Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

.50 калибр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Демпинговая цена на 25% меньше,значит если вытеснят .68 цену уровняют а расход шаров больше...
  • 0
ЛЕОН

Slavan

Slavan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
0 - Обычный
В помещении эти шары отстрелялись на ура, во Львове сам тестировал, пятно краски примерно такое же, шары летят точно, колкость хорошая.
Но на улице - есть порывы ветра (которые присутствуют и при полете шара 0,68 - но шар 0,50 весит гораздо меньше), опять же стабильность траектории шара на излете при разбежке. Скорее всего даже в помещении точность при отстреле разбежки упадет катастрофически. Или поднимать скорость вылета шара - но при этом при более близком контакте возможны травмы...
  • 0
жизнь опережает Мечту....!

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
Сомневаюсь что стоимость шаров упадет.
  • 0
Вот-хрен. => \|/

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
Не понимаю я, откуда вся эта критика. Мне кажется, сейчас слишком рано еще какие-либо оценки давать. Гадание на кофейной гуще получается. Вот люди выше написали - цена коробки на турнирах на Украине 23 доллара. Между прочим, это меньше 700 рублей! Это факты. Про то, что пятно заметное получается - тоже факты, как и про сдувание шаров при сильном ветре на открытой площадке. Т.е. присутствуют и плюсы, и минусы. А что перевесит, покажет только массовый обкат нового стандарта и время...
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

komod

komod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 192 сообщений
0 - Обычный
так и давайте не будем забывать, что в коробке будет больше шаров...так что просто сравнить цены на коробки не корректно....но всё покажет время....кому-то понравится, кому-то -- нет...
  • 0

maneesh

maneesh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
0 - Обычный
В коробке 2000 шаров.
  • 0

Jafar

Jafar

фулларктикфокс

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 050 сообщений
1 - Обычный

так и давайте не будем забывать, что в коробке будет больше шаров...так что просто сравнить цены на коробки не корректно.

цена в 23 доллара за коробку 2000 шаров. такие привозили на X-Mas.

Сообщение отредактировал Jafar: 14 Декабрь 2009 - 17:00:15

• 0
team Lardi sponsors: lardi-trans[dot]com, G.I.Sportz [DarkSports], Planet Eclipce [GEO2]

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Нельзя украинские цены в прямую пересчитывать, надо процентов 40 накидывать.
  • 0
ЛЕОН

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

Нельзя украинские цены в прямую пересчитывать, надо процентов 40 накидывать.

почму? :pardon:
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Для них другие условия поставки, посмотри цены в их магазинах.

Сообщение отредактировал Lionel: 14 Декабрь 2009 - 20:03:23

• 0
ЛЕОН

Marat43

Marat43

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 673 сообщений
2 - Обычный
нас всех поимели
все эти выдумщики стандарта .50 :punish:
  • 0

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
На фоне краха СмартПартс это выглядит как соломинка за которую хватается утопающий...(Милсим их реинкарнация)
  • 0
ЛЕОН

komod

komod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 192 сообщений
0 - Обычный

ясно...но всё равно время покажет))))))
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

На фоне краха СмартПартс это выглядит как соломинка за которую хватается утопающий...(Милсим их реинкарнация)

я ща вместо пейнтбола стал играть в мафию...
я тоже всех подозреваю...
и думаю ты тож замешан...
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

K a z a x

K a z a x

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 176 сообщений
0 - Обычный

Цена как-то не радует(((
  • 0

Олег

Олег

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный
Вообще мне например кажется, что вся эта возня с 0.50 искуственно раздута, причем сильно раздута.Как мыльный пузырь, и боюсь так как мыльный пузырь лопнет.Подумаем:
1. никто из крупных производителей шаров не торопится выпускать 0.50 - оно и понятно, зачем ставить 2 линии, там где можно иметь одну, уже отлаженную? и выпускать двойную номенклатуру шаров, если и одну не всегда выкупают? затраты по настройке линии 0.50 войдут в стоимость коробки (как и не проданные 0.68 вместо 0.50), и в результате 0.50 не будет значительно дешевле 0.68
2. никто из крупных производителей маркеров не кинулся выпускать новые линейки - дитя мертвого SP не в счет. - мотивация та же. Маркера 0.50 выше по цене местами почти в 2 раза аналогов 0.68 ( SP-1 и Ион), прокатных маркеров 0.50 калибра нет вообще.
3. E=m*V(2) отсюда енергия шара в 2 раза меньше при равных условиях, хуже колется, легче сноситься и т.д.
4. почему никто не вспоминает очень близкий и уже отлаженный в производстве калибр 0.43 ? который дальше пистолетов и тактиков так и не пошел?
5. входящие шары 0.50 по отзывам игроков со Львова практически не видно, :( явно не гуд
6. Доходили до меня слухи о попытке комерческого внедрения калибра 0.55 несколько лет назад - затея пошла прахом.
7. Прокатчики со своим 0.68 парком - куда они его денут? а они и являются основными потребителями шаров.(в европе говорят приходят с предложением "маркер 0.50 за пол-цены" если перейдете на 0.50 калибр. Пока никто из филд-оунеров не ведется на такой развод) А иметь оба калибра в клубе - значит иметь 2 номенклатуры шаров, маркеров, стволов, шомполов и т.д..... а это замороженные деньги и вообще гемор х2.

Так что не будем торопить события, "весна покажет кто где с..л"
  • 0

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший
еще кстати и фидера.
они тоже другие.
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

mome

mome

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений
0 - Обычный

Если такая цена будет на турнирах в след. году - я покупаю маркер .50 и еду к Вам :)))

Сообщение отредактировал mome: 18 Декабрь 2009 - 05:24:26

• 0

Манык

Манык

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 348 сообщений
60 - Хороший

Если такая цена будет на турнирах в след. году - я покупаю маркер .50 и еду к Вам :)))

Ну ты и так от нас никуда не денешься :)
2 Олег
Я конечно с тройкой по физике, но по моему если шар 50го калибра с разной массой, тогда более тяжелый летит лучше и не сносит его, а если сравнивать 68й с 50м, то воздействие ветра на большую площадь... разве не так?
А по поводу типпманов, то насколько я слышал выйдут вставки под эти вещи.
Вицепрезидент ФПУ в январе летит на конференцию МилСима и в конце месяца привезет ответы на все "непонимаемые нами" вопросы) и уже продукцию 50го на продажу. Так что можно будет не только судить но и самим тестить...
  • 0

Олег

Олег

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный
Посмотрим конечно, но я к радужным перспективам 0.50 отношусь с известной долей скептицизма.
Вообще надо понимать и давать себе отчет, что проект "Пейнтбол 2.0" калибра 0.50 преследует сугубо комерческие цели по отрезанию изрядной доли пирога, и интересы игроков, точность полета и прочая имеют сугубо второстепенную роль.
Вот к примеру, почему не калибр 0.43? Ведь практически все преимущества 0.50 перед 0.68 еще ярче проявяться на 0.43, котрый меньше 0.50 всего то на 1мм. ан нет, надо только свой, любимый, и денежку тоже в свой 0.50 карман.

А спортивные команды, связанные спонсорскими обязательствами? или Mac Dev специально для RL выпустит Clone калибра 0,50? Сомнительно что то. или Victory 0,50? там вставками не обойдешся. да и под Типмана вставок пока не видел. а кроме вставки вроде как и ствол нужен, и фидер, и колено под новый фидер, и шомпол чистить расколы. и длинные стволы хорошо бы выдавать желающим... и много чего еще может всплыть...
так что не надо пока выбрасывать типмана и закапывать свои Репперы :)

По поводу сноса шаров - поверь мне, 0.50 сносить будет куда больше (у меня по физике университетский диплом :) , еще тех времен когда они не покупались за деньги ) А по ценам я и так знаю, что теже SP-1 калибра 0,50 почти в 2 раза дороже 0,68-ых. :(

Сообщение отредактировал Олег: 18 Декабрь 2009 - 17:57:17

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru