.
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

Самый натуральный бред.

не бред. Когда столкнешься, то поймешь. Сейчас прокатывает, все играют в лотерею. Касается всего, что связано с маркерами и их частями. По последним требованиям, можно и детский пистолет с присосками задержать. Короче все, что имеет ствол и рукоятку, по типу оружейной + спусковой крючок попадает под категорию конструктивно схожего и запрещено к ввозу почтовыми службами РФ.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

KONSTANTIN.I

KONSTANTIN.I

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 303 сообщений
0 - Обычный

не бред. Когда столкнешься, то поймешь. Сейчас прокатывает, все играют в лотерею. Касается всего, что связано с маркерами и их частями. По последним требованиям, можно и детский пистолет с присосками задержать. Короче все, что имеет ствол и рукоятку, по типу оружейной + спусковой крючок попадает под категорию конструктивно схожего и запрещено к ввозу почтовыми службами РФ.

Ну а если серьезно возьмуться за это дело? Цены на пушки взлетят до "небес"? Выход какой? Рашен контрабандистен? А почему к примеру ни одна из крупных компаний не хочет открыть производство в России? Было бы не плохо)
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
ты читаешь, но не понимаешь......
Маркеры не запрещены к ввозу, есть запрет на ввоз частными лицами через почтовые службы, но нет запрета на ввоз юридическими лицами, со всеми вытекающими.

Так что цены в магазинах достаточно адекватные, остальное сделает здоровая конкуренция.

Сообщение отредактировал Baby: 26 Февраль 2011 - 14:44:54

• 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

iamgreen

iamgreen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 274 сообщений
0 - Обычный

Тема про надёжный магазин. Анс пока не подводил. А от бракованной продукции, мне кажется, ни один магазин не застрахован.

вставку для фрика бушную прислали. Но надо отдать должное - вернули деньги
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
WoodOwl

Да оформляли на одно лицо, между оплатами заказов 2 недели. Получили уже 3 маркера, притензий нет, все настраивается и стреляет адекватно. Все расходники новые, размеры джерси и штанов совпадают...один раз небыло в наличие заказанного товара, за него деньги на карточку вернули.
Жду подвоха от америкосов, но пока все ровно.

КОСТЯН

На счет гарантии "Брэндовых" магазинов. Закупил я в Пеинт....ре и в А...Г (что бы антирекламой не считали, я абсолютно не заинтересованное лицо) по пять Типманн Феном. В оба магазина приходилось сразу новые возвращать, с притензией на пропускание воздуха - взяли со скрипом, и то я оплатил пересылку почтой и т д. Потом на одном плата глюкнула, вернул по "гарантии"...еле договорился, что случай является гарантийным...после ремонта прислали просто другой маркер (Типманн Феном имеют номера как на оружии). Завтра отсылаю обратно на замену...с "гарантийного" обслуживания хозяин маркер не видел с конца октября, то платы нет, то техника нет, то настроения нет. Сомнительное ...."спокойствие при покупке"
Выбор конечно делать самим, но честно, проще работать с америкосами через сайт, чем с нашими по факсу, телефону, инету и личному общению....ссуко, но люблю эту страну

Сообщение отредактировал Dobermann: 28 Февраль 2011 - 05:28:57

• 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Bayan

Bayan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений
43 - Обычный

WoodOwl

Да оформляли на одно лицо, между оплатами заказов 2 недели. Получили уже 3 маркера, притензий нет, все настраивается и стреляет адекватно. Все расходники новые, размеры джерси и штанов совпадают...один раз небыло в наличие заказанного товара, за него деньги на карточку вернули.
Жду подвоха от америкосов, но пока все ровно.

КОСТЯН

На счет гарантии "Брэндовых" магазинов. Закупил я в Пеинт....ре и в А...Г (что бы антирекламой не считали, я абсолютно не заинтересованное лицо) по пять Типманн Феном. В оба магазина приходилось сразу новые возвращать, с притензией на пропускание воздуха - взяли со скрипом, и то я оплатил пересылку почтой и т д. Потом на одном плата глюкнула, вернул по "гарантии"...еле договорился, что случай является гарантийным...после ремонта прислали просто другой маркер (Типманн Феном имеют номера как на оружии). Завтра отсылаю обратно на замену...с "гарантийного" обслуживания хозяин маркер не видел с конца октября, то платы нет, то техника нет, то настроения нет. Сомнительное ...."спокойствие при покупке"
Выбор конечно делать самим, но честно, проще работать с америкосами через сайт, чем с нашими по факсу, телефону, инету и личному общению....ссуко, но люблю эту страну

+100 :good:
  • 0

AUTOBOT

AUTOBOT

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 296 сообщений
4 - Обычный
zephyr paintball

Я в английском не силен ,как там вообще заказ оформлять( куда нажимать то ) ?
:blush:

Сообщение отредактировал AUTOBOT: 17 Март 2011 - 12:04:35

• 0
пьем мы для запаха , дури у нас и так хватает !

Blagow

Blagow

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Сначала выбираешь товар, нажимаешь кнопку add to card, потом по пунктам, забиваешь адрес, данные карты и т.д., но сначала нужно зарегиться на сайте :)
  • 0

Same Shit Different Day

AUTOBOT

AUTOBOT

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 296 сообщений
4 - Обычный

Сначала выбираешь товар, нажимаешь кнопку add to card, потом по пунктам, забиваешь адрес, данные карты и т.д., но сначала нужно зарегиться на сайте

Да я то как раз не могу найти где тут регистрироватся !!!
  • 0

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Нажми на " му account " , когда откроешь слева логин а справа для тех кто в первый раз.
  • 0
ЛЕОН

AUTOBOT

AUTOBOT

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 296 сообщений
4 - Обычный
Login or password does not match, or account is locked.

Че это блин за надпись?

Что я не так делаю?

Нажми на " му account " , когда откроешь слева логин а справа для тех кто в первый раз.

lionel ты походу говоришь об ансгире (там все как раз совпадает ), а я спрашивал про "зефир"
;)
  • 0

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Знакомые как то пытались с него заказать но были посланы...
  • 0
ЛЕОН

AUTOBOT

AUTOBOT

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 296 сообщений
4 - Обычный

Ааа! так я не один такой :fool: :fool: :fool:

А ктонибудь в курсе как узнать когда на "ансгире" поступление ? они такую инфу дают?
  • 0

CANNIBAL

CANNIBAL

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений
0 - Обычный

Есть очень большая вероятность быть посланым на ансе из за почты типа - маил,ру е1,ру я со своей рабочей почты с 1 раза зарегистрировался!
  • 0

Blagow

Blagow

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Канибал, че хрень то пишешь??
Я с мейловской почтой нормально зарегился - никаких проблем не наблюдалось!
Если проблемы подобные есть, то это точно не проблемы сайта, а скорее проблемы ПО пользователя!
  • 0

Same Shit Different Day

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru