|

1й этап КУБКА РОССИИ - ЦФО - 23-24 мая 2009
Отправлено 21 Май 2009 - 12:49:47

Шутки шутками, но есть у меня такое смутное чувство, что в 5 минут мало кто уложится. Не лучше ли сделать отборы по лигам, а не смешанные и тогда временной интервал будет побольше заметно )
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 21 Май 2009 - 13:07:12

Ну брат ты и монстр!!! Хотелось бы шоб вы лично выгоняли с поля фсех пинками, а мы посмотрим!!!Ну и нормально.))) Полторы минуты раунд. ) Успели не успели трудности команд. ))))) А там почитали и у кого больше живых тот и победил )))))
Шутки шутками, но есть у меня такое смутное чувство, что в 5 минут мало кто уложится. Не лучше ли сделать отборы по лигам, а не смешанные и тогда временной интервал будет побольше заметно )

Отправлено 21 Май 2009 - 13:07:56

Отправлено 21 Май 2009 - 13:14:26

Ну брат ты и монстр!!! Хотелось бы шоб вы лично выгоняли с поля фсех пинками, а мы посмотрим!!!
А че сразу мы?))))) Мы вообще миролюбивые и пацифистическинастроенные (ипать завернул) люди )))))
perro, а шары… Че тут непонятного). Чем больше игр на чемпе, тем выгоднее его проведение. И в этом нет ничего зазорного. Но при имеющемся кворуме в каждой группе играть 1 и 2 лиге действительно не вижу смысла. Тем более по времени засада, это видно не вооруженным глазом. Но оргам там виднее как водится.
На только по шарам ))))) Самое оревное будет, если в один день будем не успевать, мало ли какие накладки могут возникнуть )
Отправлено 21 Май 2009 - 13:14:51

Для ищущих "справедливости для всех":
поезд приходит РАНО УТРОМ. Играть утром нам (москвичкам) как раз таки удобно.
Но нам и ВСЕМ командам, играющим в х-болл, удобнее сыграть по более равномерномерному расписанию, а не с трех-с-лишним часовым перерывом.
без паники
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Отправлено 21 Май 2009 - 13:24:27

Если ехать на поезде - то он приезжает без чего то 6 утра, в пол седьмого были уже на поле и жалели, что игры начинаются только в 9, а не в 8.

П.С. Вспоминая поездку.
THX to Team Sponsors: не верю в спонсоров. Кто готов меня в этом разубедить?
Отправлено 21 Май 2009 - 13:29:01

Самое оревное будет, если в один день будем не успевать, мало ли какие накладки могут возникнуть )
Не очкуй, Славик…, тьфу ты perro, в Париже доиграете, прецеденты уже есть, правда там другой случай, но все же)))
Сообщение отредактировал Tony: 21 Май 2009 - 13:30:23
Отправлено 21 Май 2009 - 15:57:45

"...1.4. Распределение игр по Лигам.
- Команды Высшей лиги (Д1) играют с командами Высшей лиги(Д1) .
- Команды Первой лиги (Д2) играют с командами Первой и Второй лиги(Д3) .
- Команды Второй(Д3) лиги играют с командами Первой(Д2) и Второй лиги(Д3) .
- Команды Третьей(Д4) лиги играют с командами Второй(Д3) и Третьей лиги(Д4) .
* При проведении однодневных соревнований в закрытых помещениях (при неблагоприятных погодных условиях) допускается проведение отборочных игр между командами одной лиги (т.е. не в смешанных подгруппах), дальше согласно п 1.4.2. п. 1.4.3..
1.4.1 Отборочный тур. Команды играют пэйнтбол по круговой системе в своей подгруппе не менее 8-ми отборочных игр на команду[color=#FF0000]. Команды из подгрупп, набравшие по результатам игр максимальное количество очков, выходят в четверть финал. Количество вышедших команд будет зависеть о количества участников в данной подгруппе."
Подобрать расписание удобное для всех практически не выполнимая задача... временной регламент турнира обозначен заранее - к 9-00 все команды должны быть готовы играть.
Сообщение отредактировал sant: 21 Май 2009 - 16:03:28
Отправлено 21 Май 2009 - 16:07:49

Пункт (*) как раз на наш случай )))
И что же это получается, что Вторая лига Д3 Играть должна и с первой и с третьей?))) С механиками тоже рубиться будем ))))
- Команды Второй(Д3) лиги играют с командами Первой(Д2) и Второй лиги(Д3) . (С)
- Команды Третьей(Д4) лиги играют с командами Второй(Д3) и Третьей лиги(Д4) .(С)
Хороший расклад )))
Сообщение отредактировал perro: 21 Май 2009 - 16:18:20
Отправлено 21 Май 2009 - 16:26:30

с другой стороны у команд всех дивизионов будет время на отдых и подготовку к играм... если пустить сразу подряд игры X-ballа... каким-то командам после сыгранного матча надо будет сразу бежать на следующий...
Отправлено 21 Май 2009 - 18:28:54

Организаторы, рассмотрите все же возможность сместить утренний блок? Я ЗНАЮ, что в этом нет технических проблем
ПОЖАЛУЙСТА!
вам воздастся!
Пусть мы не в вышке, но я тоже думаю что проблем перенести утренний блок не должно быть. Разницы пейнтболу никакой, а иксболистам приятно

Завтра будет цЫрк )))) Наш пятый игрок скорее всего не сможет поехать и с нами едет человек, который второй раз будет играть ))))
Не очкуйте, у нас вся команда как будто 2й раз на поле