почитал отчет этапа в Твери...
а я думал у нас на урале херово проводятся этапы))))))))))
"мнение организатора-новичка выслушали .Теперь я выскажусь , так сказать мнение начинающего игрока smile.gif
также по пунктам :
1.косяки по судейству , о чем вы?!!! судейства вообще не было .Было формально , но этом и все закончилось .Ребятам надо было почитать правила rtfm.gif и быть немного строже , особенно за снятие маски и игру в пораженном состоянии .Постоянно двигаться и быть ближе к игрокам , а то сложилось такое впечатление , что они нас попросту боялись .
2.Поле -русское поле ( напевая ).Ямы и ухабы , ну прям как наши дороги .И дело не в том , что профессионалы не профессионалы .На таком поле играть просто опастно .Может я конечно и предвзято отнушусь , но это очень важный момент в игре .Поиграв на таком поле можно получить травму , которая перечиркнет весь сезон .По этому пункту надо поработать .........
3.Ну теперь по инфраструктуре .Поверь Паш не это главное .Чай горячий был ( правда неожиданно дорого ), столы для команды были , воздух , хоть и из балонов , но на уровне . Конечно не хватало пару групп девченок с последнего курса медицинского коледжа , находящего не подалеку . rofl.gif .Паш возьми на заметку ..... yes.gif
4.Хотелось бы вынести отдельным пунктом о наличии банального свистка у старшего судьи .Чтобы стартовать не по команде "поехали ", а по свистку .А то прям как Гагарины .Он сказал поехали и махнул рукой .....Не в обиду , а для заметки ....
5.немного про шары .Про цену я корректно промолчу , так сказать енто воля организатора .Но можно было привести хотябы пару марок и не таких деревянных .А то мы прям биллиардистом себя чуешь когда льешь по брови , а они отскакивают от соперника и прямехенько по судье отъигрывают.А как они летели.При стрельбе на дальние дистанции вообще не угадаешь куда летит последующий шар .Тоже пунктик на который следует обратить внимание организаторов.
.Вывод из всего выше перчисленного можно сделать следующий , что сегодня прошел хороший КОРПОРАТИВ с уклоном на спортивный пейнтбол , турниром сее действие пока назвать сложно , но динамика положительная и я не чуть не жалею о проведенном времени .
Где можно посмотреть фото с сегоднешнего "турнира" .Вроде постоянно ходила девушка с фотоаппаратом .
Короче всем спасибо .Особенно команде .Кенгуру получились не боевые , а просто бешенные .ИУаныч просто молодчик полность справился с ролью кептана .(кстати за что негодяй так и не проставился drinks.gif ) ."