Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Кубок Мира 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1393

Китяра777

Китяра777

Прапорщик Китковский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
0 - Обычный

Пока вот такое фото!

=)
:good:
Санек молодец!!!
  • 0

...и даже сигарета не потухла...

No money,no haney...
Thank's God,thank's rabbit,f**k you pig...

INSANE in the BRAIN

нудить на форуме после игры -это особенность российского пейнтбола) не смог в игре, смогу на форуме)(с) ...

Progressor

Progressor

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 114 сообщений
3 - Обычный
Ot lica vsego moego kluba hochu skazat' ogromnoe spasibo vsem vam rebiata i devchata!!!s takoi poddergkoi, kotoraia bila u nas u komandi sopernika ne bilo shansov!!!tol'ko ni mi, ni oni etogo ne znali. Pobeda deistvitel'no velikaia, t.k. RL ydalos' ne tol'ko viigrat' kubok mira, no eshe i seriu!!! a dobilis' etogo vsego mi vmeste, potomu chto kogda za tebia boleet takoe kolichestvo ludei po vsei Rossii i ne tol'ko, prichem delaut eto iskrenne, somnenii v dostigenii uspeha ne voznikaet!!! Eto nasha obshaia pobeda rossiiskogo paintballa. Gdite novostei na nashem obnovlennom saite.
Eshe raz ogromnoe vsem spasibo!
  • 0

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
http://sport.rbc.ru/...09/246048.shtml

Посещаемость - свыше 150 тысяч уников в сутки ;)
Еще раз поздравляю РусЛег с победой!

Сообщение отредактировал s-smile: 12 Октябрь 2009 - 14:50:47

• 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
Ай Андрюха, ай молодца :drinks: :drinks: :drinks:
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
Надеюсь, Вольф не обидится, что я компильнул его текст :)
  • 0
DoZoR Moscow

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

мы его уговорим) :drinks:
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
щас еще фотогаллерею повесят :)
  • 0
DoZoR Moscow

SKODaNIK

SKODaNIK

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
1 - Обычный
Поздравляем РусЛег с победой!!!
Ура!!!
МОЛОДЦЫ так держать.
  • 0

Дрючик

Дрючик

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
8 - Обычный

щас еще фотогаллерею повесят :)

Суппер, страна должна знать своих героев! :good:
  • 0
--------------------
* "Мегаполис"+"Запретная Зона" :)

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

Ot lica vsego moego kluba hochu skazat' ogromnoe spasibo vsem vam rebiata i devchata!!!s takoi poddergkoi, kotoraia bila u nas u komandi sopernika ne bilo shansov!!!tol'ko ni mi, ni oni etogo ne znali. Pobeda deistvitel'no velikaia, t.k. RL ydalos' ne tol'ko viigrat' kubok mira, no eshe i seriu!!! a dobilis' etogo vsego mi vmeste, potomu chto kogda za tebia boleet takoe kolichestvo ludei po vsei Rossii i ne tol'ko, prichem delaut eto iskrenne, somnenii v dostigenii uspeha ne voznikaet!!! Eto nasha obshaia pobeda rossiiskogo paintballa. Gdite novostei na nashem obnovlennom saite.
Eshe raz ogromnoe vsem spasibo!

про серию http://www.pspevents...apper&Itemid=75
  • 0
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.

Dimon

Dimon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
140 - Очень хороший
Pash, u nih po pravilam kto vyigral WC tot vyigral vse. WC eto kak playoff, sezon ty igraesh radi horoshego mesta v playoff. Chempionami mogli stat' dazhe Joy, esli by vyigrali WC. Vot takie tam pravila.
  • 0

www.pro-shar.com

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
А,Паша,Я же говорил!!! :rtfm:
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

Pash, u nih po pravilam kto vyigral WC tot vyigral vse. WC eto kak playoff, sezon ty igraesh radi horoshego mesta v playoff. Chempionami mogli stat' dazhe Joy, esli by vyigrali WC. Vot takie tam pravila.

а где почитать правила эти? Вы когда прилетаете? А то уже улетать скоро,готовиться надо!

http://www.pspevents...sGeneral_r3.pdf

кто силён в англ. найдите плиз этот пункт, кто бы уже разобраться
  • 0
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.

Alexey_Orel

Alexey_Orel

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений
1 - Обычный
подскажите пожалуйста где можно взять видео игр? а то лагало жутко хочу нормально посмотреть ) интересует вторая и третья игры Легиона

Сообщение отредактировал Alexey_Orel: 12 Октябрь 2009 - 19:02:02

• 0

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
пока нигде. Через пару недель выложат на www.pspevents.com. Пока там только Чикаго лежит. http://pspevents.com...id=85&Itemid=81

Честно говоря, я бы с удовольствием официальный диск прикупил, если ценик разумным будет.

Сообщение отредактировал s-smile: 12 Октябрь 2009 - 19:17:53

• 0
DoZoR Moscow

Alexey_Orel

Alexey_Orel

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений
1 - Обычный
а с экрана не кто не записывал?
  • 0

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
Господин Леонтьев не удержался, и позвал в гости Финанс., чтобы рассказать об успехе своей команды :)

http://www.finansmag.ru/95166

Помимо банковского бизнеса, вы являетесь владельцем и главным тренером профессиональной российской пейнтбольной команды «Русский легион», которая стала чемпионом мира. Расскажите об этом бизнесе.

– Раньше пейнтбол для меня был чистой воды увлечением. Но в начале 90-х в США сформировалась профессиональная пейнтбольная лига, участниками которой стали владельцы франшиз из разных стран мира. Я был в числе первых участников и приобрел франшизу от Бостона. Получив возможность участвовать в американских, европейских и мировых чемпионатах, я постепенно начал развивать российский «Русский легион» как полноценную профессиональную команду мирового класса и красивую бизнес-идею.

Сколько вы заплатили за франшизу?

– Точную цифру сейчас не скажу, но не очень много – речь шла о нескольких сотнях тысяч долларов. Моя идея состояла в том, чтобы по мере развития пейнтбольного спорта раскручивать брэнд «Русский легион»: инвестиция в брэнд должна окупиться его дальнейшей популярностью в определенных сегментах местного рынка, в данном случае – американского. Мы обратились к ностальгическим ноткам из 70-х годов, когда все в большом спорте с ума сходили по международным хоккейным баталиям между сборными СССР и Канады, придумали для игроков «Русского легиона» форму, внешняя атрибутика которой была схожа с формой советской хоккейной сборной тех времен. По мере развития бизнеса оказалось, что мы не ошиблись, и у брэнда появилось много последователей, в первую очередь за счет его ценностей – профессиональное отношение к игре, соблюдение кодекса чести на поле и так далее.

Сколько вы вложили средств в «Русский легион»?

– Точных расчетов я не делал, но думаю, не так много. Тем более, что несколько лет назад отпала необходимость в инвестициях, так как этот бизнес вышел на самоокупаемость за счет спонсоров – иностранных компаний, у которых есть интересы на американском рынке. Кроме того, мы зарабатываем деньги на поставках оборудования для игры в пейнтбол и в небольших объемах занимаемся его производством. Все доходы, конечно, идут на поддержание команды – это довольно существенные траты, но мы можем себе это позволить.

Пейнтбольный бизнес приносит вам как акционеру прибыль?

– Ощутимой прибыли пока нет, но мы вышли на уровень безубыточности, и в этом отличаемся от типовой модели российского спорта. Большинство российских спортивных клубов убыточны и на 80% существуют за счет поддержки одного-единственного спонсора.

Я слышала, что в управлении своими банковскими активами вы используете те же принципы менеджмента, что и в своем пейнтбольном бизнесе… Поделитесь, в чем здесь «соль»?

– Любому руководителю очень полезно иногда выступать в других ролях: такое перевоплощение развивает управленческий потенциал. В роли главного тренера своей команды на выездных турнирах у меня есть возможность управлять коллективом несколько по-другому, чем это происходит в моем основном бизнесе – финансовой группе «Лайф». В политику управления группой я очень много привнес из своего опыта с «Русским легионом» – в первую очередь, речь идет об эмоциональной стороне бизнеса, умении повести за собой людей на эмоциональных аспектах, а не на логике и аргументах. В то же время в управлении пейнтбольной командой я использую опыт из банковского бизнеса.

Сообщение отредактировал s-smile: 12 Октябрь 2009 - 20:14:19

• 0
DoZoR Moscow

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Вольф не обидится если там источник поставят активный, который надо было сразу ставить.... а так как щас конечно обидится...
Сделаешь?
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Marat43

Marat43

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 673 сообщений
2 - Обычный
Кстати
спасибо Вольфу за то что всеми силами пытался поднимать форум который мы тут роняли )) :drinks: :drinks:
  • 0

Coach Max

Coach Max

Команда "Русский Легион"

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
0 - Обычный

а где почитать правила эти? Вы когда прилетаете? А то уже улетать скоро,готовиться надо!

http://www.pspevents...sGeneral_r3.pdf

кто силён в англ. найдите плиз этот пункт, кто бы уже разобраться

Мля, ребята, не наподайте на Павла, у него горе.... Может это его утешит.. см. фото

Прикрепленные изображения

• _____.jpg

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru