pAin - а ты прям фартовый )))
Сообщение отредактировал lam3r0k: 21 Март 2014 - 10:07:46
|
Парни, как нынче Ансгир доставляет заказы? Сроки доставки не выросли? Анс шлёт товар в Россию? Учитывая Украину, обамизацию и т.д. Последний раз что-то ввозил 1,5 года назад, хочу кое-какой хабар прикупить.
За 10 дней долетела. Доставка USPS
Заказ был почти на 1000 евро
В коробке была дырка, вытащили чехол для баллона =(
Paintball team STALKER Krasnodar
Всем привет!
У меня из Америки через неделю два маркера вылетает в Красноярск курьёркой. Если у кого есть желание присоеденится успевайте.
Схема такая ваш заказ отправляете на мой адрес в Штатах, по получению посылка консолидируется с моей и всё едет в Красноярск.
Транспортные делим в пропорции.
При необходимости из Красноярска могу переслать посылку дальше куда попросите.
Давайте экономить вместе.
Все нормально ходит. По сравнению с прошлым годом вообще скорость доставки возросла (быстрее все приходит.)
Вот в апреле 2 посылки получил
https://tools.usps.c...m=EC645967064US
https://tools.usps.c...m=EC205117871US
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Все нормально ходит. По сравнению с прошлым годом вообще скорость доставки возросла (быстрее все приходит.)
Спорт маркера в посылках были?
Спорт маркера в посылках были?
Нет, колбы, маски и шмот. До этого в этом году маркера проходили нормально.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Что то в районе 100рублей за тубу дожно было получится50 туб? Их потом страховали, чтоль, чтоб на поле не потерять? Они ж золотыми дойти должны были.
![]()
посчитал самые дешовые тубы 50 штук + почта получилось по 180 рэ за штуку.
Что то в районе 100рублей за тубу дожно было получится50 туб? Их потом страховали, чтоль, чтоб на поле не потерять? Они ж золотыми дойти должны были.
![]()
посчитал самые дешовые тубы 50 штук + почта получилось по 180 рэ за штуку.
заказ был с paintball-online.com. там они были по 1$ за штуку... доставка всей посылки была в районе 100$
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Новичок в Спорте →
Магазины Пб Оборудования - Заказы По ИнтернетуАвтор KatOffSky, 19 фев 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Дополнительные форумы →
Пейнтбольная реклама →
Магазин Пейнтболёр На Гранд Финале Серии Золотое КольцоАвтор pbzk, 28 окт 2014 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru