Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ansgear.com

Магазин покупка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1266

padluka

padluka

Продвинутый читатель

• Команда Ирландцы
  • 568 сообщений
37 - Обычный

Ансгир вообще не пишет в декларации что вы заказываете. Пишет "Paintball acessories" и цену занижает до 200-300$.

• 0

skipp

skipp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный

Поделитесь опытом плз, успешно ли компоненты стволов, а так же запчасти на болтовую таможню проходят? Я тут пытасюь бэков себе накупить, но описалово с содержанием слова Barrel меня откровенно смущает :-S

Может есть бест практисес, что запилить в описание для успешного прохождения таможни таких товаров?

Мне без приключений пришёл ультралайт. Записано было полностью, что-то типа DYE ULTRALITE PAINTBALL BARREL

После заказывал для товарища ствол СР. Также присутствовало BARREL в описании. Также прошло.

А какой доставкой пользовались?

• 0

adm93rus

adm93rus

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 366 сообщений
67 - Хороший

Пришла посылка. Заказ был в начале июля:

50 туб

маркер Гео 3.0

и мелочевка.

Две недели в пути, все на месте, доставку брал Глобал приорити маил.

• 0

Paintball team STALKER Krasnodar

Зашибумбель

Зашибумбель

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 193 сообщений
27 - Обычный

Первый раз самой дешёвой - USPS first-class, другой раз Global Priority mail

• 0

skipp

skipp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный

Поделитесь опытом плз, успешно ли компоненты стволов, а так же запчасти на болтовую таможню проходят? Я тут пытасюь бэков себе накупить, но описалово с содержанием слова Barrel меня откровенно смущает :-S

Может есть бест практисес, что запилить в описание для успешного прохождения таможни таких товаров?

В продолжение темы. Посылочка со стволом и защитой на тушку доехала с USPS First Class за 12 дней, в описании "Sporting goods", не паряться :)

• 0

Trudyaga

Trudyaga

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений
6 - Обычный

Други выручайте, делаю заказ с анса пишут мне:

To expedite the shipment of your order it is recommended to use your confirmed billing address on your credit card as the ship to address. If you ship to a different address other than the billing then ANSgear.com will go through a verification process for the order. 

Гугл перевел:
Чтобы ускорить пересылку Вашего заказа рекомендуется использовать подтвержденный платежный адрес на вашей кредитной карте в качестве корабля для решения. Если вы отправляете на другой адрес, отличный от биллинга затем ANSgear.com будет пройти через процесс проверки для заказа. 
Что я делаю не так???

• 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

адрес регистрации карты в пэйпел не совпадает с адресом доставки

• 0

Бешеные панды умирают стоя!

Trudyaga

Trudyaga

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений
6 - Обычный

Оказалось все гораздо проще, не хватало денег на конвертацию из рублей в доллары, докинул денег все прошло, вот так вот.

Сообщение отредактировал Trudyaga: 29 Июль 2014 - 12:19:56

• 0

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

Оказалось все гораздо проще, не хватало денег на конвертацию из рублей в доллары, докинул денег все прошло, вот так вот.

У меня банк с 01.07 новые правила ввел по оплате в $ и с заказа в 1500$ попытался забрать 100$ сверху через 2 дня после покупки.

• 0

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

У меня банк с 01.07 новые правила ввел по оплате в $ и с заказа в 1500$ попытался забрать 100$ сверху через 2 дня после покупки.

Попытка удалась и какой банк?

• 0

Бешеные панды умирают стоя!

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

Попытка удалась и какой банк?

Списали втб24 - по телефону горячей линии подал претензию и через 2 недели вернули деньги, потом перезвонили и сказали что теперь комиссия будет. Заказал мультивалютную карту - она без комиссии.

• 0

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!

KuKSeR

KuKSeR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений
24 - Обычный

Други выручайте, делаю заказ с анса пишут мне:

To expedite the shipment of your order it is recommended to use your confirmed billing address on your credit card as the ship to address. If you ship to a different address other than the billing then ANSgear.com will go through a verification process for the order. 

Гугл перевел:
Чтобы ускорить пересылку Вашего заказа рекомендуется использовать подтвержденный платежный адрес на вашей кредитной карте в качестве корабля для решения. Если вы отправляете на другой адрес, отличный от биллинга затем ANSgear.com будет пройти через процесс проверки для заказа. 
Что я делаю не так???

адрес регистрации карты в пэйпел не совпадает с адресом доставки

В настройках твоего аккаунта на ансе есть два адреса, которые ты должен указать: платежный адрес и адрес доставки. Пиндосы просят тебя для ускорения обработки данных указать их одинаковыми иначе им придется че то проверять при заказе, что вероятно может сказаться на времени обработки заказа. 

И к палке это скорее всего не относится. Я оплачиваю просто с карты без палки и при первом заказе так же был предупрежден похожим сообщением. С тех пор просто указываю два одинаковых адреса, причем сменил место фактического проживания уже дважды и всегда везде указывал именно адрес фактического проживания - ни разу больше не предупреждали, отправляют быстро и точно по адресу В-) 

• 0

Trudyaga

Trudyaga

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений
6 - Обычный

У меня изначально были вбиты одинаковые адреса, но вся загвоздка оказалась именно в недостаточности средств на карте. Карта Visa CБ России.

• 0

Banderas

Banderas

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 572 сообщений
6 - Обычный

Ребят, а кто после ввода санкций заказывал чегонить на ансе?

Возят? Платежи из российских банков принимают?

• -1

"Чё как?" (с) Фуфа

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

Ребят, а кто после ввода санкций заказывал чегонить на ансе?

Возят? Платежи из российских банков принимают?

Все нормально, неделю назад все пришло без проблем.

• 0

BoLshebcTBo

BoLshebcTBo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 177 сообщений
22 - Обычный

50 туб

маркер Гео 3.0

и мелочевка.

50 туб? Я слышал что более 3 штук одного лота нельзя заказывать...

• 0

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

50 туб

маркер Гео 3.0

и мелочевка.

Это как повезет, я 30 линз заказывал - все прошло без проблем.

• 0

BoLshebcTBo

BoLshebcTBo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 177 сообщений
22 - Обычный

50 туб

маркер Гео 3.0

и мелочевка.

Это как повезет, я 30 линз заказывал - все прошло без проблем.

Понял! Буду иметь ввиду!

• 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

это смотря  что за позиции... если 3 айфона, тогда признают коммерческой партией, а если позиции копеечные, то никому и дела нет. 

прокладки к примеру вообще можно сотнями заказывать, никто и не почешется на таможне...

• 0

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

Пообщался с человеком который смотрит посылки, с его слов мы со своим пейнтболлом вообще для таможни не интересны. В основном тащат стоматологическое оборудование и расходный материал - вот там десятки тыс. долларов. Приоритет дали на стоматологию - может поэтому все нормально стало проходить.

• 0

Темы с аналогичным тегами Магазин, покупка

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru