Народ с телефона всю ветку не смог облазить, не знаю баян-вопрос или нет, но кто чем на этих шиповках фиксировал шипы, чтобы они не вываливались? Заранее спасибо!
Свои пользую уже год в умеренном режиме, доволен тем сцеплением которое они обеспечивают на любом покрытии. Ввинтил трехточечные шипы. Но сама обувь довольно хлипкая на вид. Но в целом в моем режиме (в месяц 4 трены + 1 турнир) вполне нормально держатся. Косяки по-мелочям: леблик отклеился, на ноке шов разошелся (мне в ремонте обувипочинили). Так что юзатьмона. ИМХО. Размер 9 по свой 40.
|

Шиповки от Exalt
Автор Костя WL, дек 22 2009 05:16:43
Сообщений в теме: 104
Отправлено 14 Январь 2012 - 21:10:54

Дак они вроде и не вываливаются... Выкрутиться могут, а чтобы вываливались чот не замечалНарод с телефона всю ветку не смог облазить, не знаю баян-вопрос или нет, но кто чем на этих шиповках фиксировал шипы, чтобы они не вываливались? Заранее спасибо!

Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 07 Февраль 2012 - 12:02:47

9ый надо было брать
Пришли кросы! короче с размером не прогадал сели как надо! ну что могу сказать КЕТАЙ)))
ну так очень легкие,
обкатать получиться как снег растает !!
Напишу сразу почему не взял экзалт, так как кросы хорошие но только для поля
а если бегать в них по зданиям и по говну то сцепление мне кажется будет не очень так как там только шипы
В НК подошва другая там есть и жесткие пластиковые шипы и мягкий рельев как у обычных кросовок! поэтому по сцепке в различными грунтами и бетоном они будут выигрывать
одно НО если пластик из чего сделаны шипы на НК гуано то они быстро сотруться, но я смогу это выяснить как растает)))