|

Кубок Мира 2009
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 04:16:37

Настроение СУПЕР, позитиФФФ зашкаливает.
Парни молодцы доставили истиное удовольствие от просмотра за их игрой, заставляя иногда нервничать, но после второго гейма почемуто показалось Что наши ребята это сделают )))), и действительно сделали КРАСАВЧЕГИ ))))))))))
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 05:09:20

Крассавцы ребята!!! Укатали пендосиков на ура! Молодцы! Просто МО-ЛОД-ЦЫ!

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 05:48:36

PS: (Ooops, I did it again

МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!
Поздравляю! Тяжело завоевать лидерство, но еще тяжелее его сохранить! И не смотря на все проблемы и неудачи вы снова сделали это!
Очень-очень поздравляю всех ребят, их родителей, тренеров, спонсоров и болельщиков по всему миру!

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 05:55:22

Оне в печали. в ВИП-е ж в Сб. проторчали почем зря)а VIP - клиент клуба "Черная Метка" Дмитрий Анатольевич то в курсе??? а Владимир Владимирович??? кто нибудь хоть смску отправьте.....
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 06:06:11

а теперь вопрос - КТО записывал ИГРЫ???? есть ли возможность получить записи????? оооСИМа ХочиСЯ!!!!
Сообщение отредактировал Gasch-13: 12 Октябрь 2009 - 06:06:35
Play every game as
if it was your last,
because this GAME live in your BRAIN....
GAME in the Brain,GAME in the Membrain.......
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 06:23:33

Чуть позже выложат на вебкасте! Финальные игры - стопудово!!!вчера жена....которая весьма косо смотрит на коробки с тубами на болконе , прётся , когда сижу пушку после трени чищу и кричит - "КУДА ты прёшь эти КРУЖКИ здоровые!!!! отдай другому!!!"...так вот она меня вчера локтём под бок ннна-на...и говорит - "ТЫ ж сейчас проспишь третью игру РЛ"...в итоге у меня был ШОК от ситуации дома и радость с мурашками по хребтине от ПОБЕДЫ
)))
а теперь вопрос - КТО записывал ИГРЫ???? есть ли возможность получить записи????? оооСИМа ХочиСЯ!!!!
Same Shit Different Day
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 06:24:45

Чуть позже выложат на вебкасте! Финальные игры - стопудово!!!
я не в курсе...их качнуть оттуда можно будет?????
Play every game as
if it was your last,
because this GAME live in your BRAIN....
GAME in the Brain,GAME in the Membrain.......