|

1 этап Кубок России (зона ЦФО) Липецк 22-23 мая
Отправлено 24 Май 2010 - 08:53:41

из плюсов:
-интересное поле
-соперники
-газ 4000
-погода
-душ раздевалка
-у нас серебро ))))))
-не жесткое судейство
из минусов:
-не жеское судейство
-поле явно не для змеевика, хотя змея как фигура была на заглядение
-пит зоны бы отделить от основной массы
-4 часовое опоздание от расписания
ИТОГО: В целом впечатления положительные СПАСИБО организаторам, судьям, тех.персоналу, соперникам, всем кто за нас болел и помогал в пите.
Отдельное спасибо игрокам низкого фланга МИРАЖА )))))))
Признаю что впервые здесь несколько раз играл пораженным, заранее извиняюсь, просто так вынуждали судьи своим бездействием, однако не затирался... )))))
Ждем фото отчета ))))))
До встречи на полях!
Отправлено 24 Май 2010 - 09:30:28

"не жесткое судейство" - чтобы было понятно, что не наказывалось:
1. Разговоры пораженных
2. Сбор туб пораженными игроками
3. Выход с поля пораженных без руки на голове
4. Овершутинг
5. Игровые 1-4-1 (продолжение игры пораженным) наказывались в 20-30% случаев, в остальных - просто аут
6. Выходы через чужие питзоны, подсказки в чужих питзонах
7. Включение/выключение маркеров на поле без разрешения судей
Это дружеская критика, и хотелось бы обратить внимание как судей, так и команд, которые такие нарушения делали.
Тем не менее, судьям отдельное спасибо. Работать столько времени и на такой жаре - это очень тяжело.
До встречи на турнирах.
Сообщение отредактировал DiaRom: 24 Май 2010 - 09:31:18
Команды: Синдикат, МИКС, TORNADO, FOL, Vendetta
Отправлено 24 Май 2010 - 09:41:18

Чуть не забыл:
отдельно спасибо судье с левого выхода на пит, всегда затирал смазы и старые поражение, которые в попыхах не успевал стереть сам )))))))
Спасибо не булькает.

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 24 Май 2010 - 11:49:43

Забыть про всякие верёвочки и заменить их металлическим тросом.
Обзавестись большим количеством мощных металлических кольев.
Сергей, спасибо.
Vinograd, я жалею, что на этом форуме не обязательно крепить личное фото в аватар.
Вот зачем ты плюнул в большую часть игроков этого турнира? Я что-то таких резких выражений во время турнира не помню. У Вас больше половины команды тоже затирались? Или Ваша команда была белыми пушистиками на фоне остальных жуликов?больше половины затирались, куча поражений не фиксировалось, 1-4-1 почти не было...
Vinograd, отвечать мне не обязательно, надеюсь ты сам понял, что погорячился, а я просто не смог молчаливо с тобой согласиться.
Да, тяжела ноша судейская, весь день пахать чернозем и быть жесткими абсолютно ко всем на поляне, не взирая на дружеские отношения, чины и регалии. Лично я сомневаюсь, что смог бы так, но стараться надо, иначе не будет доверия ко всей судейской бригаде.
Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)
INSTAGRAM: BelgorodPB
Отправлено 24 Май 2010 - 12:26:09

А что мне понравилось - так это ЛЮДИ организаторы ,раздевалка,душ, шары.
зы
не играл на этом турнире, тока подсказывал и тусил. игры 4 дивизиона- надо отдельно проводить или в середине турнира , очень они долго играли.

Отправлено 24 Май 2010 - 12:29:44

Не могу считаться каким либо профессионалом чтобы судить, мне как игравшему 1-й раз в электронике все оч понравилось, кроме того что:
1. в пите не было тени, тупо лежать на солнце - сильно пригрело
2. шары корейские реально плохо кололись, даже об меня из 15 попаданий 2 раскола (я вышел ))) )
а про судей - может они тоже угрелись на солнце до Д1 )))
потому что меня тока в путь выводили и еще 1 раз дали из-за меня 1+1 ))))
ну те кто играл за нас может еще что скажут, просто повторяюсь я первый раз на турнире ))), дальше будем учится и набирать обороты )))
Отправлено 24 Май 2010 - 12:51:46

Ехав на турнир ожидал большего, судил тупо по уровню команд ЦФО И ЮФО
Из минусов:
1. покрытие
2. поле(если заявляете битбург то и ставить надо было битбург, поле реально по размер было меньше, плюс не хватало большое количество фигур, причем за полем лишнее лежало, можно было хотяб вместо леса ченить воткнуть. И поставлено было немного кривовато)
3. пит-зоны, а точнее их отсутствие
4. Шары прокатного класса и их цена, если уж так получилось что других шаров не было, то хотяб дешевле сделали, у нас в волгограде например на этапе по таким же ценам были блейз, сильвер и хелфайр
5. зона размещение команд (здесь уже говорили, вариант аля пикник, но мыж все таки на турнир приехали, тем более кубок России)
6. Растояние до шаров (приходилось очень далеко за ними ходить)
7.отсутствие точки продажи, хотелось еды и сигарет, за последнее спасибо клоуну
Из плюсов:
1. Воздух (очень понравилась заправочная да давление хорошее всегда было)
2. дружеская атмосфера и позитив.
П.С. А люди у вас и вправду добрые и отзывчивые!!!!
Отправлено 24 Май 2010 - 13:35:21

1. После обеда, когда начали играть Д-1 солнце нещадно светило в рыло. И если чего не славливался сразу уж прастите мну засранца. Но старался как мог, а мог я видимо не очень хорошо. )
2. Больше всего от меня пострадало народа за заглушку. Один раз только безнаказанно КрасноАрмеец ушел. Потому что вовремя вспомнил и выйдя всего на шаг, зашел обратно и одел её.
3. Еще кипиш был с моим участием, когда вывел не помню уже кого за касание банера с боку. Ну извини, если с другой стороны так не делали. Это не ко мне вопрос.
Алексей:
Чего там с фотками??? Когда можно будет узреть их? Девченки ваши с фотиком насались, я видел. )))))
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 24 Май 2010 - 15:11:05

после турнира ещё не виделись...завтра днём фотки заберу,к вечеру думаю как зальются на файлообменник выложу ссылку..Чего там с фотками??? Когда можно будет узреть их? Девченки ваши с фотиком насались, я видел. )))))
..по турниру хотелось бы сказать всем командам за интересную игру огромное Спасибо!
по нам скажу,что к началу игр реально перегарели от ожидания и к началу игр бегать было как то мягко говоря тяжело,но интересно

Спасибо оганизаторам,судьям ,всем кто помогал за полем и до встречи в Белгороде!!!

Отправлено 24 Май 2010 - 16:16:55

Думаю, что все уехали с позитивным настроением!!!
P.S.
шепотом...- в финальной игре я сидя на 5 успел затереть 3 попадания влевый бок (со змеи очередь прилетела).. но 4-е осталось и все-таки получил 1-4-1 уже на кнопке. Только тссс... Все равно Мираж выйграл :-) Молодцы.
Сообщение отредактировал DiaRom: 24 Май 2010 - 16:18:10
Команды: Синдикат, МИКС, TORNADO, FOL, Vendetta