Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Центурио Варшава - ход турнира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
такс град выйграл вторую и ведет на 6 очков будет 3 игра
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
Ну собсна Град выиграл 3 игру, с чем их и поздравляем :good:
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
Все Закончилось!!! :drinks: Град 3 место :drinks: :drinks:

наши в 2х Дивизионах призеры.два 3х места Град и Стоп-Кран Молодцы!!! :drinks: :drinks:

НО в Прошлом году было Лучше :rtfm: :rtfm: ......Макс? :big_boss:

а во втором див.так и не разрулили 2е команды на первом месте

Сообщение отредактировал Shark747: 02 Июль 2006 - 16:36:10

• 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
Град и Стоп-кран, поздравляю с подиумом.

Красавцы :drinks: :drinks: :drinks:
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

Шаман

Шаман

Ave. Caesar. morituri te salutat

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный
Молодцы ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! И Град и Стоп- Кран мы всегда за вас!!!
  • 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

Ave. Caesar. morituri te salutat

Chizh

Chizh

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
48 - Обычный
Ну и где же показания очевидцев и участников мероприятия?
  • 0
все опубликованные мной пейнтбольные фото разрешается использовать в любых целях, кроме коммерческих.
Я уехал в Питер.

Erop

Erop

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
0 - Обычный
После Варшавы можно сделать вывод, что попытка поднять уровень ответственности судейских бригад угрозой НЕ заработать 200 очков успешно провалилось.
Оценки за судейство выставляются не за работу судейской бригады а за другие не относящиеся к пейнтболу как спорту факторы. В варшаве единственная бригада ЗАРАБОТАЛА 200 очков - Вена Юнайтед, хотя по 200 поставили всем. В этом плане особенно жаль становится парней из Санрайза которые просто нарвались на необходимость применять снижение очков за судейство хоть к кому то и в свое время получили 180.
Команда КНАУФ никогда не завляла причинами своих спортивных неуспехов судейство. Но в Варшаве именно НЕВЕРНЫЕ судейские решения "Украинских львов" в двух подряд четвертьфинальных играх привели к тому что мы не попали в полуфинал. Я очень надеюсь что эти судейские решения были просто ошибками и пытаюсь поглубже загнать размышления о том что в две русские и две польские команды в одной группе в четверть финале в Варшаве не лучший расклад.

Мои поздравления Граду и Стоп-Крану.
  • 0

Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гость
а я бы и Вене не поставил 200 очков, т.к. именно они нас выбили в полуфиналах...за то, что я пораженный, идя в дэд-зон стрелял по Инстинкту....
  • 0

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
И что, все протоколы подписали?
  • 0

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший
Судили плохо.
Белорусы старались, но реально не успевали, украинцы судили неровно и по-разному на разных половинах, тоже много пропускали.
Вена судила лучше всех, но реальную строгость включала только в играх, где с одной стороны играли поляки. Строгость включалась к их соперникам, ессно....
Вообще все три бригады пропускали много поражений, народ реально играл крашеными, ван4ванов было немного и как-то избрано. В то же время часто выводили людей за обтирания, нерасколовшиеся шары и прочая.
Кроме того, первый раз на моей памяти главный судья отменил решение старшего судьи в поле.
У Чиликов поймали реактив на маркере (реальный реактив), старший игрока и пушку дисквалифицировал, засчитал поражение команде (играли с Эхо). Но Андрей пошел спорить, и в результате долгих споров отспорил, главнй судья все вернул обратно. После этого старший первого поля отказался дальше судить, и его заменили...
Была еще подозрительная игра Буллетсов с Рингом - у Ринга -2 на разбежке и полная жопа, а потом все Буллетсы побежали вперед и наполучали в дуэлях. А Утчик трусцой на конверт перебегал, его и сняли, ессно... Есть мнение, что Буллетсы подобрали себе удачную полуфинальную группу - Сигур, Инквизиция, Инстинкт. Во второй оказались Град, Кнауф, Варшава и Рейнджеры.
  • 0
Удачи в бою!

Erop

Erop

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
0 - Обычный

И что, все протоколы подписали?

после первой игры с градом когда меня вывели за обтертый у баннера локоть а Сергея Рожникова за мои споры с судьей, мы подписали протокол. С мыслью что в конце концов судьи не автоматы и могут ошибаться, а то что я спорил то это я был не прав, впереди игра с Рейнджерами надо играть.
В игре с Рейнджерами вывели двоих наших непораженных игроков тут уже протокол не подписали.
  • 0

Timbaka

Timbaka

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
3 - Обычный
Град

Прикрепленные изображения

• grad.JPG

• 0
Изображение «Разница между двумя «да» может быть большей, чем между «да» и «нет».

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Opel

Opel

автовеломотофлудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений
0 - Обычный
ГРАД, стоп-кран молодцы ребята, мы вами гордимся :good:
  • 0
ИзображениеИзображениеУХ ))

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший

после первой игры с градом когда меня вывели за обтертый у баннера локоть а Сергея Рожникова за мои споры с судьей, мы подписали протокол. С мыслью что в конце концов судьи не автоматы и могут ошибаться, а то что я спорил то это я был не прав, впереди игра с Рейнджерами надо играть.
В игре с Рейнджерами вывели двоих наших непораженных игроков тут уже протокол не подписали.

Так за неподписанные протоколы должны, по идее, снижать оценку за судейство.
Или там считали вообще по своим правилам?
  • 0

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Да судейство!!!! Но в принципе нарекания обсалютно заслуженные, на поле Львов както везло чтоли, парни говорили аут и мы выходили, даже отспорили у главного судьи захват флага , готорый ни как не хотел отдоваться в руки Осу и нам не защитали захват! На третьем поле недочеты были разве что из за неопытности самих судей, они кстати этого и не скрывали, помню прям перед играми- Парни если что не серчайте сделаем все возможное, будем стараться , но переживаем, так как в первый раз и еще на таком турнире!! А вот на втором поле проффесионализм был на лицо, тут даже сказать нечего то смотриш ну прям независимое судейство, и тут бац вторая смена, а пофиг чел бежит на аут находясь за линией поля, да пусть себе бежит, приходит на змею и затягивает себя к фигуре чуюююютли не от сетки , тож ничего паря старался зачем, толи когда при "отличном покрытии поля , которое было на высоте", приходя на крайнее укрытие, которое надо сказать было обсолютно не равнозначно другой стороне, у игрока вылетает за полосу пятка, в буквальном смысле, и его отпровляют в детбокс, при учете того что граница поля с одной базы была где-то метр, а с другой 30см! Или вот например дать 1-4-1, по собственной прихоти судьи, как так игрок получил в маску, встает уходит ему присылают килло в спину, а он на инстинкте разворачивает голову, мол ну гад я же выхожу и продлжает следовать в зону пораженных, судье не понятен сей факт, а при разборе ситуатции оказывается тот самый судья сказал старшему арбитру -Так он стрелял!! Вот так лож во благо своего оправдания!!!

Сообщение отредактировал Kosmos: 04 Июль 2006 - 08:59:08

• 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Chizh

Chizh

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
48 - Обычный
Скока помню, поляцкие турниры отличались тем, что в нужный момент судейство начинало влиять на результат - то своих им вытянуть надо было, то "мерзких уток" (а то не дай бог обидятся и больше не приедут)... Ну что с этим можно поделать?! Хоть группу телеоператоров с собой привози, чтобы сымали с четырех сторон крупным планом...
  • 0
все опубликованные мной пейнтбольные фото разрешается использовать в любых целях, кроме коммерческих.
Я уехал в Питер.

Van

Van

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
0 - Обычный
Привет всем и спасибо за поздравления.

Обидно немного получить 3-е место с отрывом 6 очков, при победе над Los lobos-ами занявшими первое место.
Особенно, когда эти хр..вы судьи, которым лучше судить оргию типманистов в лесу, - как максиму!, не дали Темплеру "ван фо ван" при совершенно очевидном нарушении правил. (срельба после поражения).
Отспорить не удалось и это "сыграло".
Конечно нужно играть так, чтобы не возникало вопросов, но глядя на первое место через один явный и опущенный судьями "ван фо ван". Хочется взять правила Centurio в одну руку, судью в другую и этими правилами "по-мордам, по-мордам".

Лично мое мнение, что судить команды должны только имеющие в этом достаточный опыт. Например тольок первый девизион. Можно даже ужесточить - например команды входящие в первую десятку.
А не проситься на судейство ради очков "на халяву". Именно "на халяву", и не нужно рассказывать что это очень тяжело. Судил сам и не умер. Я очень хорошо отношусь ко Львам, но как судьи они просто пустое место. Не умеют они судить. И игру не видят. Хотя бы посоветовались предварительно с кем-нибудь, кто имеет достаточный опыт.
Хотя должен сказать отличились все судейские бригады.

Извините за выражение, но судейство обо...ло очень многим командам игру и результат. А вместе с этим сам турнир и впечатление от него. Хотя все остальное было нормально. без шика, но с комфортом.

Хочу отметить, что драматичные финалы наших русских команд привлекли очень много интереса, судя по реакции трибун. Когда играли мы было очень приятно слышать поддержку. Это очень помогает. Да и сам чуть глотку не сорвал когда все вместе кричали "Граааад, Граааад...!!!".

В общем та было очень здорово. Спасибо еще раз за поздравления и поздравляю ГРАД с призовым 3 местом. Хотя должны были стоять значительно выше.

к. STOP-КРАН"

Сообщение отредактировал Van: 04 Июль 2006 - 13:37:21

• 0
команда "STOP-КРАН"

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
Огромное спасибо организаторам за выдумку в расстановке полей! В страшном сне мне не снилось поле, поставленное 300-400-500. Неудивительно, что схемы полей вывешивать не стали :)
  • 0

Guest_Sergey S_*

Guest_Sergey S_*
  • Гость
"Град", "Стоп-кран" - молодцы прани. Мои искренние поздравления. Просто молодцы :drinks: :good: :drinks:
Свою оценку судейства я дал еще в воскреснье, а то, что все команды получили по 200 очков - пусть это останется останется на совести Ульриха и организаторов
  • 0

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
Свои 5 копеек.
По игре команды - ну, что можно ожидать после 3-х месячного отсутствия тренировок? Тут, как грицца, без комментариев и остаётся просто радоваться результату. Понятно, что выводы сделаны и бум работать над ошибками. Придётся кое-что поменять в тренировочном процессе и сделать упор на определённые вещи. Благодарен всем игрокам команды за то, что они сделали на этом турнире.
По турниру. Первый раз был в Польше в коммерческом клубе. Именно такая атмосфера, с моей точки зрения, была на турнире. Кто-то пиво в баре пьёт ( бар, как всегда 5 баллов ), кто-то футбол по телеку смотрит ( огромное спасибо за предоставленную возможность посмотреть ЧМ ), кто-то на трибунах сидит болтает ( очень мало народу, только на финалы народ подтянулся, а так в основном под крышей секретариата игроки в тени сидели ), а кто-то шариками кидается на полях. Ни музыки, не обьявлений... Драйв отсутствовал полностью, вообщем атмосферы спортивных соревнований до полуфиналов не было в принципе. Если честно, то даже не хочется вспоминать про какие-то косяки - я их не ищу никогда, приехали и играем - всё. Всякие "сопли", типа "удалённость зон игроков от поля", "вялое трейд-шоу", "нет трибун" и т.д. - мало трогают. Обращаешь внимание на безопасность, прежде всего - с этим всё впорядке, и сетка нормально натянута\закреплена, и отстрел в отдельном месте в сторону леса, и зона хронографирования по науке, и станции нормальные для заправки. Шары - любые, для всех и на любой вкус. Но я "воссиял" прежде всего от игровых полей, это что-то... Причём от 2-х - Томагавк и ТС. Расстановка фигур - просто мэйджик :) Народ "змею" просил? Какая "змея"? Что вы... Там и без этого элемента веселуха была, отсутствие 2-4-20-40... Вот тут думал продолжить дальше перечислять "заслуги" товарища придумавшего ЭТО, но не буду... Смысл? Могу сказать, что единственное поле, где можно было красиво играть - третье, СупАир Болл. Просят, просят команды ИГРОВЫЕ поля - как в пропасть уходят слова, перед фактом ставят: вот вам расстановка - играйте. Ну и сводится всё к одной, максимум двум комбинациям на 2 поля. Интересно играть? Нет, причём абсолютно. Отсюда и игры блеклые. Народ убивает на тренировках время чтобы научиться красиво играть, а зачем? Чтобы приехать на турнир и увидеть ЭТО?
Судейство. Ну, это самая главная проблема сегодняшнего пейнтбола. Философствовать на тему его совершенствования не буду, скажу так - на этом турнире судили плохо. Во время игр не российских команд смотрел в основном на действия игроков, а не на судейство, поэтому объективно сказать про действия судей во время всего турнира не могу. Стоп-Крану и КНАУФУ судьи первого поля слили игры, факт. Нам пытались помочь в этом же на втором поле. На третьем поле просто судили слабо. Ну, что вот писать по этому поводу? Примеры приводить? Так их все видели. А вот оценка судейства по 200 баллов каждой команде - организаторский косячок, особенно если вспомнить снижение очков Санрайзу, который отсудил намного квалифицированнее "варшавских" судейских бригад. Отмена решения хэдмаршала главным судьёй - бредок. Я полностью на стороне старшего судьи поля ( респект ему! ) и мне абсолютно всё равно где, как долго, как и по каким правилам судит Ульрих, тем более после того, как он мне сказал, что он видел ситуацию с Лёхой и что это 100% 1-4-1. Куда он смотрел, лично мне непонятно.
Вообщем поля, судейство и вялотекущее действие самого турнира - его испортили, это сугубо моё мнение. В Ольштине и то веселее было, хотя турнир в простом коровнике проходил.
Поздравляю всех призёров и персонально Буллетсов с досрочно занятым первым местом в серии!
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru