Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Фидер Viewloader Vlocity

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

nikel

nikel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
0 - Обычный

Что раздражает - фидер постоянно гудит, даже с заполненными шарами и при этом подмигивает красным - в принципе это сигнал подсевших батареек. Если же фидер выключать, то многие его забывают включить перед игрой, вчера на треньке было случая 4 таких.

НО что самое прикольное, иногда мигает зеленым, не путайте с режимом "сна", который включается через 30 сек бездействия. Люди говорят что на красном мигании он еще долго работает, но как то раздражает :smile:
  • 0

Probleskoviy

Probleskoviy

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 2 460 сообщений
125 - Очень хороший
Не уверен что только с шарами - я остановил крыльчатку в фидере без шаров - и все равно пошло биение, тот самый антиджем.

2 МаксЛК

Теперь понятно - почему он рыжим подмаргивал.

Насчет тонкой ножки - мне она не показалась чересчур тонкой у меня фидер хорошо закрепляется, хотя такую проблему допускаю, у него как и у яйца сильно задняя центровка и зажимать надо сильней чем халу.

Сообщение отредактировал Probleskoviy: 28 Апрель 2006 - 08:09:25

• 0

Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва. 

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
2 Doc: Ок, я просто поначалу неправильно понял предложение из мануала - "When paintballs are shot, the rear (IR) sensor is blocked the impeller will begin feeding paintballs." Корректно наверное будет так:
"Когда шары выстреливаются, задний (инфракрасный) датчик блокирован, крыльчатка начинает подачу шаров"
  • 0
Praemonitus praemunitus

Guest_Doc. Bo_*

Guest_Doc. Bo_*
  • Гость
Садись, Жадный Братец, пятёрка! :yes:
  • 0

chzeh

chzeh

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений
0 - Обычный
Саша, слушай, заметил некоторую странность с фидером:

Дома без шаров менял скорость, поставил max-ую. Сначала крыльчатка работала быстро, как быстро сказать не смогу, так как кол-во оборотов не замерял ;). Не в этом вопрос. Затем после выключения \ включения фидера, еще раз прогнал скорости до max-ой, крыльчатка стала работать гораздо медленнее. Ощущение что была скорость 4-ая или 3-я. Затем после еще одного выключения \ включения без переключения скорости (то есть на max-ой установленной ранее) фидер стал работать опять нормально.

Единственные мысли по причине такого «выкрутаса» фидера – разряд элементов питания. Но вроде все свежее стоит.

Вот такая странность вышла.
  • 0

Guest_Doc. Bo_*

Guest_Doc. Bo_*
  • Гость
Забавно. На питание сие не очень похоже. Скорее глюк софта, точнее его "глазной" части.
  • 0

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
глюк софта, даже не глазной части - похоже что отсчет скоростей пошел не с начальной точки, либо где-то некорректно запоминается, либо приращение скоростей глючит. Но, насколько видно из картинок, микроконтроллер там съемный, не запаян намертво - так что может быть выйдет обновление. А если найдется умный человек, то можно и самим переписать прошивку...

Вопрос немного не в тему - а какая толщина стенок у корпуса?
  • 0

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!

Guest_Doc. Bo_*

Guest_Doc. Bo_*
  • Гость
Навскидку - 1-1,5 мм
  • 0

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
маловато будет... померял в выходные революшн - там корпус из трехмиллиметровго пластика, соответственно он и не кололся, эволюшена под рукой нет, но там вроде тоже толстый был, а вот у халы тоже примерно 1,5-1,8 мм... хрупкая штучка :(

то ли на весе экономят, то ли основной бизнес строится на продаже корпусов :)
  • 0

Guest_Doc. Bo_*

Guest_Doc. Bo_*
  • Гость
Померял. Толщина внешних стенок отвечающих за ударные нагрузки 2,8 мм максимум, 2 мм - минимум. Межотсековые переборки - 1,2 мм максимум. Рёбер жёсткости внутри достаточно, особенно усилена поясная линия бункера

Штангенциркуль рулит.
Внешние стенки - 2-2,8 мм
Межотсековые переборки - 1-1,2 мм
Рёбер жёсткости хватает, особое внимание уделено усилению "поясной линии" над "улиткой"
  • 0

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
Doc, спасибо!
  • 0

Guest_Doc. Bo_*

Guest_Doc. Bo_*
  • Гость
With my pleasure...
  • 0

Евгений Greezle Никифоров

затейник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
0 - Обычный
ну так что , у меня руки кривые или он действительно медленнее хало-эмпырей?
все скорости пробовал!
  • 0
Изображение

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
На самой быстрой скорости болжен быть быстрее однозначно, а вот кривые руки или кривая электроника - сказать трудно, надо смотреть пациента :) Наверное проще всего обратится к Doc. Bo напрямую... ведь вы же оба из Питера, если ничего не путаю?
  • 0

braind

braind

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 162 сообщений
0 - Обычный
о!!! нашел собрата по несчастью! Greezle, на каких пушках пробовал свой vlocity? у меня тоже тормозит.
еще он у тебя black or smoke?

Сообщение отредактировал braind: 03 Май 2006 - 10:25:07

• 0

затейник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
0 - Обычный
Тимми Эмпайр,Эга 06.
Блэк.

Типпа Мэн :sorry: :wink:

Сообщение отредактировал Greezle: 03 Май 2006 - 10:52:20

• 0
Изображение

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
А не пробовал сей девайс запускать просто так, без маркера - чтоб шары на пол выкидывал?
Ну не на пол, в какую-нибудь емкость... и промерь скорость опустошения на разных режимах - будет понятно с какой скоростью он работает - ну скажем если за 5 секунд выплюнет 100 шаров - значит скорость 20 в секунду.. можно будет хоть понять - правильно он работает или нет... сделай по паре-тройке тестов на каждой скорости...
  • 0

braind

braind

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 162 сообщений
0 - Обычный
если без нагрузки (т.е. просто высыпать шары), то у меня vlocity - очень большую скорость показывает.
х.з сколько но шары сыпет - только шуба заворачивается.

когда ставлю на дм-ки - тормозит :(
  • 0

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
а если без нагрузки - скорости по скорости различаются?

по большому счету - ему должно быть все равно - есть маркер или нет, единственно что в голову приходит - какая-то ерунда с глазами... может быть шар останавливается не прямо перед глазами? из-за этого его и крючит... Может быть попробовать ножку либо чуть вглубь пропихнуть либо чуть приподнять...

ну либо - вам двоим на пару просто кажется, что скорость маленькая... :)
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
С нагрузкой и без скорость будет различна- это очевидно, так как никто не стреляет равномерно. Есть простой вариант теста- поставить маркер в автомат и померить радаром на скорострельность с различными фидерами, вот тоды и будет понятно.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru