|

Центурио Варшава - ход турнира
Отправлено 02 Июль 2006 - 16:34:20

наши в 2х Дивизионах призеры.два 3х места Град и Стоп-Кран Молодцы!!!

НО в Прошлом году было Лучше

а во втором див.так и не разрулили 2е команды на первом месте
Сообщение отредактировал Shark747: 02 Июль 2006 - 16:36:10
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 02 Июль 2006 - 18:23:17

Даже в войне есть свой рок-н-рол,
Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ
Ave. Caesar. morituri te salutat
Отправлено 04 Июль 2006 - 06:54:25

Оценки за судейство выставляются не за работу судейской бригады а за другие не относящиеся к пейнтболу как спорту факторы. В варшаве единственная бригада ЗАРАБОТАЛА 200 очков - Вена Юнайтед, хотя по 200 поставили всем. В этом плане особенно жаль становится парней из Санрайза которые просто нарвались на необходимость применять снижение очков за судейство хоть к кому то и в свое время получили 180.
Команда КНАУФ никогда не завляла причинами своих спортивных неуспехов судейство. Но в Варшаве именно НЕВЕРНЫЕ судейские решения "Украинских львов" в двух подряд четвертьфинальных играх привели к тому что мы не попали в полуфинал. Я очень надеюсь что эти судейские решения были просто ошибками и пытаюсь поглубже загнать размышления о том что в две русские и две польские команды в одной группе в четверть финале в Варшаве не лучший расклад.
Мои поздравления Граду и Стоп-Крану.
Отправлено 04 Июль 2006 - 07:47:30

Белорусы старались, но реально не успевали, украинцы судили неровно и по-разному на разных половинах, тоже много пропускали.
Вена судила лучше всех, но реальную строгость включала только в играх, где с одной стороны играли поляки. Строгость включалась к их соперникам, ессно....
Вообще все три бригады пропускали много поражений, народ реально играл крашеными, ван4ванов было немного и как-то избрано. В то же время часто выводили людей за обтирания, нерасколовшиеся шары и прочая.
Кроме того, первый раз на моей памяти главный судья отменил решение старшего судьи в поле.
У Чиликов поймали реактив на маркере (реальный реактив), старший игрока и пушку дисквалифицировал, засчитал поражение команде (играли с Эхо). Но Андрей пошел спорить, и в результате долгих споров отспорил, главнй судья все вернул обратно. После этого старший первого поля отказался дальше судить, и его заменили...
Была еще подозрительная игра Буллетсов с Рингом - у Ринга -2 на разбежке и полная жопа, а потом все Буллетсы побежали вперед и наполучали в дуэлях. А Утчик трусцой на конверт перебегал, его и сняли, ессно... Есть мнение, что Буллетсы подобрали себе удачную полуфинальную группу - Сигур, Инквизиция, Инстинкт. Во второй оказались Град, Кнауф, Варшава и Рейнджеры.
Отправлено 04 Июль 2006 - 07:49:34

после первой игры с градом когда меня вывели за обтертый у баннера локоть а Сергея Рожникова за мои споры с судьей, мы подписали протокол. С мыслью что в конце концов судьи не автоматы и могут ошибаться, а то что я спорил то это я был не прав, впереди игра с Рейнджерами надо играть.И что, все протоколы подписали?
В игре с Рейнджерами вывели двоих наших непораженных игроков тут уже протокол не подписали.
Отправлено 04 Июль 2006 - 08:49:21

Так за неподписанные протоколы должны, по идее, снижать оценку за судейство.после первой игры с градом когда меня вывели за обтертый у баннера локоть а Сергея Рожникова за мои споры с судьей, мы подписали протокол. С мыслью что в конце концов судьи не автоматы и могут ошибаться, а то что я спорил то это я был не прав, впереди игра с Рейнджерами надо играть.
В игре с Рейнджерами вывели двоих наших непораженных игроков тут уже протокол не подписали.
Или там считали вообще по своим правилам?
Отправлено 04 Июль 2006 - 08:54:50

Сообщение отредактировал Kosmos: 04 Июль 2006 - 08:59:08
Отправлено 04 Июль 2006 - 09:12:36

Я уехал в Питер.
Отправлено 04 Июль 2006 - 13:25:27

Обидно немного получить 3-е место с отрывом 6 очков, при победе над Los lobos-ами занявшими первое место.
Особенно, когда эти хр..вы судьи, которым лучше судить оргию типманистов в лесу, - как максиму!, не дали Темплеру "ван фо ван" при совершенно очевидном нарушении правил. (срельба после поражения).
Отспорить не удалось и это "сыграло".
Конечно нужно играть так, чтобы не возникало вопросов, но глядя на первое место через один явный и опущенный судьями "ван фо ван". Хочется взять правила Centurio в одну руку, судью в другую и этими правилами "по-мордам, по-мордам".
Лично мое мнение, что судить команды должны только имеющие в этом достаточный опыт. Например тольок первый девизион. Можно даже ужесточить - например команды входящие в первую десятку.
А не проситься на судейство ради очков "на халяву". Именно "на халяву", и не нужно рассказывать что это очень тяжело. Судил сам и не умер. Я очень хорошо отношусь ко Львам, но как судьи они просто пустое место. Не умеют они судить. И игру не видят. Хотя бы посоветовались предварительно с кем-нибудь, кто имеет достаточный опыт.
Хотя должен сказать отличились все судейские бригады.
Извините за выражение, но судейство обо...ло очень многим командам игру и результат. А вместе с этим сам турнир и впечатление от него. Хотя все остальное было нормально. без шика, но с комфортом.
Хочу отметить, что драматичные финалы наших русских команд привлекли очень много интереса, судя по реакции трибун. Когда играли мы было очень приятно слышать поддержку. Это очень помогает. Да и сам чуть глотку не сорвал когда все вместе кричали "Граааад, Граааад...!!!".
В общем та было очень здорово. Спасибо еще раз за поздравления и поздравляю ГРАД с призовым 3 местом. Хотя должны были стоять значительно выше.
к. STOP-КРАН"
Сообщение отредактировал Van: 04 Июль 2006 - 13:37:21
Отправлено 05 Июль 2006 - 12:52:32

По игре команды - ну, что можно ожидать после 3-х месячного отсутствия тренировок? Тут, как грицца, без комментариев и остаётся просто радоваться результату. Понятно, что выводы сделаны и бум работать над ошибками. Придётся кое-что поменять в тренировочном процессе и сделать упор на определённые вещи. Благодарен всем игрокам команды за то, что они сделали на этом турнире.
По турниру. Первый раз был в Польше в коммерческом клубе. Именно такая атмосфера, с моей точки зрения, была на турнире. Кто-то пиво в баре пьёт ( бар, как всегда 5 баллов ), кто-то футбол по телеку смотрит ( огромное спасибо за предоставленную возможность посмотреть ЧМ ), кто-то на трибунах сидит болтает ( очень мало народу, только на финалы народ подтянулся, а так в основном под крышей секретариата игроки в тени сидели ), а кто-то шариками кидается на полях. Ни музыки, не обьявлений... Драйв отсутствовал полностью, вообщем атмосферы спортивных соревнований до полуфиналов не было в принципе. Если честно, то даже не хочется вспоминать про какие-то косяки - я их не ищу никогда, приехали и играем - всё. Всякие "сопли", типа "удалённость зон игроков от поля", "вялое трейд-шоу", "нет трибун" и т.д. - мало трогают. Обращаешь внимание на безопасность, прежде всего - с этим всё впорядке, и сетка нормально натянута\закреплена, и отстрел в отдельном месте в сторону леса, и зона хронографирования по науке, и станции нормальные для заправки. Шары - любые, для всех и на любой вкус. Но я "воссиял" прежде всего от игровых полей, это что-то... Причём от 2-х - Томагавк и ТС. Расстановка фигур - просто мэйджик

Судейство. Ну, это самая главная проблема сегодняшнего пейнтбола. Философствовать на тему его совершенствования не буду, скажу так - на этом турнире судили плохо. Во время игр не российских команд смотрел в основном на действия игроков, а не на судейство, поэтому объективно сказать про действия судей во время всего турнира не могу. Стоп-Крану и КНАУФУ судьи первого поля слили игры, факт. Нам пытались помочь в этом же на втором поле. На третьем поле просто судили слабо. Ну, что вот писать по этому поводу? Примеры приводить? Так их все видели. А вот оценка судейства по 200 баллов каждой команде - организаторский косячок, особенно если вспомнить снижение очков Санрайзу, который отсудил намного квалифицированнее "варшавских" судейских бригад. Отмена решения хэдмаршала главным судьёй - бредок. Я полностью на стороне старшего судьи поля ( респект ему! ) и мне абсолютно всё равно где, как долго, как и по каким правилам судит Ульрих, тем более после того, как он мне сказал, что он видел ситуацию с Лёхой и что это 100% 1-4-1. Куда он смотрел, лично мне непонятно.
Вообщем поля, судейство и вялотекущее действие самого турнира - его испортили, это сугубо моё мнение. В Ольштине и то веселее было, хотя турнир в простом коровнике проходил.
Поздравляю всех призёров и персонально Буллетсов с досрочно занятым первым местом в серии!
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru