|

Финал Rxl - 2009 г. "Первая Лига"
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 08:23:16

Насколько я помню, на игре присутствовали представители НТВ, которые обещали запустить сюжет в утренней программе на этой неделе. Есть информация, в какой день произойдет это знаменательное событие?
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 08:34:04

Насколько я помню, на игре присутствовали представители НТВ, которые обещали запустить сюжет в утренней программе на этой неделе. Есть информация, в какой день произойдет это знаменательное событие?
Да было бы неплохо если бы кто нить еще и записал!
У нас по любому показывать не будут.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 08:35:02

скромность украшает, но не всем фотографам дано ловить такие моменты, когда обычная фотография становится шедевром. В этих фотках я таких нашел несколько.У фотографа есть большое преимущество-
можно смотреть турнир не из-за сетки, а прямо с поля!
Так что спасибо вам всем за красивую игру!

http://picasaweb.goo...557559157432626
я бы назвал эту фотку "За гранью возможного или вопреки законам притяжения"
Сообщение отредактировал Alex Kоh: 08 Декабрь 2009 - 09:40:44
Багратион
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 10:35:56

А там случайно каких-нибудь дредастых растаманов не было?Эк тебя накрыло-то
Парни травы дальневосточной привезли?

По теме- огромнейшее спасибо ВСЕМ: командам, игрокам, судьям, организатором, фотографу и все остальным! Получили огромнейшее количество опыта и поняли над чем стоит работать...
На самом деле могли сыграть лучше, но всегда что то мешает

З.Ы. отдельно спасибо ФОТОГРАФУ за обалденные снимки!!! заставило порадоваться)) http://picasaweb.goo...550053671706930
Заядлый EGOМАНьяк

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 11:43:03

А там случайно каких-нибудь дредастых растаманов не было?
![]()
По теме- огромнейшее спасибо ВСЕМ: командам, игрокам, судьям, организатором, фотографу и все остальным! Получили огромнейшее количество опыта и поняли над чем стоит работать...
На самом деле могли сыграть лучше, но всегда что то мешаетИз Маньяков было всего 3 человека, а легионеров вообще в первый раз видели
очень жутко кололо шары( Пакеты нам дали уже колотые ) Я думаю кто-нибудь да видел как я сидя на пятёрке чуть ли не полностью ротор разобрал вычищая его ( в общем тяжело было стрелять... с Десперадос оказывается могли что то сделать, видимо не хватило опыта и наличия нормального поля.
З.Ы. отдельно спасибо ФОТОГРАФУ за обалденные снимки!!! заставило порадоваться)) http://picasaweb.goo...550053671706930
Ничего, у вас все еще впереди. Кстати сказать, если было время на переборку, и дальнейшую игру, значит знатно держались. Только фраза нам дали колотые пакеты, звучит как-то, сама собой, нелепо-)))
Сообщение отредактировал Kosmos: 09 Декабрь 2009 - 11:43:54
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 12:14:12

А я не успел фидер собрать, я играл половинкой, потому что конверты залажали...все равно в фидере было столько краски что он не подавал...пришлось анти-джем дёргать и тубу прям к крыльчатке приставлять

Сообщение отредактировал Anarhist: 09 Декабрь 2009 - 12:25:28
Заядлый EGOМАНьяк

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 12:28:26

Империя Ангелов может подтвердить!- мы им оставшиеся шары отдали, половина была колотая...
А я не успел фидер собрать, я играл половинкой, потому что конверты залажали...все равно в фидере было столько краски что он не подавал...пришлось анти-джем дёргать и тубу прям к крыльчатке приставлять
А вы случайно не голдом играли ?
В таких условиях я видел у многих они кололи... А Сильвер был отличный.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 14:31:17

Империя Ангелов может подтвердить!- мы им оставшиеся шары отдали, половина была колотая...
Тоесть вы парням отдали колотые шары??

Ладно, всеравно молодцы, красиво играли...
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:38:10

Ими самыми...пожалели что Сильверы не взялиА вы случайно не голдом играли ?
В таких условиях я видел у многих они кололи... А Сильвер был отличный.

Кажется не принимали их обратно :оТоесть вы парням отдали колотые шары??
О ужас. На вашем месте, если вы до открытия пакета обнаружили раскол шаров, вы в праве их сдать, не вижу преград. Зачем играть такими шарами?
Ладно, всеравно молодцы, красиво играли...
Заядлый EGOМАНьяк

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 04:26:18

Была одна коробка с колотыми в пакетах шарами - поменяли без проблем. Нужно всегда на пакет глядеть, прежде чем вскрывать.
Сообщение отредактировал drugov: 10 Декабрь 2009 - 04:31:37
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 03:47:08

Уже все показывали! Во всяком случае у нас!Все еще не могу найти фрагмент, который обещали подготовить НТВ-шники. Kosmos, ты не в курсе, когда они собирались его показать? Вроде, девушка с микрофоном говорила, что ты будешь знать дату и время выхода сюжета в эфир...
Мы когда прилетели нам сказали что все уже было)))
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 03:52:25

Ну кто записал?Сознавайтесь?Уже все показывали! Во всяком случае у нас!
Мы когда прилетели нам сказали что все уже было)))

RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)