Ты просто можешь попросить консультантов поменять тебе способ доставки на USPS и они тебе все отправят. Почта сша работает в прежнем режиме!Сделал как истинно Русский=))) Сначала заказал, оплатил, и потом решил почитать о доставке)))) теперь чето сжалось все)))) И судя по прочитанному мало вероятно что мой дефендер мну дойдет =((( А пока не получен трек номер и в связи с олимпиадой не отправлено, можено запросить назад оплату без потери % ?
|
Отправлено 06 Февраль 2014 - 01:36:31

Отправлено 06 Февраль 2014 - 01:36:58

Ты просто можешь попросить консультантов поменять тебе способ доставки на USPS и они тебе все отправят. Почта сша работает в прежнем режиме!Сделал как истинно Русский=))) Сначала заказал, оплатил, и потом решил почитать о доставке)))) теперь чето сжалось все)))) И судя по прочитанному мало вероятно что мой дефендер мну дойдет =((( А пока не получен трек номер и в связи с олимпиадой не отправлено, можено запросить назад оплату без потери % ?
Отправлено 06 Февраль 2014 - 09:19:42

Оплату без потери % они не вернут, а вот способ доставки поменяют.
Я сейчас воюю с ними чтоб деньги за доставку вернули, а то чет за заказ отдали, а за доставку жабят)
А ты не через пайку оплачивал? Пайка как правило более вразумительнее влияет на продавцов.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 13:22:05

Оплату без потери % они не вернут, а вот способ доставки поменяют.
Я сейчас воюю с ними чтоб деньги за доставку вернули, а то чет за заказ отдали, а за доставку жабят)
А ты не через пайку оплачивал? Пайка как правило более вразумительнее влияет на продавцов.
через нее, если в ближайшие пару дней не согласятся вернуть - буду палке жаловаться
Отправлено 09 Февраль 2014 - 12:37:56

Добрый день, хочу заказать младшему брату в подарок маркер (и себе, что бы брату было с кем играть).Посмотрел, понравилась эта модель: http://www.ansgear.c...axx55gunkit.htm, вроде бы неплохой комплект и при этом стоит очень дешево, остается добавить маску и баллон.
Вопрос вот в чем, кто таким маркером пользовался, что у него в плане надежности и удобства? И не возникнет ли у этого комплекта проблем при пересечении границы, не хотелось бы, что бы его завернули обратно на таможне.
Сообщение отредактировал Tintin: 09 Февраль 2014 - 12:45:06
Отправлено 09 Февраль 2014 - 12:49:49

Добрый день, хочу заказать младшему брату в подарок маркер (и себе, что бы брату было с кем играть).Посмотрел, понравилась эта модель: http://www.ansgear.c...axx55gunkit.htm, вроде бы неплохой комплект и при этом стоит очень дешево, остается добавить маску и баллон.
Вопрос вот в чем, кто таким маркером пользовался, что у него в плане надежности и удобства? И не возникнет ли у этого комплекта проблем при пересечении границы, не хотелось бы, что бы его завернули обратно на таможне.
Ну во первых где будешь брать шарики, а во вторых с таможней как повезёт.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:02:14

Ну во первых где будешь брать шарики, а во вторых с таможней как повезёт.
Шарики там же, или на амазоне, вот непонятно, есть .50 калибр, такие шарики и в местных магазинах продают, а 55 в данном случае, это модель или калибр? такого калибра вроде бы и нет, или все таки есть?
Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:20:06

А в него разве не пойдут .50 шарики от Jt Splatmaster и Jt US-50?
И если смотреть модели 68 калибра, то Jt raptor или JT ER2 стоит рассматривать?
Ну и те же Jt Splatmaster и Jt US-50 до кучи, что из них выбрать ребенку?
Что-нибудь наиболее надежное (для игрушки, разумеется) и что бы било не больно, все же младшего брата расстреливать не годиться.
И получается, если человек покупает там (в США) маркер и лично везет его сюда, проблем не возникнет, хоть маркер спортивный, хоть тактический. А если заказывать с пересылкой, то уже тщательно досматривают, и наибольший шанс удачно пройти имеет маркер, наименее похожий на настоящее оружие (типа тех не рапторов и сплатмастеров)?
Отправлено 10 Февраль 2014 - 04:47:57

Всем привет, давно слежу за этой темой!
Теперь по теме, 28 января отправил вечером заказ, а утром уже на ансе выплыла объява о приостановке отправок в Русь-матушку. Изволновался весь. Но оказалось, зря, через 5 дней после отправки посылка была уже в России, а сейчас находится в Уфе на сортировке. П.С. отправка была самой дешевой почтой
Отправлено 10 Февраль 2014 - 06:30:27

Ребятаааа, кто там заказывал лотерейные билеты?)))) Становись в очередь! Посылка выпущена с томожни))))
КрасавчиГ!!!!- как говориться: - "Кто не рискует тот не пьёт шампанского!!!!!!"
Темы с аналогичным тегами Магазин, покупка
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Новичок в Спорте →
Магазины Пб Оборудования - Заказы По ИнтернетуАвтор KatOffSky, 19 фев 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Дополнительные форумы →
Пейнтбольная реклама →
Магазин Пейнтболёр На Гранд Финале Серии Золотое КольцоАвтор pbzk, 28 окт 2014 ![]() |
|
![]() |