Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Миллениум Мадрид - ход турнира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

marcello

marcello

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
0 - Обычный
Судя по двум первым этапам при 15ти набранных очках команда проходит в следующий раунд.
  • 0

Guest_ОСизМадрида_*

Guest_ОСизМадрида_*
  • Гость
Добрый вечер!
Ну вот и закончился день. Второй смене играть тяжело - жара страшная.

Ну по порядку....

Первую проиграли, причем в игре было 5 в 3 в нашу пользу, но списали на разогрев. Культ слабоваты - отсюда и 100/0. Пейнтун хорошая команда, но не их день, и если бы не 1 за 1 в конце на добивании то результат был бы +4. ТАЗы то не очень, на 2 1 за 1 в конце - ....... Вообщем выводы сделали.

Поле Дай интересное игровое, а вот на Томогавке очень тяжело отстрелить 3000. Доходит практически у всех. И если не разменивать, то игра переходит в позиционную.

Самое интересное, не впечатляет Династия. Несмотря на победы - игра так себе. Явно не на уровень ПРО. Может прошли их дни? Со стороны видно, что хорошие европейские команды как-то зажимаются при игре с ними. Убрать бы это, и их снесут.

Качество шаров как всегда на уровне. Воздух тоже. Обеспечение водой фруктами т т.д есть.

За Феникс и Чиликов писать не буду - сами все расскажут.

Устали очень, будем отдыхать. До завтра
  • 0

ALEX33

ALEX33

Новичок

• Русский Легион
  • Pip
  • 152 сообщений
3 - Обычный

Добрый вечер!
Ну вот и закончился день. Второй смене играть тяжело - жара страшная.

Ну по порядку....

Первую проиграли, причем в игре было 5 в 3 в нашу пользу, но списали на разогрев.

Саня, вас же учили разогреваться в раздевалке, а не на поле.Не нарушайте традицию.
держим за вас кулаки.
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Прикольно, а тут в номерах есть инет, (для тех у кого есть шнур сетевой, хи хи хи).

Вот и сбылась наша мечта (ну моя точно), поиграть с Динаботами....
Ну че, прикольно порубились, жаль что лично сам никого не завалил, но двоих в итоге мы все же забрали, мож не так много как некоторые другие, ну да так получилось.

По игре у нас к сожалению сразу с разбежки было две потери, Андрея вывели якобы за то что он не касался стволом баннера :shok: (первый раз вижу чтобы на миллениуме за такое выводили, хотя частенько видел как народ не то что не касался, но и рядом не держал).
Вторым ушел Леха, у него была сложная задача, на бегу отстреливать правую сторону, но его приняли уже почти на подходе к фигуре.
А дальше мы еще сидели - упирались, потихоньку теряя народ. Мирек ушел со змеи, Коса с центра убрали, потом Ромка и в итоге мы остались с Юркой вдоем, а Динаботы как мне подсказывало чутьё уже тусили по центру и очень далеко продвинулись по змее, Фрейж меня каким то чудом не попал, когда я перекинулся на начало змеи, а он уже был аж на 1000ой змее (там они с разрывами).

Ну и закончилось всё понятное дело аутами, так что если кому нужен афтограф человека, которого аутирован Гринспан (таких в России не много), то смело подходите :biggrin:
На голове шишка, но ощущение от игры просто бесподобное.....
Хотя я соглашусь с ОСом, играют они не так как нам представлялось, плотно, но все же не мегаагрессивно, видать или не напрягаются или на них жара тоже действует не лучшим образом!

ТОму свидетельство их игра с Буллетс, по ходу игры Булетсы лучше развились и могли очень неплохо их сдерижвать и отстрелить на переходах, но на мой взгляд они допустили пару ошибок тактических и пропустили центр 3000 (при том что Динаботы 3000 с разбега не брали)

Так же и с Энеми, французы очень неплохо бились... и инициативу вроде не отдавали, но опять где-то и как-то недоглядели... хотя битва там была очень упораня и долгая.

У нас по игре вроде намана все, Скальпам проиграли не совсем ожиданно, потеряли двоих на разбежке и потом опоздали с разменом 3000 (Мирека потеряли).
Леха как обычно гонялся по всему полю сея панику и разрушение, коронный забег с 5 на 1 и потом еще пару человек убрал.

После Динаботов мы просто перестреляли Джоин и за ними Попстар (это просто челы какие-то с Ангелами в разномастной одежде), но стреляют достаточно неплохо :wink:

Пока у нас 3 победы и 2 поражения, завтра еще 3 команды включая Булетсов.
Буллетсы уже немного нервничают (судя по немного нервным улыбкам), в разговорах вспоминали Львов и прикалывались.....

По организации ОС все уже сказал, особо добавить нечего... шары обалденные, ровные и очень точные , но изза жары они более упругие стали, поэтому мы берем строго на игру, они тогда слегка прохладные и колятся хорошо при отстреле разбежки.

Вобчим пора спать, завтра в обед как вернемся еще ченть напишу....
:ok:
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Guest_Гость_Olga_*_*

Guest_Гость_Olga_*_*
  • Гость
Chilli Peppers 0 | -4 - 3 | 4 Bullets :sorry:
  • 0

JohnieWalker

JohnieWalker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
0 - Обычный
ну уж Triplex0X и St. Pauli Reckless Чиллики вздерут. Triplex0X вообще всем заливает, а святоши токо одну игру взяли.
  • 0

ALEX33

ALEX33

Новичок

• Русский Легион
  • Pip
  • 152 сообщений
3 - Обычный
У чиликов еще есть хорошие шансы пройти дальше, если не будут терять очков. Шквал должен сегодня пободаться после обеда.
  • 0

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
Чилики - красавцы.
Выиграли все, что надо было. 15 очков есть, это 99% проходной бал.
Сам турнир начинается после квалификации. :)

ФЕНИКС!!!
Ай молодцы, вынесли Мэнэнсов 5:4.
Похоже драка была не шуточная...

Ждем Шквал.
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

JohnieWalker

JohnieWalker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
0 - Обычный
да здравствуют Чиллики :drinks: уже точно будет за кого держать кулаки :good:
  • 0

marcello

marcello

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
0 - Обычный
Феникс проиграли шведам :sorry:
  • 0

Guest_Andrey iz Madrida_*

Guest_Andrey iz Madrida_*
  • Гость

Самое интересное, не впечатляет Династия. Несмотря на победы - игра так себе. Явно не на уровень ПРО. Может прошли их дни? Со стороны видно, что хорошие европейские команды как-то зажимаются при игре с ними. Убрать бы это, и их снесут.

За Феникс и Чиликов писать не буду - сами все расскажут.

Dinastiju vo vtoroj divizion!!! :rofl: Blin,vot togda gde nam igratj? V tretjem, dumaju vsamij raz! :rofl:
A esli serjezno, to dinaboti igrajut na 50-70 %,Greenspan spit v kustah pered igrami...Igrajut rovno na stolko, naskolko nado vijgratj. 4ujka na situaciju u amerikosov- atas!No dejstvitelno mnogije komandi tu6ujutsja.Tot ze Enemy igral s nimi ot gluhoj oboroni....Posmotrim 4to budet zavtra.
U nas v re6aju6ej igre s Paul Recl-m ostav6isj 2 v 3 Mirek i Jurka vita6ili igru otsidev v kreste navernoje bolee dvuh minut ne vidja drug druga-mezhdu nimi bila figura - u nemcev bila na6a zmeja,3000 , potom na6a 400,u pacanov bilo po polloudera,prinjali vseh troih,rvanuv6ih po o4eredi na auti(vidno u nih bil tajmer) i zanesli flag za 1.06(odna sekunda i 6 sotih!) sek do konca!!!
Mar6al pokazal mne sekundomer pri podpisanii protokola - 7.08.94 .
Zdem okon4anija otborov......
  • 0

marcello

marcello

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
0 - Обычный
Чилли точно выходят!
Сейчас они 14ые и только две команды могут их еще опередить, в худшем варианте - 16ые :)
  • 0

ALEX33

ALEX33

Новичок

• Русский Легион
  • Pip
  • 152 сообщений
3 - Обычный
Ос поведай "че как" Кто вам достался и чиликам. Как дела у Феникса?
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Феникс к сожалению проиграл решающую игру Филли Амери, ой, Поуертрипу. Уже по первой игре было удивительно смотреть КАК играет Повертрип, сразу появилось подозрение что что-то тут не так, и как оказалось "не так" действительно было, за из Повертрипа было всего 2 человека, остальные были из Филли Американс...
Вобще этот турнир можно будет назвать так, кто привез больше всего американцев, тот и победит.
Очень много таких игроков в разных командах, игроки Иронмена, Алл Американс, Стрейнж, XSV (хоть они как бы и за себя играют, но до этого же их не было). Ласойя играет с Маркусом Нельсоном за Синдикат.
Вобщим Америкосы там рулят.

Сегодня у нас было 3 игры, жаль не очень хорошо получилось отыграть с Буллетсами, утром прохладно достаточно было и покалывало, зато Ланга отстрелили на разбежке, так что он мне опять не достался :rofl:

С TripleOX мы уже играли в Битбурге и обыграли их там достаточно быстро, так же было в этот раз, особо там рассказывать нечего, просто перестреляли и перебегали их.

Про последнюю игру Андрей уже написал, действительно сначала очень хорошо начали, выкашивали их , но потом вдруг посыпались и в итоге Мирек и Юрка молодцы отстояли и победили..

Теперь уже известны четвертьфинальные группы, мы на 13-м месте и у нас в соперниках будет БлекАут, которому по моему мнению просто проперло с отборочными командами, если посмотреть то у них по сути небыло ни одной серьезной команды, + там Трутер играет, так что в нужный момент мы ожидаем от него 1+1, а еще лучше 1+2 :biggrin:
Следующие будут Caming at Ya, которым мы проиграли в МАрсере, но та игра оставила очень много вопросаов к судьям, так что будет повод поквитаться...
И немецкий Инстинкт, который мы отцепили в Битбурге, надеюсь ребята это вспомнят перед игрой и мож чуть чуть но испугаются...

В принципе все в наших руках, всех видели, со всеми играли, так что теперь только вперед...

У Шквала все похуже, несмотря на то, что по итогам отборов они оказались выше нас, в итоге они попали в группу смерти заняв 8 место и выйдя на Династию, ТонТон Кадетов и Келлис.
Тон Тонам они сегодня к сожалению проиграли, но самая первая команда решит все вопросы, в этом сомнения нет....
Жаль, ребята очень хорошо отыграли этот турнир!
И если случится что-то удивительное и они выиграют и пройдут дальше, то это будет совершенно заслужено!

Ну вот вроде пока и все..
Как только мы получим на руки окончательное расписание на завтра, мы будем точно знать с кем и на каких полях мы будем играть.

Всем привет и до связи.
:drinks:

Блин, у нас первая игра на поле Миллениум, а мы там ни одной игры не играли, сейчас едем побыстрому глянуть, предварительно хотя бы!
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

ALEX33

ALEX33

Новичок

• Русский Легион
  • Pip
  • 152 сообщений
3 - Обычный
Я думаю что Шквалу под силу выйти в полуфинал (Если Ос будет в настроении :ok: )
  • 0

Olga

Olga

Шумелка мышь

• Пользователи
  • PipPip
  • 337 сообщений
0 - Обычный

Я думаю что Шквалу под силу выйти в полуфинал (Если Ос будет в настроении :ok: )

первая игра с Тонтонами выиграна! :good: :good: :good:

Squall 3 | 2 / 0 | -2 Tontons Cadet

А вот Чиллики слили Блэкауту....

Chilli Peppers 0 | -3 / 3 | 3 Blackout
  • 0
Мне снилась мышь...
Она в ночи кралась...
Шурша, пища и тихо матерясь.Изображение

ALEX33

ALEX33

Новичок

• Русский Легион
  • Pip
  • 152 сообщений
3 - Обычный
Чилики первую проиграли. Шквал свою игру выграл. следующая игра у них с динаботами. Очень надеюсь что Грек\Ос\Слава зажгут в этой иге.
  • 0

Olga

Olga

Шумелка мышь

• Пользователи
  • PipPip
  • 337 сообщений
0 - Обычный

Чилики первую проиграли. Шквал свою игру выграл. следующая игра у них с динаботами. Очень надеюсь что Грек\Ос\Слава зажгут в этой иге.

следующая у нах с Келлисом, Динаботы на закуску :ok:
  • 0
Мне снилась мышь...
Она в ночи кралась...

Olga

Olga

Шумелка мышь

• Пользователи
  • PipPip
  • 337 сообщений
0 - Обычный
ВАУ!!!!!!

Chilli Peppers 3 | 6 /0 | -6 Comin at Ya Germany :good:

хорошо потрепали немчуру

Сообщение отредактировал Olga: 04 Июнь 2006 - 08:26:29

• 0
Мне снилась мышь...
Она в ночи кралась...

Olga

Olga

Шумелка мышь

• Пользователи
  • PipPip
  • 337 сообщений
0 - Обычный
Шквал проиграл Келлис....причем так неслабо.... :sorry:

Squall 0 | -7 / 3 | 7 Kellys
  • 0
Мне снилась мышь...
Она в ночи кралась...

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru