судейство было добрым)))))) человек красит 4ых из Хулиганов, лапает банер, у него находят кляксу - в итоге игра без очка)))))))))) а это ведь даже не 1-4-1)))))) не буду кричать на судей, сам знаю как трудно судить, когда не судишь постоянно....просто желаю парням в следующий раз быть решительней в вопросе раздачи 1-4-1ов)))))) иначе в Питере так и будут играть со словами "и тут как-будто я ожил")))))))
Наблюдал только одну игру из-за сетки. Лицом не вышел, чтобы играть...
Так вот конструктивно: судейство было не очень. Двигались ооочень медленно.Зевали поражения и т.д.
Один игрок из известной команды при забеге с целью бункернуть,на подходе получает ОООООГРОМНУЮ кляксу и не одну -(как выяснилось позже), бункерит и с чувством выполненного долга кладет себе руку на голову.... Нехорошо... При этом один из судей стоит прямо напротив него!!!!!!
За 4 игры - я видел таких 2 шт.
Шары - полное г. Они кололись даже при засыпке в тубы. Это шары для теплого времени и правильного хранения, но никак, как справедливо было замечено, для +10
Поле - повторюсь -узкое - когда пришел,даже растерялся..Просто ЛЕС.
Это не турнир RXL.... однозначно. (судейство,выбор и качество шаров,поле) Это получился дорогой междусобой.
"Надо дерзать: смелым помогает сама Венера." - Тибул Альбий.
Команда К.П.С.С.
Благодарность помогающим: Пейнтбольный клуб К.П.С.С.,Ресторан "Биррбург", Метизы, Камины Туликиви,"ЛогМакс Северо-Запад"