Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Первый этап. Отборчного тура Кубка РХЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

max hooligan

max hooligan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
0 - Обычный
...если ты говоришь про игру когда я остался один в 4: попадание в фидэр было! Но тока от поражонново(как оказалось потом) Андроса! Попадания от Серёги Слима не было! Тем более с той стороны(сторона попадания) стоял Еремеев Лёха "Собака" или Шайтан в 2х метрах!
...после этово эпизода оставалась ещё дуэль с МП и Андросом: дважды осматривали судьи!
...кстати: поражённый игрок выходит в свой пит, а не в ближайший и удобный для нево!
...а про твой фор ван от Шутника: вё оч просто! По правилам всё што ты сам можэт чекнуть - чекаешь!
То што не можэшь чекнуть - зовёшь судью! Дык вот попадание в руку ты можэшь чекнуть сам! И обращение к удье в такой ситуации - автоматом 1-4-1!

Сообщение отредактировал max hooligan: 18 Май 2009 - 14:19:22

• 0

Tankist

Tankist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
0 - Обычный
Андрюха, я стоял в пит зоне за 5 которая покрасила стоящую во весь рост змею, я не слышал ни сигнала время, ни уж тем более конца игры и руку на голову он себе не клал
да и не я один этого не слышал, еще куча народу, которая стояла сомной в питзоне
одновременно 5-6 человек оглохнуть не могут, учитывая, что эти 5-6 человек в один голос говорили 5 стрелять
все претензии к судье, почему подняли вашего игрока мне не известно

Сообщение отредактировал Tankist: 18 Май 2009 - 14:28:39

• 0
We live by rules, we die by rules.

breeze

breeze

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
20 - Обычный
Андрей, мне кажется ты зря, там ситуация неоднозначная... :punish:
А вот по поводу судейства командами, я с тобой согласен, прошлый век, но в данных условиях считаю вполне приемлимо вышло... да ребята не особо поспевали :wink: но ведь старались... и усердия сколько.... :good:
  • 0

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный

все претензии к судье, почему подняли вашего игрока мне не известно

собсно их я и озвучил. Ибо из нашей питзоны все выглядело именно так как я описал. Видел не я один.

да ребята не особо поспевали :wink: но ведь старались... и усердия сколько.... :good:

так я это и написал. Старались - да. Получалось - все-таки не очень.
  • 0
Praemonitus praemunitus

Demon

Demon

Команда "ДТСЛ"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 958 сообщений
0 - Обычный
а мне как зрителю многое понравилось, да недочеты были, поле не соотвтетсвовало стандартом, но попытка создать нечто постоянное с хорошим покрытием уже респект
по судейству, вопросы надо поднимать сразу в перерыве между игр или после них, так сказать по горячим следам, все равно парням респект, не понравилось неуважение игроков к другим игрокам, на центурии за это банили

в целом есть куда стремиться, но начало хорошее

МП конструктивная критика!!!молодец

Сообщение отредактировал Demon: 18 Май 2009 - 14:43:49

• 0
бывает подходит ко мне человек, посмотрит мне в лицо, и больше уже не подходит.

breeze

breeze

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
20 - Обычный

не понравилось неуважение игроков к другим игрокам, на центурии за это банили

Дим это к мамам с папами, к воспитанию :punish: ... ну питерские турниры не очень доброжелательны...
  • 0

Rid3rrrrrrr***

Rid3rrrrrrr***

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
0 - Обычный
[quote name='kasem' date='May 18 2009, 17:58' post='138930']
to Китяра
1. Стою на дальнем пите за копейкой, Рогов перестреливается с Максом который находится на зеркале, Максу приходит в фидер с таким отчетливым треском, что слышно даже мне. После этого Макс пару раз высунулся, но не выстрелил правда, но для one4one уже достаточно.

Завидую твоему слуху-)
А про 1-4-1 к Вам то же много было притензий, однако этот вопрос никто не поднимал, так как после драки кулаками не машут. :drinks:
  • 0
.....Если вы не сидите, это не Ваша заслуга, а наша недоработка.....

gambeeno

gambeeno

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
-2 - Обычный
Уважаемые Друзья!!! я вот тут послушал пред идущих ораторов и хочу сказать следующее,конечно все варианты предложений учитываются оргами (на будущее) нооо,"не ошибается тот кто ничего не делает!!!!!"потому было-бы уместно не выливать кучи грязи на людей которые пытаются создать то что называется спортом (по большому счёту в убыток)себе ,считать нужно не выложенные суммы, а расходы-желающие могут ознакомиться!!!!!всё бут предоставлено в плюсе 3000 рублей которые в свою очередь уйдут на вывоз мусора при въезде покрышки и пр....

Сообщение отредактировал Gambeeno: 18 Май 2009 - 18:04:36

• 0
Спасибо Партии и Ленину за наше счастливое детство!

Евгений Greezle Никифоров

Евгений Greezle Никифоров

затейник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
0 - Обычный
Спасибо за конструктивную критику. Всё учтём.
  • 0
Изображение

LeopardRUS

LeopardRUS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
0 - Обычный
ЭХХХХ! :shok:
  • 0

kasem

kasem

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
0 - Обычный
Макс, мне попадание пришло в складку между перчаткой и джерси, и я отвечаю не видел раскола, позвал Шутника, ну если ты видешь что есть раскол, так давай аут, но замешательство от такого опытного игрока мне как минимум было не понятно.

Rid3rrrrrrr***, так я и не машу кулаками, я вообще за пейнтбол, просто очень хочется чтобы уровень наш рос как игровой так и судейский, а если на форуме все будут воспевать хвалебные оды, о том как все было круто, так орги и расслабиться могут. И Гризли прав, это ни что иное, как конструктивная критика, которая я уверен будет учтена. Мы же все тут друг друга знаем, и по личным претензиям, если таковые возникнут, сможем разобраться сами не выставляя на суд широкой общественности.

Сообщение отредактировал kasem: 18 Май 2009 - 20:28:38

• 0
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...

Храбрость - это когда ты один знаешь, как тебе страшно...

Demon

Demon

Команда "ДТСЛ"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 958 сообщений
0 - Обычный

Дим это к мамам с папами, к воспитанию :punish: ... ну питерские турниры не очень доброжелательны...

или к капитанам команд, чьи игроки :wink: :wink: :wink: :wink:
  • 0
бывает подходит ко мне человек, посмотрит мне в лицо, и больше уже не подходит.

komod

komod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 192 сообщений
0 - Обычный
судейство было добрым)))))) человек красит 4ых из Хулиганов, лапает банер, у него находят кляксу - в итоге игра без очка)))))))))) а это ведь даже не 1-4-1)))))) не буду кричать на судей, сам знаю как трудно судить, когда не судишь постоянно....просто желаю парням в следующий раз быть решительней в вопросе раздачи 1-4-1ов)))))) иначе в Питере так и будут играть со словами "и тут как-будто я ожил")))))))
  • 0

Слава Лис

Слава Лис

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 394 сообщений
0 - Обычный

судейство было добрым)))))) человек красит 4ых из Хулиганов, лапает банер, у него находят кляксу - в итоге игра без очка)))))))))) а это ведь даже не 1-4-1)))))) не буду кричать на судей, сам знаю как трудно судить, когда не судишь постоянно....просто желаю парням в следующий раз быть решительней в вопросе раздачи 1-4-1ов)))))) иначе в Питере так и будут играть со словами "и тут как-будто я ожил")))))))

Наблюдал только одну игру из-за сетки. Лицом не вышел, чтобы играть...
Так вот конструктивно: судейство было не очень. Двигались ооочень медленно.Зевали поражения и т.д.

Один игрок из известной команды при забеге с целью бункернуть,на подходе получает ОООООГРОМНУЮ кляксу и не одну -(как выяснилось позже), бункерит и с чувством выполненного долга кладет себе руку на голову.... Нехорошо... При этом один из судей стоит прямо напротив него!!!!!!

За 4 игры - я видел таких 2 шт.

Шары - полное г. Они кололись даже при засыпке в тубы. Это шары для теплого времени и правильного хранения, но никак, как справедливо было замечено, для +10

Поле - повторюсь -узкое - когда пришел,даже растерялся..Просто ЛЕС.

Это не турнир RXL.... однозначно. (судейство,выбор и качество шаров,поле) Это получился дорогой междусобой.
  • 0
"Надо дерзать: смелым помогает сама Венера." - Тибул Альбий.
Команда К.П.С.С.
Благодарность помогающим: Пейнтбольный клуб К.П.С.С.,Ресторан "Биррбург", Метизы, Камины Туликиви,"ЛогМакс Северо-Запад"

oleguss

oleguss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный
Писал вчера пост, но форум умер и он стёрся. поэтому повторюсь.
Я всегда был сторонником проф. судейства, потому что на то они и профи.
Жаль никто не хочет понять одной простой вещи - пейнтболл в питере пострелялки, а не спорт - отсюда и уровень игр, шаров, площадок, судей и т.д.
вы со своей стороны (большинство из вас) не знают правила и если корать по делу, то вам станет грустно.
Именно чтобы это корание не погубило хоть какую-то попытку проведения турнира от имени оргов идёт команда - не лютовать. Если кто не верит, пишите в личку вопросы расскажу.
Одно радует, что подсуживаний не было, это я могу искренне заявить, благо судил.
Вот и выбирайте что вы хотите - профи - и шок от своего уровня или приятные всё же пострелялки с ошибающимися и добрыми судьями.
  • 0
От судьбы не убежишь....

breeze

breeze

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
20 - Обычный
Ну при нынешнем уровне судей, я наверно за второй вариант...
Чтоб карать, надобно уметь и мочь... такую бригаду еще вырастить надо, из Москвы бесконечно не наприглашаешься...
Будем расти вместе: судьи и игроки :)
При нормальном взвешенном подходе, может получиться...
  • 0

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный

Жаль никто не хочет понять одной простой вещи - пейнтболл в питере пострелялки, а не спорт - отсюда и уровень игр, шаров, площадок, судей и т.д.

нормальненько так все взять и обосрать :punish: :diablo:
Озвучь уж тогда, где "спорт", в который ты будешь играть и все питерцы, уверен, с удовольствием, поболеют в этом сезоне за своего земляка-звезду.

Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 19 Май 2009 - 08:19:24

• 0
Praemonitus praemunitus

komod

komod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 192 сообщений
0 - Обычный
я думаю, если не карать за нарушения, то нормально играть не научишься.... к тому же, это приводит к следующим нарушениям...на назначили 1-4-1, в следующий раз в этого человека пустят больше шаров, а это уже овершутинг...после большого количества попаданий человек ругнётся и это уже мат на поле((((((((( и так далее.... нарушения они и есть нарушения....и за них надо наказывать....а не давать "играть".... так никто и не научится играть....считаю, нужно или судить по всем правилам или не называть это турнирами.....
ещё раз повторюсь, это больше рекомендация нежели жалоба
  • 0

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
Один раз на форуме Х-болл.ру развели полемику: "давайте пресечём мат на поле". Общественность поддержала, все были полны энтузиазма. И вот, на следующем турнире, где мы как раз судили, мы начали давать штрафы за мат на поле: открыл рот - 1-4-1. Всё кончилось тем, что тогдашняя вышка потребовала убрать нашу бригаду с поля и мы досуживали уже второй дивизион. Мораль: не требуйте жёсткого судейства.
А на будущее, судьи в пеинтболле имеют слишком весомые аргументы и неплохую память, чтобы с ними пререкаться.

Сообщение отредактировал Shakr: 19 Май 2009 - 08:38:26

• 0

komod

komod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 192 сообщений
0 - Обычный
ладно, пусть за мат игроков не выводят, но за покрашенный фидер-то можно дать 1-4-1?! играют команды, которые тренируются, а не корпоратив, поэтому можно и спрашивать с них

Сообщение отредактировал komod: 19 Май 2009 - 09:10:57

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru