Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

1й этап КУБКА РОССИИ - ЦФО - 23-24 мая 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Ну и нормально.))) Полторы минуты раунд. ) Успели не успели трудности команд. ))))) А там почитали и у кого больше живых тот и победил )))))

Шутки шутками, но есть у меня такое смутное чувство, что в 5 минут мало кто уложится. Не лучше ли сделать отборы по лигам, а не смешанные и тогда временной интервал будет побольше заметно )
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

klouns

klouns

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный

Ну и нормально.))) Полторы минуты раунд. ) Успели не успели трудности команд. ))))) А там почитали и у кого больше живых тот и победил )))))

Шутки шутками, но есть у меня такое смутное чувство, что в 5 минут мало кто уложится. Не лучше ли сделать отборы по лигам, а не смешанные и тогда временной интервал будет побольше заметно )

Ну брат ты и монстр!!! Хотелось бы шоб вы лично выгоняли с поля фсех пинками, а мы посмотрим!!! :new_russian:
  • 0

Tony

Tony

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
0 - Обычный
perro, а шары… Че тут непонятного). Чем больше игр на чемпе, тем выгоднее его проведение. И в этом нет ничего зазорного. Но при имеющемся кворуме в каждой группе играть 1 и 2 лиге действительно не вижу смысла. Тем более по времени засада, это видно не вооруженным глазом. Но оргам там виднее как водится.
  • 0
«И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» Ветхий Завет (Книга Екклесиаста, или Проповедника, гл. 1, ст. 17—18).

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Ну брат ты и монстр!!! Хотелось бы шоб вы лично выгоняли с поля фсех пинками, а мы посмотрим!!! :new_russian:

А че сразу мы?))))) Мы вообще миролюбивые и пацифистическинастроенные (ипать завернул) люди )))))

perro, а шары… Че тут непонятного). Чем больше игр на чемпе, тем выгоднее его проведение. И в этом нет ничего зазорного. Но при имеющемся кворуме в каждой группе играть 1 и 2 лиге действительно не вижу смысла. Тем более по времени засада, это видно не вооруженным глазом. Но оргам там виднее как водится.

На только по шарам ))))) Самое оревное будет, если в один день будем не успевать, мало ли какие накладки могут возникнуть )
  • 0

Preys

Preys

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
0 - Обычный
Организаторы, рассмотрите все же возможность сместить утренний блок? Я ЗНАЮ, что в этом нет технических проблем :) ПОЖАЛУЙСТА! :) вам воздастся! :)

Для ищущих "справедливости для всех":
поезд приходит РАНО УТРОМ. Играть утром нам (москвичкам) как раз таки удобно.
Но нам и ВСЕМ командам, играющим в х-болл, удобнее сыграть по более равномерномерному расписанию, а не с трех-с-лишним часовым перерывом.
  • 0
без фанатизма
без паники

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Mishany

Mishany

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 879 сообщений
11 - Обычный
Как человек не заинтересованный, т.к. в этом году не едем, но в прошлом были.
Если ехать на поезде - то он приезжает без чего то 6 утра, в пол седьмого были уже на поле и жалели, что игры начинаются только в 9, а не в 8. :pardon:

П.С. Вспоминая поездку.
  • 0
Капитан команды Desperados
THX to Team Sponsors: не верю в спонсоров. Кто готов меня в этом разубедить?

Tony

Tony

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
0 - Обычный

Самое оревное будет, если в один день будем не успевать, мало ли какие накладки могут возникнуть )

Не очкуй, Славик…, тьфу ты perro, в Париже доиграете, прецеденты уже есть, правда там другой случай, но все же)))

Сообщение отредактировал Tony: 21 Май 2009 - 13:30:23

• 0
«И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» Ветхий Завет (Книга Екклесиаста, или Проповедника, гл. 1, ст. 17—18).

pinochet

pinochet

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 369 сообщений
-1 - Обычный
вообщем я так понимаю,что очки после общего круга перой и второй лиги обнуляются перед выходом первой лиги в полуфинал,а вторая лига выходит в полуфинал именно по разнице очков набранных в результате общего круга с первой?!
  • 0
Белгородская ФСП
Изображение

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Не очкуй, Славик…, тьфу ты perro, в Париже доиграете, прецеденты уже есть, правда там другой случай, но все же)))

Ну до Парижа то мне как до Пекина, если не дальше )))))))))))
  • 0

pinochet

pinochet

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 369 сообщений
-1 - Обычный

полчаса для встречи команд вышки(х-ball) это впритык... :pilot:
  • 0
Белгородская ФСП
Изображение

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Кароче надо думать где затарить палатку. ))) ибо ночевать, с субботы на воскресенье, судя по всему придетца на стадионе )))))

Сообщение отредактировал perro: 21 Май 2009 - 14:06:12

• 0

sant

sant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
0 - Обычный
По правилам: http://paintballfed....dex.html?id=108

"...1.4. Распределение игр по Лигам.
- Команды Высшей лиги (Д1) играют с командами Высшей лиги(Д1) .
- Команды Первой лиги (Д2) играют с командами Первой и Второй лиги(Д3) .
- Команды Второй(Д3) лиги играют с командами Первой(Д2) и Второй лиги(Д3)
.
- Команды Третьей(Д4) лиги играют с командами Второй(Д3) и Третьей лиги(Д4) .
* При проведении однодневных соревнований в закрытых помещениях (при неблагоприятных погодных условиях) допускается проведение отборочных игр между командами одной лиги (т.е. не в смешанных подгруппах), дальше согласно п 1.4.2. п. 1.4.3..
1.4.1 Отборочный тур. Команды играют пэйнтбол по круговой системе в своей подгруппе не менее 8-ми отборочных игр на команду
[color=#FF0000]. Команды из подгрупп, набравшие по результатам игр максимальное количество очков, выходят в четверть финал. Количество вышедших команд будет зависеть о количества участников в данной подгруппе."

Подобрать расписание удобное для всех практически не выполнимая задача... временной регламент турнира обозначен заранее - к 9-00 все команды должны быть готовы играть.

Сообщение отредактировал sant: 21 Май 2009 - 16:03:28

• 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно – это не приговор. Это вызов. Невозможно – это шанс поверить в себя. Невозможно – это не навсегда.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Ну мы то готовы будем, только не хотелось бы зависнуть на воскресенье еще (

Пункт (*) как раз на наш случай )))

И что же это получается, что Вторая лига Д3 Играть должна и с первой и с третьей?))) С механиками тоже рубиться будем ))))

- Команды Второй(Д3) лиги играют с командами Первой(Д2) и Второй лиги(Д3) . (С)
- Команды Третьей(Д4) лиги играют с командами Второй(Д3) и Третьей лиги(Д4) .(С)

Хороший расклад )))

Сообщение отредактировал perro: 21 Май 2009 - 16:18:20

• 0

sant

sant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
0 - Обычный
Поверьте, что организаторам тоже не хочется зависать на второй день... и мы на него не зависнем... надо будет отыграть в высоком темпе... Думаю, что все команды организованы...

с другой стороны у команд всех дивизионов будет время на отдых и подготовку к играм... если пустить сразу подряд игры X-ballа... каким-то командам после сыгранного матча надо будет сразу бежать на следующий...
  • 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно – это не приговор. Это вызов. Невозможно – это шанс поверить в себя. Невозможно – это не навсегда.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Да оно и понятно, что организовать все так, чтобы всех устраивало невозможно ))) Вы постарайтесь организовать, а мы постараемся организоваться )))))
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Завтра будет цЫрк )))) Наш пятый игрок скорее всего не сможет поехать и с нами едет человек, который второй раз будет играть ))))
  • 0

.005

.005

Новичок

• Dozor Moscow
  • 116 сообщений
0 - Обычный

Завтра будет цЫрк )))) Наш пятый игрок скорее всего не сможет поехать и с нами едет человек, который второй раз будет играть ))))

У нас 2 таких :good:
  • 0

Xbalamut

Xbalamut

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0 - Обычный
смогу обеспечить размещение и ночевку одной команды у себя дома, если кто не успееет уехать, или приедет раньше
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

У нас 2 таких :good:

Чемпионат пройдет под лозунгом "пААрем ))))))"
  • 0

Thunde®

Thunde®

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
0 - Обычный

Организаторы, рассмотрите все же возможность сместить утренний блок? Я ЗНАЮ, что в этом нет технических проблем :) ПОЖАЛУЙСТА! :) вам воздастся! :)

Пусть мы не в вышке, но я тоже думаю что проблем перенести утренний блок не должно быть. Разницы пейнтболу никакой, а иксболистам приятно :) Задумайтесь sant ;)

Не очкуйте, у нас вся команда как будто 2й раз на поле :D
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru