|

Миллениум Мадрид - ход турнира
Guest_ОСизМадрида_*
Отправлено 02 Июнь 2006 - 18:16:24

Ну вот и закончился день. Второй смене играть тяжело - жара страшная.
Ну по порядку....
Первую проиграли, причем в игре было 5 в 3 в нашу пользу, но списали на разогрев. Культ слабоваты - отсюда и 100/0. Пейнтун хорошая команда, но не их день, и если бы не 1 за 1 в конце на добивании то результат был бы +4. ТАЗы то не очень, на 2 1 за 1 в конце - ....... Вообщем выводы сделали.
Поле Дай интересное игровое, а вот на Томогавке очень тяжело отстрелить 3000. Доходит практически у всех. И если не разменивать, то игра переходит в позиционную.
Самое интересное, не впечатляет Династия. Несмотря на победы - игра так себе. Явно не на уровень ПРО. Может прошли их дни? Со стороны видно, что хорошие европейские команды как-то зажимаются при игре с ними. Убрать бы это, и их снесут.
Качество шаров как всегда на уровне. Воздух тоже. Обеспечение водой фруктами т т.д есть.
За Феникс и Чиликов писать не буду - сами все расскажут.
Устали очень, будем отдыхать. До завтра
Отправлено 02 Июнь 2006 - 19:12:50

Добрый вечер!
Ну вот и закончился день. Второй смене играть тяжело - жара страшная.
Ну по порядку....
Первую проиграли, причем в игре было 5 в 3 в нашу пользу, но списали на разогрев.
Саня, вас же учили разогреваться в раздевалке, а не на поле.Не нарушайте традицию.
держим за вас кулаки.
Отправлено 02 Июнь 2006 - 23:11:42

Вот и сбылась наша мечта (ну моя точно), поиграть с Динаботами....
Ну че, прикольно порубились, жаль что лично сам никого не завалил, но двоих в итоге мы все же забрали, мож не так много как некоторые другие, ну да так получилось.
По игре у нас к сожалению сразу с разбежки было две потери, Андрея вывели якобы за то что он не касался стволом баннера

Вторым ушел Леха, у него была сложная задача, на бегу отстреливать правую сторону, но его приняли уже почти на подходе к фигуре.
А дальше мы еще сидели - упирались, потихоньку теряя народ. Мирек ушел со змеи, Коса с центра убрали, потом Ромка и в итоге мы остались с Юркой вдоем, а Динаботы как мне подсказывало чутьё уже тусили по центру и очень далеко продвинулись по змее, Фрейж меня каким то чудом не попал, когда я перекинулся на начало змеи, а он уже был аж на 1000ой змее (там они с разрывами).
Ну и закончилось всё понятное дело аутами, так что если кому нужен афтограф человека, которого аутирован Гринспан (таких в России не много), то смело подходите :biggrin:
На голове шишка, но ощущение от игры просто бесподобное.....
Хотя я соглашусь с ОСом, играют они не так как нам представлялось, плотно, но все же не мегаагрессивно, видать или не напрягаются или на них жара тоже действует не лучшим образом!
ТОму свидетельство их игра с Буллетс, по ходу игры Булетсы лучше развились и могли очень неплохо их сдерижвать и отстрелить на переходах, но на мой взгляд они допустили пару ошибок тактических и пропустили центр 3000 (при том что Динаботы 3000 с разбега не брали)
Так же и с Энеми, французы очень неплохо бились... и инициативу вроде не отдавали, но опять где-то и как-то недоглядели... хотя битва там была очень упораня и долгая.
У нас по игре вроде намана все, Скальпам проиграли не совсем ожиданно, потеряли двоих на разбежке и потом опоздали с разменом 3000 (Мирека потеряли).
Леха как обычно гонялся по всему полю сея панику и разрушение, коронный забег с 5 на 1 и потом еще пару человек убрал.
После Динаботов мы просто перестреляли Джоин и за ними Попстар (это просто челы какие-то с Ангелами в разномастной одежде), но стреляют достаточно неплохо

Пока у нас 3 победы и 2 поражения, завтра еще 3 команды включая Булетсов.
Буллетсы уже немного нервничают (судя по немного нервным улыбкам), в разговорах вспоминали Львов и прикалывались.....
По организации ОС все уже сказал, особо добавить нечего... шары обалденные, ровные и очень точные , но изза жары они более упругие стали, поэтому мы берем строго на игру, они тогда слегка прохладные и колятся хорошо при отстреле разбежки.
Вобчим пора спать, завтра в обед как вернемся еще ченть напишу....

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 03 Июнь 2006 - 11:02:09

Выиграли все, что надо было. 15 очков есть, это 99% проходной бал.
Сам турнир начинается после квалификации.

ФЕНИКС!!!
Ай молодцы, вынесли Мэнэнсов 5:4.
Похоже драка была не шуточная...
Ждем Шквал.
Guest_Andrey iz Madrida_*
Отправлено 03 Июнь 2006 - 16:06:28

Самое интересное, не впечатляет Династия. Несмотря на победы - игра так себе. Явно не на уровень ПРО. Может прошли их дни? Со стороны видно, что хорошие европейские команды как-то зажимаются при игре с ними. Убрать бы это, и их снесут.
За Феникс и Чиликов писать не буду - сами все расскажут.
Dinastiju vo vtoroj divizion!!! :rofl: Blin,vot togda gde nam igratj? V tretjem, dumaju vsamij raz! :rofl:
A esli serjezno, to dinaboti igrajut na 50-70 %,Greenspan spit v kustah pered igrami...Igrajut rovno na stolko, naskolko nado vijgratj. 4ujka na situaciju u amerikosov- atas!No dejstvitelno mnogije komandi tu6ujutsja.Tot ze Enemy igral s nimi ot gluhoj oboroni....Posmotrim 4to budet zavtra.
U nas v re6aju6ej igre s Paul Recl-m ostav6isj 2 v 3 Mirek i Jurka vita6ili igru otsidev v kreste navernoje bolee dvuh minut ne vidja drug druga-mezhdu nimi bila figura - u nemcev bila na6a zmeja,3000 , potom na6a 400,u pacanov bilo po polloudera,prinjali vseh troih,rvanuv6ih po o4eredi na auti(vidno u nih bil tajmer) i zanesli flag za 1.06(odna sekunda i 6 sotih!) sek do konca!!!
Mar6al pokazal mne sekundomer pri podpisanii protokola - 7.08.94 .
Zdem okon4anija otborov......
Отправлено 03 Июнь 2006 - 19:06:03

Вобще этот турнир можно будет назвать так, кто привез больше всего американцев, тот и победит.
Очень много таких игроков в разных командах, игроки Иронмена, Алл Американс, Стрейнж, XSV (хоть они как бы и за себя играют, но до этого же их не было). Ласойя играет с Маркусом Нельсоном за Синдикат.
Вобщим Америкосы там рулят.
Сегодня у нас было 3 игры, жаль не очень хорошо получилось отыграть с Буллетсами, утром прохладно достаточно было и покалывало, зато Ланга отстрелили на разбежке, так что он мне опять не достался :rofl:
С TripleOX мы уже играли в Битбурге и обыграли их там достаточно быстро, так же было в этот раз, особо там рассказывать нечего, просто перестреляли и перебегали их.
Про последнюю игру Андрей уже написал, действительно сначала очень хорошо начали, выкашивали их , но потом вдруг посыпались и в итоге Мирек и Юрка молодцы отстояли и победили..
Теперь уже известны четвертьфинальные группы, мы на 13-м месте и у нас в соперниках будет БлекАут, которому по моему мнению просто проперло с отборочными командами, если посмотреть то у них по сути небыло ни одной серьезной команды, + там Трутер играет, так что в нужный момент мы ожидаем от него 1+1, а еще лучше 1+2 :biggrin:
Следующие будут Caming at Ya, которым мы проиграли в МАрсере, но та игра оставила очень много вопросаов к судьям, так что будет повод поквитаться...
И немецкий Инстинкт, который мы отцепили в Битбурге, надеюсь ребята это вспомнят перед игрой и мож чуть чуть но испугаются...
В принципе все в наших руках, всех видели, со всеми играли, так что теперь только вперед...
У Шквала все похуже, несмотря на то, что по итогам отборов они оказались выше нас, в итоге они попали в группу смерти заняв 8 место и выйдя на Династию, ТонТон Кадетов и Келлис.
Тон Тонам они сегодня к сожалению проиграли, но самая первая команда решит все вопросы, в этом сомнения нет....
Жаль, ребята очень хорошо отыграли этот турнир!
И если случится что-то удивительное и они выиграют и пройдут дальше, то это будет совершенно заслужено!
Ну вот вроде пока и все..
Как только мы получим на руки окончательное расписание на завтра, мы будем точно знать с кем и на каких полях мы будем играть.
Всем привет и до связи.

Блин, у нас первая игра на поле Миллениум, а мы там ни одной игры не играли, сейчас едем побыстрому глянуть, предварительно хотя бы!
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 04 Июнь 2006 - 07:07:59

Я думаю что Шквалу под силу выйти в полуфинал (Если Ос будет в настроении
)
первая игра с Тонтонами выиграна!

Squall 3 | 2 / 0 | -2 Tontons Cadet
А вот Чиллики слили Блэкауту....
Chilli Peppers 0 | -3 / 3 | 3 Blackout
Она в ночи кралась...
Шурша, пища и тихо матерясь.