Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ansgear.com

Магазин покупка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1266

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

http://itar-tass.com/ekonomika/977305   Силуанов: законопроект об ограничении беспошлинной интернет-торговли одобрен правкомиссией

Коллеги кто знает, законопроект есть, а сам закон приняли или еще нет ? Осталось для полного счастья пару посылок с Ебея притянуть 

• 1
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

MDiakov

MDiakov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
0 - Обычный

за 6кг $135 и ты еще сэкономить хочешь? Интересно на чем? при таком весе это цена обычной почты, максимум емс, следовательно на стартовом заказе не сэкономить, он и так около $50. Следовательно тебе профита от лишних людей минимум, да и за лимит легко выйти.

Плюс ты хочешь везти маркер, а в такую посылку вписываться рискованно. Последние два месяца наблюдается победная истерия фартовых новичков над "дураками"-стариками, которые отговаривали возить маркера или предлагали везти их соло курьерской почтой за $130, а все и так прекрасно по почте России дошло. Но что-то мне подсказывает что если много лет ничего адекватно не проходило, а сейчас вдруг несколько раз прошло - не факт что это надолго.

А я и вёз курьеркой, потому как в МПО 100% запрещены такие предметы. На чём сэкономить?  Я смотрел курьерскую доставку через ту же Бандерольку. По их калькулятору зависимость не линейная, тое где то с 5 кг , каждый последующий примерно 10$ выходит.  

Соберёмся в 2-4 человека, и на каждого упадёт не по 100$, а по 50-70 примерно. Уже приятно. 

2-3 маркера думаю вообще не вопрос привезти особенно со шмотом, нормально пролетят таможню с курьером.

Насчёт вылета за лимит. Блин чего вы так боитесь все этого?  Пошлина берётся только с суммы превышения. Тое если притащил на 1100 евро, то пошлина будет оплачена не со всей суммы, а только с этих лишних 100 евро.   

• 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

на транспортные компании (курьеров) лимит в 200$, если мне не изменяет память.

• 0

Бешеные панды умирают стоя!

systemroot

systemroot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
24 - Обычный

То что одобрили не значит приняли.

в силу не вступил, следовательно ограничения те же что и раньше

• 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

То что одобрили не значит приняли.

в силу не вступил, следовательно ограничения те же что и раньше

за ними не заржавеет... госдуру и СФ пройдет по свистом...

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

http://itar-tass.com/ekonomika/977305   Силуанов: законопроект об ограничении беспошлинной интернет-торговли одобрен правкомиссией

Коллеги кто знает, законопроект есть, а сам закон приняли или еще нет ? Осталось для полного счастья пару посылок с Ебея притянуть 

Пришел ответ на электронную почту ))))

Это Владимир Долгов, Генеральный директор eBay Россия, и я решил обратиться к вам лично, чтобы развеять некоторые слухи о процессе приобретения товаров в зарубежных интернет-магазинах.

В последнее время вы все получаете крайне противоречивую информацию о возможных изменениях в таможенном регулировании интернет-торговли.

Я хочу внести ясность в ситуацию, чтобы вы могли делать уверенные покупки.

1.1000 EUR или 150 EUR?
Порог беспошлинной торговли остается на уровне 1000 EUR или 31кг в месяц. Дата вступления в силу изменений лимита беспошлинного ввоза (если это произойдет) пока не определена.
2.Курьерские службы: доставляют или нет?
Да, доставляют. По нашей информации все основные экспресс- перевозчики - FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express - работают в нормальном режиме.
3.Что изменилось?
Оформление посылок. С 1 января 2014 необходимо предоставлять паспортные данные получателя (в электронном виде) для таможенного оформления посылки, если доставка осуществляется через экспресс-канал: FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express и других. Для таможенного оформления перевозчик присылает вам соответствующее электронное письмо и/или SMS-уведомление. Повторный ввод этой информации для одного и того же перевозчика не потребуется.
Таким образом, порог беспошлинной торговли не изменился, компании экспресс-доставки работают в прежнем режиме, а для таможенного оформления посылок им требуется разовое заполнение паспортных данных и в некоторых случаях – информация о посылке. 

С уважением,
Владимир Долгов
Генеральный директор eBay Россия

• -1
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

MDiakov

MDiakov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
0 - Обычный

Интересно. Неожиданно...надо проверить....но с первого взгляда как то странно.
С фига бы им ограничивать...грузы же разные бывают.

• 0

One4

One4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений
56 - Хороший

Интересно. Неожиданно...надо проверить....но с первого взгляда как то странно.
С фига бы им ограничивать...грузы же разные бывают.

А с фига почта $1000 ограничивает?) Государство хочет денег всегда)

У курьеров данный лимит есть, но его как бы нет. Официально этому лимиту несколько лет, по факту все это время посылки на $600-900 спокойно проходили

• 0

estor

estor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
2 - Обычный

А с фига почта $1000 ограничивает?) Государство хочет денег всегда)
У курьеров данный лимит есть, но его как бы нет. Официально этому лимиту несколько лет, по факту все это время посылки на $600-900 спокойно проходили

Таможня ограничивает.

Лимит в 200 евро для курьерских служб есть, но это не то же самое.
Если посылка, которая едет с курьером, стоит дороже 200 евро, то ей нужно проходить таможенное оформление. Это значит, что курьерской службе придется на таможне оформлять доп. бумажки, вроде им нужно иметь разрешение на такой вид деятельности и т.п. За это служба доставки может взять дополнительные деньги. А могут и не взять, т.к. эти услуги уже были включены в стоимость доставки. А могут просто не доставлять посылки дороже 200 евро. У всех по-разному. До 200 евро таможенного оформления не надо, всё проще.

Сообщение отредактировал estor: 11 Март 2014 - 02:26:47

• 0

лайм

лайм

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 120 сообщений
22 - Обычный

Распродажа в честь дня святого Патрика http://www.ansgear.c...Gear_s/4918.htm

На пунишер тоже http://www.punishers...liday-sale.aspx

Сообщение отредактировал лайм: 15 Март 2014 - 18:39:10

• 1

pAin

pAin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
9 - Обычный
Принимаю заказы на лотерейные билеты, ставки на победу Зенита в ЛЧ, отправку 10 маркеров с АНСгира и т.п.
Пару страниц назад заказанный с АНСа ДМ12 не проехал таможню. Вернулся назад в магазин. Сразу же пришло стандартное письмо, мол, хотите выберите другой способ доставки или товар, хотите вернем деньги за вычетом обратной доставки. В расстроенных чувствах динамил я их с ответом неделю. Потом написал типа отправлять самой дешевой доставкой - хочу сыграть в лотерею еще раз :) на следующий день палка возвращает деньги. Ну думаю и хер с вами, не дождались ответа вернули деньги.
Вчера жена приносит 2 почтовых уведомления - ждет какая-то посылка с USA и ждет уже с 25 февраля О_о. Сегодня ноги в руки и поскакал на почту. И о чудо в посылке ДМ12 от АНСгира XD
В итоге маркер обошелся в 5000. Супер скидка, да еще и на курсе подъем - платил по 31р за 1$ вернули по 35р.
АНСгиру незачет за то, что не положили в посылку наклейки XD.
  • 2

pAin

pAin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
9 - Обычный
Трек посылки

Your Label Number:
CJ451341883US

Your Item Status:
Your item has arrived at the delivering post office in RUSSIAN FEDERATION at 4:23 pm on February 25, 2014.

-Customs clearance processing complete, February 23, 2014, 7:40 pm, RUSSIAN FEDERATION
-Customs Clearance, February 23, 2014, 12:53 am, RUSSIAN FEDERATION
-Processed Through Sort Facility, February 23, 2014, 12:51 am, RUSSIAN FEDERATION
-Electronic Shipping Info Received, February 18, 2014
-Arrived at Sort Facility, February 18, 2014, 11:11 am, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
-Processed Through Sort Facility, February 18, 2014, 11:11 am, ISC LOS ANGELES CA (USPS)

Вывод: статистически маркеры с АНСгира проезжают самой дешевой пересылкой
  • 0

padluka

padluka

Продвинутый читатель

• Команда Ирландцы
  • 568 сообщений
37 - Обычный

Вывод: статистически маркеры с АНСгира проезжают самой дешевой пересылкой

Вы что-нибудь слышали про репрезентативность выборок?:)

• 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Принимаю заказы на лотерейные билеты, ставки на победу Зенита в ЛЧ, отправку 10 маркеров с АНСгира и т.п.
Пару страниц назад заказанный с АНСа ДМ12 не проехал таможню. Вернулся назад в магазин. Сразу же пришло стандартное письмо, мол, хотите выберите другой способ доставки или товар, хотите вернем деньги за вычетом обратной доставки. В расстроенных чувствах динамил я их с ответом неделю. Потом написал типа отправлять самой дешевой доставкой - хочу сыграть в лотерею еще раз :) на следующий день палка возвращает деньги. Ну думаю и хер с вами, не дождались ответа вернули деньги.
Вчера жена приносит 2 почтовых уведомления - ждет какая-то посылка с USA и ждет уже с 25 февраля О_о. Сегодня ноги в руки и поскакал на почту. И о чудо в посылке ДМ12 от АНСгира XD
В итоге маркер обошелся в 5000. Супер скидка, да еще и на курсе подъем - платил по 31р за 1$ вернули по 35р.
АНСгиру незачет за то, что не положили в посылку наклейки XD.

т.е. деньги за маркер ты решил не возвращать?

• 0

lam3r0k

lam3r0k

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 699 сообщений
49 - Обычный

Сдаётся мне, что если бы собирался, то уже бы вернул )

• 0

pAin

pAin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
9 - Обычный

Да решил не возвращать
  • 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Да решил не возвращать

вот из-за таких "покупателей" магазины и прикрывают доставку в Россию...

• 0

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

Не надо ля-ля, а то бибика задавит! (с)

Мне эти долбоклюи три раза посылку отправляли так, что она все три раза к ним возвращалась, а я каждый раз платил за пересылку и за возврат! Вернуть деньги мне отказались, пришлось заказывать доставку в четвертый раз! Вот сижу, жду... Так что как минимум половина этого маркера уже оплачена! 

• 1

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

One4

One4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений
56 - Хороший

Считай оплачен весь, эти спиногрызы и мои бабки сожрали)))

pAin, считай и я скинулся тебе на подарок в честь весеннего питерского снега, юзай на здоровье.

• 1

pAin

pAin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
9 - Обычный

Не надо ля-ля, а то бибика задавит! (с)

Мне эти долбоклюи три раза посылку отправляли так, что она все три раза к ним возвращалась, а я каждый раз платил за пересылку и за возврат! Вернуть деньги мне отказались, пришлось заказывать доставку в четвертый раз! Вот сижу, жду... Так что как минимум половина этого маркера уже оплачена! 

Считай оплачен весь, эти спиногрызы и мои бабки сожрали)))

pAin, считай и я скинулся тебе на подарок в честь весеннего питерского снега, юзай на здоровье.

да, было как-то, что камраду прислали вместо бумстика простой ультралайт и тоже не вернули денег.

В инвойсе кстати написано "Sporting goods. Gift." так-то гифт нормальный получился :)

ИМХО не обеднеют. Был практически аналогичный случай в одном крупном европейском интернет магазине бытовой техники. Менеджер на предложение выслать обратно кухонный комбайн стоимостью 800 евро за их счет, ответил, что раз уж выслали после того как заказ был снят, то это их косяк и им обратно комбайн не нужен. 

• 0

Темы с аналогичным тегами Магазин, покупка

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru