|

2 Этап "rxl" Центральная Зона г.Москва
Отправлено 21 Май 2009 - 06:31:53

в субботу и воскресенье обещали новый рекорд по осадкам!!!!!
не знаю. я на всех сайтах только небольшой дождь наблюдаю. все время на улице при любой погоде играли и ничего.
Володя, все свои за исключением Брювера и Смайла, полученных от НД по бартеру. Да и те по сути и по факту тоже свои ибо тренируемся вместе
а все свои - это 3-е из 6-ти?
при том я не осуждаю. бывает время когда ну нереально состав собрать на турнир. просто фраза про своих понравилась.
Отправлено 21 Май 2009 - 07:16:29

однозначно за купол!Я тоже считаю, что матч должен состоятся на улице при любой погоде.
Год назад играли второй этап РХЛ при дожде и ничего все целы были и довольны!
год назад ни разу не понравилось, повторения бы не хотелось...
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 21 Май 2009 - 07:49:57

В ночь с 23 на 24 мая в центральном регионе прогнозируется ухудшение погоды, сообщили в управлении информации и общественных связей МЧС РФ. Ожидаются сильные дожди, град, гроза и штормовой ветер.
В связи с этим на территории ЦФО высока вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением (обрывом) линий связи и электропередачи в населенных пунктах, в том числе при падении деревьев или веток на провода.
Не исключается нарушение функционирования дорожно-коммунальных служб, ограничения в работе всех видов транспорта.
Кроме того, возможно увеличение количества дорожно-транспортных происшествий, размыв дорог, в том числе и железнодорожного полотна.
даже в куполе не спасемся...

Отправлено 21 Май 2009 - 13:31:15

Ну будем надеяться что купол устоит, а пока объявление такое и премьер лига и первая лига играют в воскресенье,завтра окончательно утрясем с командами и потом вывешу расписание, начало первой игры - скорее всего в 10.00 - начало предварительное...
13 команд да (первая + премьер) ? А уложимся по времени то ?
И получится что у команд будут ооочень приличные перерывы между играми да?
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 21 Май 2009 - 13:52:59

в Премьере прикольно получится, 4 команды вкруг наверное и потом полуфинал и финал ?
Или же после отборов сразу матч за 1-е место и матч за 3-4е ?

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий