Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

7 этап Кубка России по пейнтболу , Тула 2006

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

Филл

Филл

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 983 сообщений
1 - Обычный
НД , как всегда, ко всем очень доброжелателен ! Саше Игнатову огромное спасибо !!! Еслиб не он , РФП загнулось на корню в году 2003-2004. Молодца !!! Человек, который переживает за качество и организацию .... слов нет - ТЫ МОЛОДЕЦ !!!
К судейству - тож слов нет, пусть учатся ...
Еда нормально !
Команды молодцы ! Че, Фристайл и Экшен ...
Шары Драксус отлично !
Техник от РЛ Бейб , еслиб не ты , то у многих было бы куча проблем , хорошо, что есть такие люди !!!

Максиму Османову отдельное ОгРоМноЕ СПАСИБО !!!
Русскому Легиону спасиб за все !!!
Жаль, что мало команд - Центурио . Болеем за всех наших !

Отдельное спасибо Женьке ака "Гризли" - помог ! приятно с тобой играть ! Надеюсь не в последний раз !!!
Спасиб Мишке из " Горынычей "- тож помог , да еще и в призерах ... :) !

Сообщение отредактировал Филл: 02 Июль 2006 - 07:42:27

• 0
Если человек не пьёт и не курит поневоле задумываешся, а не сволочь ли он? (с) А.П. Чехов

Opel

Opel

автовеломотофлудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений
0 - Обычный
Филл,а болельщикам спасибо?...

Сообщение отредактировал Opel: 02 Июль 2006 - 08:08:11

• 0
ИзображениеИзображениеУХ ))

Филл

Филл

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 983 сообщений
1 - Обычный
А для болельщиков даж слов нет ! Болели отлично ! Весело и дружно !
Вам тоже спаибо !!!
  • 0
Если человек не пьёт и не курит поневоле задумываешся, а не сволочь ли он? (с) А.П. Чехов

MuHa

MuHa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
0 - Обычный
В связи с наличием в нашем дивизионе только 4ех команд было понятно что мы все уже вышли из отборов :D
Однако организаторы еще больше удивили нас тем, что розыгрышь за 1-2 3-4 место у нас будет не по результатам отборов, а по результатам еще одной игры вкруг между собой после отборов. В результате такого маркетингового хода команды получили возможность играть как им вздумаеться все восемь игр и делать наработки по разбежке и развитию. Хотя поле было такое дурацкое что разбежка у всех была только одна и ничего оригинального было не придумать, да и многочисленные кочки с пучками травы тоже не распологали к дальним подкатам. В конечном итоге все команды поняли что разбежка однозначна и никто не пытался фантазировать, да и зачем?
наступил перерыв- привезли обеды.
Встали в очередь поздно и заняв очередь в конце хвоста я пошел искать свой утерянный шомпол. не найдя сего девайса я подошел к раздаче и :D услышал совковское "...а мы не помним что бы вы тут занимали, да и вообще вас не видели..." поняв что молодым и растущим организмам начинающих команд сосиски и котлеты с салатом нужнее мы опять встали в хвост. Однако перед самым носом услышали несколько бесподобных фраз:
-Маша! Возьми деньги и сбегай за сосисками! Как куда?! В магазин, за углом!
- Возьми сама у меня, из заднего кармана, а то у меня все руки грязные, в котлетах...
На вопрос а что осталось был дан ответ- салата вам все равно не достанеться :unknw:
Так что господа организаторы сэкономили на команде "ЧЕ" двеннадцать сосисок и столько же котлет с салатами :D :D :D
Продолжение следует...
  • 0
Хочешь выиграть- ИГРАЙ!

ARA

ARA

Постоянный посетитель

• Команда Горыныч
  • PipPipPipPipPip
  • 2 391 сообщений
0 - Обычный
Спасибо организаторам за турнир,на мой взгляд все прошло супер, воздух бил стабильно, шары отличные!
Спасибо команде "Змей Горыныч" за то , что снова взяли меня легионером)))
Спасибо всем командам!
И всем ПРЕВЕД!!!
  • 0
Шары летят точно в цель,
С высоких гор приходит опасность,
Упало мыло в душе- кто-то опоздал.

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
Отличный турнир! Холодно, но лучше, чем +30, как на ион-капе!
Все остальное высказали предыдущие ораторы! :good:

зы: жаль, не получилось поучаствовать в дележе наград... эх, если б не досаднейший слив по сути уже выигранной игры стратилату... :sorry:
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

chzeh

chzeh

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений
0 - Обычный
Дозор с бронзой!!!
Ура! :drinks: :drinks:

А зачем тогда в высшем дивизионе делали отборы если потом в кург играли? :shok: :slow:

Объясните кто-нить!!!!!
  • 0

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
Сань, спасибо за турнир, но если скажу, что мне все понравилось, то мне все-равно не поверишь. :)

Вылечили почти все косяки первых этапов. Размещение зон удачное, наконец-то был грамотный хрон. Воздух и шары, выше всяких похвал. Но все эти прелести смазали поляна и судейство...
Покрытие, да не сказка, хотя играли и на хуже полях, но раз уж такое поле может делать по другому расстановку фигур. На сотенную линию доходить живым без подката было сложно, а подкатываться очень опасно. Если бы чуть-чуть поправить расстановку фигур с учетом поля, игры могли быть интереснее.
Ну да бог с ним, играть можно на любой поляне, но судьи...
Позволять "крашеным" игрокам носиться по полю - это нормально, а отодвинутый ветром банер - это фальстарт и one4one...
Были же нормальные судьи на поле, могли бы объяснить более "молодым" коллегам, что сначала надо научиться судить игру, а потом можно и по-придираться к мелочам. Лучше бы за игрой так следили...

А вот регламент, зря ругают, нам понравился. Московские команды, соскучившиеся по тренировкам, дурачились на поле с удовольствием, и не только мы :)
Ну и как не вспомнить группу поддержки. Горынычи сделали атмосферу турнира именно турнирной. Жаль, что сами не попали в финальную часть, но за то как болели. К стати, вот еще один способ добычи болельщиков. Привезти их в другой город на автобусе, поставить палатку с пивом и не сажать обратно в автобус пока турнир не кончится.

В общем, турнир понравился, хороших воспоминаний больше чем плохих, а это главное. Еще раз спасибо легионерам, Гризленыш - ты великий воин, Мишаня, извини, что вырвали тебя из команды и заставили получить медаль на дивизион выше, играть с вами одно удовольствие. :drinks:

В общем, большое спасибо всем организаторам, персоналу, командам и зрителям.

А зачем тогда в высшем дивизионе делали отборы если потом в кург играли? :shok: :slow:

Объясните кто-нить!!!!!

Спасибо за поздравления, объясняю.
Во-первых, по регламенту должно быть не меньше 8 отборочных.
Во-вторых, первый дивизион тоже должен играть с высшим.
В-третих, регламент изначально был другой, но собранием капитанов высшего дивизиона, решили играть так.
Вот и пришлось, поиграть между собой, наиграться с первым, и "с трудом" выйти в полуфиналы :)
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

Harley

Harley

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
0 - Обычный
Коллеги, выложили некоторое количество фото с турнира в туле 01 июля. Смотреть тута, в разделе ФОТО :hi:

На фото понемножку встречаются команды: SGM, Космос, Action, Стратилат, Фантомы, Высотка (уж не обессудьте, но гармонист, то бишь фотограф был с нами, поэтому нашим физиономиям уделял больше внимания :blush: :pardon: ), судьи...

В общем, чем богаты :drinks: :drinks: :drinks:
  • 0

KNAUF Team support & sponsored: KNAUF | DYE | BoxSeries | Moscow Paintball Centre | Стройхолдинг Логистик

з а в я з а л...

Ермак

Ермак

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
0 - Обычный
Спасибо за фоты
:good: :good: :good:
  • 0

С уважением, Тишков Федор

Opel

Opel

автовеломотофлудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений
0 - Обычный
2Harley спасибо посмотрели, нашли себя :)
  • 0

hammer

hammer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0 - Обычный
Огромное спасибо организаторам за такой отличный турнир, к которому придраться практически невозможно!! :good:
Расположение хрона, его ведение, воздух, шары, питание, зона размещения игроков и т.д... все было на хорошем уровне.. даже погода и то решила не портить такое блестящее мероприятие :) Единственное что хотелось бы тоже отметить - это само поле.. хотели сделать еще более динамичную и атакующую игру но после первых подкатов стало некомфортно.. правда без подкатов все равно не обошлось. :ok:
Вобщем очень рады что побывали на таком хорошо организованном турнире :drinks:
Фотографу спасибо за интересные фотки!!
Ну и конечно же спасибо болельщикам украшавшим турнир!!!! :drinks: и П-Р-И-В-Е-Т!!!!!! :drinks:
Запомниться организация в Туле, как турнир на который следовало бы равняться.

Сообщение отредактировал hammer: 03 Июль 2006 - 05:49:44

• 0

ARA

ARA

Постоянный посетитель

• Команда Горыныч
  • PipPipPipPipPip
  • 2 391 сообщений
0 - Обычный
Я вот думал думал и надумал, что единственный минус это еда(отвратительная), и все, все остальное только порадовало!!!!!
  • 0
Шары летят точно в цель,

Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гость
Привет! Всё было клёво! Даже еда (в Такой холод не особло есть холодно) Единственное что не понятно было это отсутствие кипятка до обеда. Команды клёвые мы нервничали Простите Горынычи за некоторых игроков :)
Всем огромный привет От Фантомомв Встретимся на поле.
  • 0

ARA

ARA

Постоянный посетитель

• Команда Горыныч
  • PipPipPipPipPip
  • 2 391 сообщений
0 - Обычный
Да фантомы погоречились с обвинениями в затирании...в таких ситуциях все вопросы к судьям....Хотя уже забыли...И хотя я и не горынич)))) Я как легионер змей горынычей))) :drinks:

Сообщение отредактировал APAPAT: 03 Июль 2006 - 19:29:55

• 0
Шары летят точно в цель,

Шериф - Паладин

Шериф - Паладин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Обычный
Фсем ПРЕВЕД! Турнир реально клевый! Как-то все спокойно было - без лишней суеты, можно сказать на расслабухе! Мне единственно не понравились только шары - рвало в стволе со страшной силой!

А вот может кто-нибудь сказать - вот те десять секунд, объявляемые до старта от банера должны быть реальными 10 секунд или судья до начала игры не обязан выдерживать жесткий 10-секундный промежуток? :rtfm:

Сообщение отредактировал Шериф - Паладин: 04 Июль 2006 - 03:45:20

• 0

Горыныч1

Горыныч1

Moscow Ultimatum.

• Команда Горыныч
  • PipPipPipPipPip
  • 1 680 сообщений
0 - Обычный

Фсем ПРЕВЕД! Турнир реально клевый! Как-то все спокойно было - без лишней суеты, можно сказать на расслабухе! Мне единственно не понравились только шары - рвало в стволе со страшной силой!

А вот может кто-нибудь сказать - вот те десять секунд, объявляемые до старта от банера должны быть реальными 10 секунд или судья до начала игры не обязан выдерживать жесткий 10-секундный промежуток? :rtfm:

по команде "10" судья запускает секундомер, так что все старты происходят чётко на 10и секундах. все промежутки одинаковые. проверено)))
  • 0
невозможное возможно!

Евгений Greezle Никифоров

Евгений Greezle Никифоров

затейник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
0 - Обычный
Маленький уютный турнирчик. Спасибо тем кто его сделал!!
Спасибо Ночному Дозору, было приятно играть :)) Спасибо за заботу!
Спасибо "Высотке" за стремительную доставку до Москвы, приехал за 20 мин до поезда :).

Всем большой привет! и СПАСИБО !!!
  • 0
Изображение

Opel

Opel

автовеломотофлудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений
0 - Обычный

Да фантомы погоречились с обвинениями в затирании..

Все решилось на месте, пожиманием рук :good:
  • 0

ARA

ARA

Постоянный посетитель

• Команда Горыныч
  • PipPipPipPipPip
  • 2 391 сообщений
0 - Обычный
Или затираем рук )))))
  • 0
Шары летят точно в цель,

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru