|

Bob Long G6r Intimidator
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 20:37:52

Никто вопросом не задавался, что в реале у вас будет гораздо меньше!
Виктори тоже 17 туб на видео отстреливал, а в реале у меня 12 максимум получилось!
Боб же хитрый, настоил пушку на масимальную экономичность, но опять за счет чего?! Какая траектория у шара, скорость? Может у него там скорость 200, и траектория заваливается на середине...
Same Shit Different Day
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 21:14:33

Какая траектория у шара, скорость? Может у него там скорость 200, и траектория заваливается на середине...
Ты видео то внимательно смотрел ?
Хрон показывали в самом начале.. скорость до 306 доходила..
А в остальном, в жарком климате с минимальными настройками на открытие клапана и проч, можно добиться.. другое дело что на турнирах погодные условия бывают разные... соотв и экономичность скачет.
А вот что я заметил на видео, так это то, что при скорострельности пушку достаточно сильно вверх закидывает... Тобишь отдача все же есть.

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 07:22:34

считаю что у Боба проблема с выбором расцветок всегда была и ждать долго. помнится эклипс столько командных расцветок выпустил таких позитивных... и тоже сейчас нет ничего.а у Боба никогда с этим проблем не было, просто всем было всегда лениво ждать доп время и платить немного больше денег. Кто хотел, тот получал
а ролик в 10 минут- сразу видно американщина, развел на просмотр.....

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 07:43:56

А если общаться с правильными людьми, то заказать можно что угодно!считаю что у Боба проблема с выбором расцветок всегда была и ждать долго.
Не всегда нужно полагаться только на инфу в интернет-магазинах и сайтах, кстати в этом плане сайт Боба Лонга - это тихий ужас в плане насыщенности информации и дизайна

Same Shit Different Day
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 09:17:42

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 05:30:24

з.ы. ну и како же ролик длинный....))))))
Сообщение отредактировал GAV(PRIDE): 10 Сентябрь 2010 - 05:32:45
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 10:39:48

Никому с Кубка не надо привезти игрушку ?

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 19:00:01

Сообщение отредактировал Mikhinho: 15 Сентябрь 2010 - 19:16:00
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 08:02:16

Есть вариант?Надо пострелять... тогда все вопросы снимутся..
Никому с Кубка не надо привезти игрушку ?
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 09:21:54

То, что есть отдача, говорит о таких вещах, какТы видео то внимательно смотрел ?
Хрон показывали в самом начале.. скорость до 306 доходила..
А в остальном, в жарком климате с минимальными настройками на открытие клапана и проч, можно добиться.. другое дело что на турнирах погодные условия бывают разные... соотв и экономичность скачет.
А вот что я заметил на видео, так это то, что при скорострельности пушку достаточно сильно вверх закидывает... Тобишь отдача все же есть.
А) Вес маркера (без ствола, просто тушка) менее 800 граммов
Б) В настройках маркера использованы завышенные параметры внутреннего давления давления -- не помню каким термином это обзывается, регулировка у него под стволом (отсюда и отдача)
Таким образом, автоматически получается, что при дополнительной настройке (настройка давления, подбор ствола по весу, подгонка выноса баллона) избавиться от задирания можно без проблем и при этом весьма возможно что ОН будет жрать воздуха еще меньше. Опять же, то, что хрон показывал около 300, говорит о том, что воздух там использовался "как надо", а не был ужат до нельзя.
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.