|

3-й этап Кубка России по пэйнтболу Центральный Федеральный Округ
Отправлено 20 Июль 2009 - 11:26:15

Схема проезда до поляны. Поляна находится в с. ЯМНОЕ (примерно 10 километров от Воронежа). Проезд до с. Ямное осуществляется с трассы М4 (Москва-Ростов-на-Дону). Если вы двигаетесь со стороны Москвы, то справа от вас будет указатель с.Ямное. (съезд на право). Далее по схеме. Если вы двигаетесь с любой другой стороны, то вам необходимо найти ул. Московский проспект и по нему выехать из города Воронежа в сторону Москвы.
Отправлено 21 Июль 2009 - 08:02:00

Да ладно тебе, ты же в отпуске, вот сегодня и уезжай тудаблин, на неделю это хорошо, душевно, но боюсь без меня пациенты загнуцо(((

Кстати как врач ответь, невротик это существительное или глагол?
P.S. Что то у нас начинают складыватся обстоятельства так что команда не сможет приехать. Если так получится, то приедет только небольшая часть, и играть врядли будет. За то сможем помочь в пит зоне, а я по фотографирую.

Отправлено 21 Июль 2009 - 08:47:54

Кстати как врач ответь, невротик это существительное или глагол?
За то сможем помочь в пит зоне, а я по фотографирую.
а невносик?
учитывая, что я тоже играть не буду (и нетолько я), скорее всего Хболисты будут кататься как сыр в масле в виду большого количества незанятых ПИТзонистов
Сообщение отредактировал SUN: 21 Июль 2009 - 08:49:55
Отправлено 21 Июль 2009 - 10:01:43

учитывая, что я тоже играть не буду (и нетолько я), скорее всего Хболисты будут кататься как сыр в масле в виду большого количества незанятых ПИТзонистов
P.S. Что то у нас начинают складыватся обстоятельства так что команда не сможет приехать. Если так получится, то приедет только небольшая часть, и играть врядли будет. За то сможем помочь в пит зоне, а я по фотографирую.
С распростертыми обьятиями примем в команду одного или двух бойцов ))))
Плюс ще есть команда, которая недавно начала играть и будет участвовать во второй лиге и они тоже примут в свои ряды с удовольствием парочку человек )))
Вы не стесняйтесь, если кто хочет посрелять for fun. )))
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 22 Июль 2009 - 07:01:54

..Действительно была найдена пластиковая защита (больше налокотники,чем наколенники) серого цвета,с небольшими аранжевыми вставками..Господа, если кто на прошлом этапе ЦФО находил наколенники(жесткие, пластмасса серого цвета), просьба передать Алексею(команда "Семарга", г.Орел).
Вознаграждение - емкость с популярным хмельным питиём желтого цвета.