не говорите ерундой...
Журналисты получают зарплату, а не откаты за "джинсу" (заказуху). Что бы не говорили про "вторую продажную профессию", но существует и журналисткая этика и достоинство и правила.
В известных мне изнутнри СМИ (где я работал и с кем из коллег параллельно общался) вытолкают пинками любого трясущего баблом на предмет вы тут про меня напишите или расскажите. Сколько бы денег не предлагал бы - если тема не в формате, не интерерсна редактору (субъективно, но он зарплату все же получает за это) то тема и не появится в гезете-эфире.
СМИ получают деньги от РЕКЛАМЫ. Продажа тиража в лучшем случае окупает затраты на бумагу, типографию и доставку. Основной доход - РЕКЛАМА.
Дружище, читай внимательно, прежде чем слова, наподобие "ерундой" употреблять

Я что-то про откаты писал? Или ты думаешь, что Буф какому-то конкретному журналисту башляет? Передача выходит на правах рекламы - они время эфирное выкупают. А деньги идут на оплату труда журналистов и всех прочих, кто выпускает ее в эфир. Бесплатно делать это никто не будет. И писать в серьезном издании про пейнтбол с бухты-барахты никто не начнет. Про неформат абсолютно верно замечено - сколько денег не заноси, если тема СМИ не подходит, оно ее не возьмет. А если подходит, и занесут в издание, то возьмет. И не надо мне сказки рассказывать про неподкупность Коммерса, например, или Ведомостей. Просто несут, значит, не туда.
- Правда? Вот уж не подумал бы))))))))))))))) Кстати, многие газеты убыточны, даже реклама не спасает. Их просто для имиджа держатПродажа тиража в лучшем случае окупает затраты на бумагу, типографию и доставку. Основной доход - РЕКЛАМА