Ансгир вообще не пишет в декларации что вы заказываете. Пишет "Paintball acessories" и цену занижает до 200-300$.
|
Отправлено 18 Июль 2014 - 09:03:47

Поделитесь опытом плз, успешно ли компоненты стволов, а так же запчасти на болтовую таможню проходят? Я тут пытасюь бэков себе накупить, но описалово с содержанием слова Barrel меня откровенно смущает :-S
Может есть бест практисес, что запилить в описание для успешного прохождения таможни таких товаров?
Мне без приключений пришёл ультралайт. Записано было полностью, что-то типа DYE ULTRALITE PAINTBALL BARREL
После заказывал для товарища ствол СР. Также присутствовало BARREL в описании. Также прошло.
А какой доставкой пользовались?
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:56:31

Поделитесь опытом плз, успешно ли компоненты стволов, а так же запчасти на болтовую таможню проходят? Я тут пытасюь бэков себе накупить, но описалово с содержанием слова Barrel меня откровенно смущает :-S
Может есть бест практисес, что запилить в описание для успешного прохождения таможни таких товаров?
В продолжение темы. Посылочка со стволом и защитой на тушку доехала с USPS First Class за 12 дней, в описании "Sporting goods", не паряться
Отправлено 29 Июль 2014 - 11:13:59

Други выручайте, делаю заказ с анса пишут мне:
Отправлено 29 Июль 2014 - 13:39:43

Оказалось все гораздо проще, не хватало денег на конвертацию из рублей в доллары, докинул денег все прошло, вот так вот.
У меня банк с 01.07 новые правила ввел по оплате в $ и с заказа в 1500$ попытался забрать 100$ сверху через 2 дня после покупки.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Отправлено 29 Июль 2014 - 15:11:31

Оказалось все гораздо проще, не хватало денег на конвертацию из рублей в доллары, докинул денег все прошло, вот так вот.
У меня банк с 01.07 новые правила ввел по оплате в $ и с заказа в 1500$ попытался забрать 100$ сверху через 2 дня после покупки.
Попытка удалась и какой банк?
Бешеные панды умирают стоя!
Отправлено 29 Июль 2014 - 15:36:00

Попытка удалась и какой банк?
Списали втб24 - по телефону горячей линии подал претензию и через 2 недели вернули деньги, потом перезвонили и сказали что теперь комиссия будет. Заказал мультивалютную карту - она без комиссии.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Отправлено 29 Июль 2014 - 17:00:49

Други выручайте, делаю заказ с анса пишут мне:
To expedite the shipment of your order it is recommended to use your confirmed billing address on your credit card as the ship to address. If you ship to a different address other than the billing then ANSgear.com will go through a verification process for the order.Гугл перевел:Чтобы ускорить пересылку Вашего заказа рекомендуется использовать подтвержденный платежный адрес на вашей кредитной карте в качестве корабля для решения. Если вы отправляете на другой адрес, отличный от биллинга затем ANSgear.com будет пройти через процесс проверки для заказа.Что я делаю не так???
адрес регистрации карты в пэйпел не совпадает с адресом доставки
В настройках твоего аккаунта на ансе есть два адреса, которые ты должен указать: платежный адрес и адрес доставки. Пиндосы просят тебя для ускорения обработки данных указать их одинаковыми иначе им придется че то проверять при заказе, что вероятно может сказаться на времени обработки заказа.
И к палке это скорее всего не относится. Я оплачиваю просто с карты без палки и при первом заказе так же был предупрежден похожим сообщением. С тех пор просто указываю два одинаковых адреса, причем сменил место фактического проживания уже дважды и всегда везде указывал именно адрес фактического проживания - ни разу больше не предупреждали, отправляют быстро и точно по адресу В-)
Отправлено 17 Август 2014 - 13:21:12

Ребят, а кто после ввода санкций заказывал чегонить на ансе?
Возят? Платежи из российских банков принимают?
Все нормально, неделю назад все пришло без проблем.
Отправлено 18 Август 2014 - 09:13:32

Пришла посылка. Заказ был в начале июля:
50 туб
маркер Гео 3.0
и мелочевка.
Две недели в пути, все на месте, доставку брал Глобал приорити маил.
50 туб? Я слышал что более 3 штук одного лота нельзя заказывать...
Это как повезет, я 30 линз заказывал - все прошло без проблем.
Отправлено 18 Август 2014 - 10:28:14

Пришла посылка. Заказ был в начале июля:
50 туб
маркер Гео 3.0
и мелочевка.
Две недели в пути, все на месте, доставку брал Глобал приорити маил.
Это как повезет, я 30 линз заказывал - все прошло без проблем.
Понял! Буду иметь ввиду!
Отправлено 18 Август 2014 - 10:53:08

это смотря что за позиции... если 3 айфона, тогда признают коммерческой партией, а если позиции копеечные, то никому и дела нет.
прокладки к примеру вообще можно сотнями заказывать, никто и не почешется на таможне...
Отправлено 18 Август 2014 - 11:44:45

Пообщался с человеком который смотрит посылки, с его слов мы со своим пейнтболлом вообще для таможни не интересны. В основном тащат стоматологическое оборудование и расходный материал - вот там десятки тыс. долларов. Приоритет дали на стоматологию - может поэтому все нормально стало проходить.
Темы с аналогичным тегами Магазин, покупка
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Новичок в Спорте →
Магазины Пб Оборудования - Заказы По ИнтернетуАвтор KatOffSky, 19 фев 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Дополнительные форумы →
Пейнтбольная реклама →
Магазин Пейнтболёр На Гранд Финале Серии Золотое КольцоАвтор pbzk, 28 окт 2014 ![]() |
|
![]() |