50 туб? Их потом страховали, чтоль, чтоб на поле не потерять? Они ж золотыми дойти должны были.
с доставкой не дороже 100р. за штуку вышли.
|
Итого в рублях штаны мне обошлись в 6800.
А сколько они в РФ стоят? Я сам никогда в одиночку не заказываю, всегда несколько складываемся и почту пилим, дешевле получается. Примерная экономия на почте 30$.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
А сколько они в РФ стоят? Я сам никогда в одиночку не заказываю, всегда несколько складываемся и почту пилим, дешевле получается. Примерная экономия на почте 30$.Итого в рублях штаны мне обошлись в 6800.
USPS надо забирать на почте самому
Два раза заказывал через USPS, оба раза доставляли в руки. Последний раз это было вчера.
Спасибо за ответы. Разобрался. Зависит от тарифного плана, выбираемого при оформлении покупки. Ссылок тут размещать не буду, но если скопировать наименование и по нему погуглить(или пояндексить), то в описаниях есть информация как доставляется посылка непосредственно получателю. На руки или в почтовое отделение.
Сообщение отредактировал Banderas: 10 Июнь 2014 - 19:21:23
"Чё как?" (с) Фуфа
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Новичок в Спорте →
Магазины Пб Оборудования - Заказы По ИнтернетуАвтор KatOffSky, 19 фев 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Дополнительные форумы →
Пейнтбольная реклама →
Магазин Пейнтболёр На Гранд Финале Серии Золотое КольцоАвтор pbzk, 28 окт 2014 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru