Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

СК "Русский Легион"-СПОРТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Братья и Сестры! Напоминаю вам, что тренировочная база "Русский Легион" в праздничные дни будет работать.

Магазин, работать не будет. Всем удачных выходных и с наступающим Великим праздником 9 мая!!!!!
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Командам тренирующимся 10-го числа. Если есть желание перенести тренировку с вечера на утро, звоните. Десперадос уже перенели...

Сообщение отредактировал Kosmos: 06 Май 2010 - 12:25:51

• 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Командам!! Есть возможность манипулировать игровым временем в маленьком куполе. Звоните. :drinks:

Приезжающим командам ( из далека далека в первопрестольную) За ранее бронируйте гостиницу, очень вас прошу. :rtfm:
  • 0

iliasss

iliasss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
0 - Обычный
Космос интересует тренировка на накануне 4 этапа с тренером Русского Легиона хотел бы уточнить по финансам !!! 8-909-138-85-36 Илья команда "Вирус" Киров
  • 0
Команда "Virus" г.Киров

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

Космос интересует тренировка на накануне 4 этапа с тренером Русского Легиона хотел бы уточнить по финансам !!! 8-909-138-85-36 Илья команда "Вирус" Киров

Не вопрос, могу на прямую соединить с тренером Русского Легиона. Телефон свой сотри и мне в личку кинь, на крайний случай.
  • 0

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Братья и Сестры!!! Телефон прямого контакта со мной изменен. 8(903)1002997
  • 0

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
Кос, хотелось бы все-таки прояснить ситуацию со спаррингами. Когда с трех команд берут по полной за поле, это... как минимум трындец! На поле одновременно может играть только 10 человек, при этом время игры для каждой команды уменьшается, так как выходят они по очереди. Так почему же происходит такой беспредел? Просто стыдно перед командами из той же Арены, которых мы приглашаем к себе на спарринги. За РЛ стыдно.

Очень хочется верить, что наш любимый клуб образумится и будет брать за поле максимум 7+3, как того требует логика и здравый смысл.

Сообщение отредактировал smile: 03 Сентябрь 2010 - 09:25:59

• 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

Mishany

Mishany

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 879 сообщений
11 - Обычный
Андрюх, тут как в анекдоте:
Посетитель подзывает официанта и спрашивает:
- Скажите, а что значит в счете, последней строкой, "прокатило" и стоит 50 долларов?
- Эх.. не прокатило.

П.С. Эта ситуация с полем не только у вас, кто подходит - того и пересчитывают.
П.С.С. Кость, извини, но реально задолбало :pardon: Поле обычно не готово, бывают задержки до 40минут, фигур не хватает, на последней треньке на предложение перенести, ответ: "никак не получиться, вариантов нет!". Бегал договаривался с командой на улице, договорился, после чего еще 30 минут переставляли 4 фигуры.
В общем, что бы слова с делом не расходились, надо или -30% стоимости (что хуже) или научить "гоп команду" Таджик Лтд. все же работать :punish:
  • 0
Капитан команды Desperados
THX to Team Sponsors: не верю в спонсоров. Кто готов меня в этом разубедить?

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
В том-то и дело, что мы подходили. А нам сказали, что теперь вот так. И ниипёт.

То, что поле лежит минут 30 после начала тренировочного времени, теперь превратилось в норму. Каждый раз ругаемся, но ничего не меняется. Но хитом было, когда на спарринге из трех команд каждой дали по 2 коробки шаров, со словами, что больше нет. А потом попытались с каждой команды полную стоимость за поле взять. Я, если честно, в @ху% от ситуации был.

Сообщение отредактировал smile: 03 Сентябрь 2010 - 10:45:27

• 0
DoZoR Moscow

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Так ребята. Все принял. Значится по пунктам.
Что касается абониментов. У команды есть время за которое она платит. На тренировке, в ходящий в стоимость абонимента, должно присутствовать 7 игроков + тренер. Все что свыше 10 у.е. с человека. Еще раз повторюсь на тренировке, а не на поле. Что касается спарингов, о спарингах, надо предупреждать за ранее, это не должно быть так... - Ало Космос! Че за хрень, у нас тут спаринг а нам считают три абонимента????? -Ребята, а сколько у вас было народа? -25 человек. - Отлично, 8 человек входящих в абонимент и еще 17 человек, и того абонимент плюс 170 у.е. Кто чем не доволен в данной ситуации??? Играли все 25 человек? Да, тогда какие притензии???

А должно выглядеть все так. Кость, это команда Ночной Дозор. У нас в пятницу намечается спаринг. Нас будет приблизительно 20 человек, как нам поступить? Я отвечу, заранее узнав, в свое время у вас спаринг будет, и с командой которая у нас тренируется или приглашенная. Так вот, если это команда которая тренируется у нас, то естественно с нее абонимент спишется, так как она свое время отдала на спаринг. И если вы за ранее предупреждаете о спаринге, то команда в чье время происходит тренировка, несет ответственность за ее проплату, она будет считаться по стандартной таксе + 3 человека. Об этом все знают, но по факту происходит следующее. Парни приезжайте к нам сегодня, и парни приезжают, естественно ни кто не в курсе. А у Таджик ЛТД, есть строгие указания, и они их выполняют. Так что на себя надо жаловаться, а не стыдиться за родной клуб.

По поводу подготовки поля к тренировкам, согласен полностью, как могу пытаюсь исправить ситуацию, надеюсь,что в ближайшее время таких проблем не будет. Они происходят с одними и темеже командами, какое-то волшебство, редко но метко. Мишаня, все приняли к сведению, постараемся справить даный недостаток.

В том-то и дело, что мы подходили. А нам сказали, что теперь вот так. И ниипёт.

То, что поле лежит минут 30 после начала тренировочного времени, теперь превратилось в норму. Каждый раз ругаемся, но ничего не меняется. Но хитом было, когда на спарринге из трех команд каждой дали по 2 коробки шаров, со словами, что больше нет. А потом попытались с каждой команды полную стоимость за поле взять. Я, если честно, в @ху% от ситуации был.

А в таких ситуациях надо не стесняться и сразу звонить мне!!! Не чужие друг другу люди, и все проблемы обычно спокойно решаемы.
  • 0

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший

Ало Космос! Че за хрень, у нас тут спаринг а нам считают три абонимента????? -Ребята, а сколько у вас было народа? -25 человек. - Отлично, 8 человек входящих в абонимент и еще 17 человек, и того абонимент плюс 170 у.е. Кто чем не доволен в данной ситуации??? Играли все 25 человек? Да, тогда какие притензии???

Спокуха, брат. Претензии есть.
1. Тебя не было, беспокоить человека в отпуске/в отъезде нехорошо.
2. Было всего 7 коробок шаров. Этого даже не тренировку не хватило, если бы спарринг не делали. Вот мы их отстреляли, чем игроки клуба-то на следующий день будут трениться?
3. Компрессор сломался, несколько дней его чинили, два раза тренировались с давлением 2000 пси в системе.
4. Я вообще не понимаю этой логики про доп. людей. Какая к черту разница, сколько человек на поле, когда поле одно? И оно оплачено. 25 человек по 2 часа на нем не может тренироваться одновременно, а платить за это должны. Напротив, весь этот табун = проданные шары, лишний доход.

И потом, ты говоришь - "вон ящик на стене, все вопросы туда". Сегодня придется тестировать эту современную форуму общения с клиентами.
  • 0

Maks

Maks

Дзайбацу. ВТБ.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 565 сообщений
67 - Хороший

2. Было всего 7 коробок шаров. Этого даже не тренировку не хватило, если бы спарринг не делали. Вот мы их отстреляли, чем игроки клуба-то на следующий день будут трениться?
3. Компрессор сломался, несколько дней его чинили, два раза тренировались с давлением 2000 пси в системе.
4. Я вообще не понимаю этой логики про доп. людей. Какая к черту разница, сколько человек на поле, когда поле одно? И оно оплачено. 25 человек по 2 часа на нем не может тренироваться одновременно, а платить за это должны. Напротив, весь этот табун = проданные шары, лишний доход.

Присоединяюсь к вопросам.
  • 0
Команда "Дзайбацу" (ВТБ, Москва)

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Эх, я об этом говорю вам всем постоянно, и давно пора писать. Все вы прекрасно знаете, что я всегда пытаюсь разрулить и проблемы и ваши претензии, но вот кроме каки еще ничего не услышал..... Пишите, так намного проще решить эти проблемы и мы будем делать выводы из наших ошибок.

Да и кстати я помню тот день, мне про него говорили. жаль меня не было, но приношу всем командам свои извинения, за такой не приятный инцидент!
  • 0

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный

Кость, это команда Ночной Дозор. У нас в пятницу намечается спаринг. Нас будет приблизительно 20 человек, как нам поступить? Я отвечу, заранее узнав, в свое время у вас спаринг будет, и с командой которая у нас тренируется или приглашенная. Так вот, если это команда которая тренируется у нас, то естественно с нее абонимент спишется, так как она свое время отдала на спаринг. И если вы за ранее предупреждаете о спаринге, то команда в чье время происходит тренировка, несет ответственность за ее проплату, она будет считаться по стандартной таксе + 3 человека.

Я все-таки не совсем понял. Допустим, Десперадос приезжает к нам на спарринг. Мы тебе сообщаем об этом заранее. Потом что происходит, у них списывается один день тренировки? Т.е., по факту, поле оплачиваем и мы, и они? А если две команды? То поле списывается с нас и еще с двух команд? А если это большой спарринг на 4 команды и 4 часа? Или если команда в РЛе не тренируется, то она просто деньгами за поле оплачивает полную сумму?

Блин, Кость, ну это вообще не вариант. Команды ведь не все время на поле. Как заметил Фдуч, максимум одновременно находится 10 человек. Остальные же вынуждены платить за возможность постоять и посмотреть за сеткой? Фигня, короче :(

Сообщение отредактировал smile: 08 Сентябрь 2010 - 13:45:09

• 0
DoZoR Moscow

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Да...... Еще раз объясняю, что спаринг, заранее спланированный обходится команде в абонемент плюс 30 у.е ( это если гости)А если это две команды тренирующиеся по абонементу, то с них списывается этот самый абонемент, так было всегда, ни кто не предъявлял ни каких претензий.

Например, команда Ночной Дозор, тренируется в пятницу, а команда Десперадос в понедельник. И команда Ночной дозор, вместо тренировки в пятницу, едет на спаринг с Деспиками, тогда абонемент с них спишется. А если команда Десперадос, от тренировалась в свое время и в пятницу решила посетить спаринг с Ночным Дозором, то платить за тренировку будет Ночной Дозор, свой абонемент и +30 за лишних людей. Теперь думаю понятно.
Я могу принять все ваши претензии, и вполне считаю их обоснованными, но вспомните, сколько сейчас народу ходит к вам на тренировки? Могу сказать, что более 7 человек, и никогда не брали с вас лишних денег, это воспринимается как должное.
  • 0

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Командам тренирующимся на базе "Русского Легиона"
Капитаны команд, огромная просьба к вам. Предупреждайте меня на форуме о вашм не приезде на тренировки, желательно за несколько дней.
С уважением ваш Космос!!!
  • 0

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Со следующей недели есть свободное время по вторникам и четвергам, с 19-21 малый купол (только на октябрь) :drinks:
  • 0

m0nax

m0nax

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 943 сообщений
51 - Хороший
От лица команды WL-Moscow большая просьба изменить отношение к тренирующимся командам и решить следующие проблемы, связанные с тренировочным процессом:
1. Навести порядок в куполах. Покрытие не убирается, оно все превратилось в сплошной ковер из шелухи и краски.
2. Починить покрытие. Во многих местах оно порвано, в некоторых местах отсутствует.
3. Улучшить освещение в куполах.
4. Изменить ситуацию с шарами. Вчера на тренировке команда занималась работой с шомполами. Мало того, что предоставлялись шары только марки "REC", хотя команду более чем устраивают шары марки "FIELD", но и предоставленные шары были просто откровенное дерьмо. Тренироваться такими шарами НЕВОЗМОЖНО. На просьбы принести нормальные шары, был получен отказ, с объяснением, что сказали давать эти. Не понятно, почему команды, регулярно тренирующиеся и принимающие участие в турнирах, проводимых на территории данного клуба получают откровенные отбросы без права выбора. Чем мы заслужили такое отношение?
Нашу команду устраивают свежие дешевые шары, с оболочкой светлого цвета. Большинство команд, которые тренируются до или после нас тоже используют именно такие шары. Неужели есть, какие-то трудности закупить именно эти шары и предоставлять их на тренировках?

Команда WL-Moscow.
  • 0
Ну раз в "женьщинах" не разбираешься, попробуем "Машинами" (С)

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Принято.
По шарам, все остальные команды тренировались теме же шарами, кроме Десперадоса и вас нареканий не было. Но в любом случае шары на тренировки будут двух трех видов.
  • 0

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
На декабрь и январь есть места в малом куполе, пишите в личку. :drinks:
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru