|

Этап Кубка России
Отправлено 16 Март 2010 - 18:49:41

То Тарас. Ты же сам прекрасно понимаешь, что пятерками в гараже играть - резьба по говну. Но))) Есть люди, им работать нужно, так что турниру быть)))

Отправлено 16 Март 2010 - 19:16:54

поаккуратней пожалуйста с выражениями, ладно!?
мы вроде ни одну вашу площадку не сбсерали.
Папаша, плиз, сделай человеку для начала внушение относительно политических вопросов и правил хорошего тона.....
Отправлено 16 Март 2010 - 19:21:40

нет Борода) было бы чему завидовать))) в прошлом году поднимали этот вопрос, обсудили и забили. Щас опять подняли. Осталось обсудить и забить)))
То Тарас. Ты же сам прекрасно понимаешь, что пятерками в гараже играть - резьба по говну. Но))) Есть люди, им работать нужно, так что турниру быть)))
Вася,я тебя жду

Отправлено 16 Март 2010 - 19:31:24

ТУ ВАСЯ Если не можешь или не хочешь или очкуешь играть в Перми не засирай тему своими стонами. Тут пишут для тех кто хочет и может.
Сообщение отредактировал TARAS: 16 Март 2010 - 19:32:27
Отправлено 16 Март 2010 - 20:26:45

То Борода. пальцем покажи, где вашу площадку "обосрал"??? разговор о проведении Этапа РФП в мизерном помещении. а не о том, что ангар ацтой, темно, размещение команд неудобно, подсказывать хренова, все плохо-плохо-плохо. Этого вроде не говорится, заметь!!!
Именно формат пятёрок, именно Этап РФП, именно в Ангаре - имхо, не правильно все это...
думаю хватит полемики, дальше только по делу

Отправлено 17 Март 2010 - 18:10:04

чтоб всем сразу было понятно - лично я Не поеду играть в ангар, потому как он слишком мал для игр обозначенного формата, хотя бы даже если смотреть в Правила. не прав - поправьте. но за неимением лучшего довольствуемся тем, что есть.
То Борода. пальцем покажи, где вашу площадку "обосрал"??? разговор о проведении Этапа РФП в мизерном помещении. а не о том, что ангар ацтой, темно, размещение команд неудобно, подсказывать хренова, все плохо-плохо-плохо. Этого вроде не говорится, заметь!!!
Именно формат пятёрок, именно Этап РФП, именно в Ангаре - имхо, не правильно все это...
думаю хватит полемики, дальше только по делу
Ты,НИКОГДА не будешь играть в Перми!По правиллам-есть допуск для индоров

А если по делу,я сам к тебе скоро приеду

Отправлено 17 Март 2010 - 18:46:34

Сообщаете время прибытия в Пермь,будем составлять расписание по сменам.
Да,напоминаю не спешим брать билеты обратно,вечером27-обмываем новую баню на Ижевской,с эквалиптовыми и березовыми вениками(кстати,сегодня был пробный запуск печки-хорошо греет.Во вторник после тренеровки опробуем на теле!)А 28 днем с 12(чтоб отоспаться после бани

Дивизион Д4(механника)играет 28марта с 9.00,сбор капитанов 8.30
ЖДЕМ
Отправлено 18 Март 2010 - 12:20:43

В центре и на банерах БРИКЕТЫ миллениумовские, на высоком вобще старые томбстоуны, поправил бы

Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru