нам?! желающих учиться тёть много?!)))Главное вам на синяки не жаловаться ибо судья на поле в течение турнира получает входящих больше чем любой игрок

|
вменяемость...так.. лан... понятно...
терь скажите мне (плиззз) : есть ли какие то критерии по отбору так называемых "учеников" (ну кроме высокого болевого порога)???
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Начинающие судьи возможно... с опытом синяков становится меньше
Сообщение отредактировал goodwin: 29 Февраль 2012 - 11:05:15
team ac: Dallas sponsored by: GI Sportz. Exalt. Planet Eclipse. Cousins Paintball Park Dallas. Socialpaintball.
и всё?!вменяемость...
и всё?!
т.е. слепой, кривой и т.д. норма?!))) тады я подхожу
а теперь серьёзно:
возраст, рост, вес, пол, какие то особые навыки и т.д не важны ...
важно лишь вменяемость и желание учится на судью и быть им?!
(я правильно поняла?)
п.с. если я вам надоем (или уже надоела) своими расспросами, можете об этом сказать и я отстану!
Жизнь в красках...
спасибо за Ваш ответ!Натали, Вы как блондинка, прям, задаете тьму вопросов.
Для того, чтобы стать судьей нужно только одно - желание им быть.
Учи правила, участвуй в семинарах, практикуй на турнирах.
Отсудишь 2-3 турнира, поймешь сама, отбито желание судить или нет.
Судейство - это тяжкий труд. Если понравится - будешь судить и к чему-то стремиться, если нет - велкам обратно в игроки. В принципе, можно совмещать: в одной серии играть, в другой - судить.
Решение за Вами.
Они тираны и сатрапы, у них учиться нужно и сдавать зачеты.т.е. слепой, кривой и т.д. норма?!))) тады я подхожу
Тут люди корочки мастеров спорта по несколько лет получали, а ты хочешь, чтобы вам судейские так сразу дали... Хотя, говорят, что в РФП сейчас многое меняется и может раньше чего наклюнется.В прошлом году приняли участие в анонсированном судейском обучении: прошли семинар, отсудили турнир у Д4. Специально приехали в РЛ на день раньше. К сожелению до сих пор никаких движух по получению судейских корок нету (прошол год за который мы остудили несколько, местного уровня города, турниров)
Без наездов на кого либо, просто ситуация непонятная...
Сообщение отредактировал YuraNR51: 19 Июль 2012 - 10:44:04
Региональная общественная организация "Федерация пэйнтбола Мурманской области"
ВПК "Полярные волки", СПК "Волчицы", СПК "Ратибор"
а где книжечки эти покупаются? подскажите местечко....
я все понимаю, но почему вы думаете что вам кто то обязан их делать... книжку сами покупаете заполняете и на каждом турнире и семинаре ставятся отметки что вы в них участвовали (с печатями и подписями положениями и т.п. т.е. по ВЗРОСЛОМУ)
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru