Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Кубок России, Кубок Rxl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
В виду следующих обстоятельств:
- отсутствие заявок в RXL
- 19 апреля - большой христианский праздник, для многих нас - это значимое событие

приняты следующие решения:
- турнир будет проходить в один день в субботу 18 апреля
- механической лиги не будет
- сбор команд в субботу на поле в 8-30, 9-00 - бриффинг капиатнов, 9-30 - начало игр

Возможно в конце мая проведем отдельный турнир для механической лиги
  • 0

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный
Вот... дали ему год))) Тогда "Самураи" (Ставрополь) во вторую лигу, МКСовцы до конца недели определятся)
  • 0

Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
А нам нечем играть :)
Программатора для "люкса" в России пока нет
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный

А нам нечем играть :)
Программатора для "люкса" в России пока нет

И не будет :(
  • 0

Same Shit Different Day

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный
Гы, мы легких путей не исчем или Врагу не сдается наш гордый Варяг :new_russian: МКС тоже во вторую лигу))) Зададим жару буржуям с ионами пролетарскими типманами) :drinks:
  • 0

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный

Гы, мы легких путей не исчем или Врагу не сдается наш гордый Варяг :new_russian: МКС тоже во вторую лигу))) Зададим жару буржуям с ионами пролетарскими типманами) :drinks:

Мужчины!!! :good: Кстати, год назад так начинала "Золотая пуля", впоследствии, постоянно находящаяся в первых строчках хит-парада турниров ;)
  • 0

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный

Мужчины!!! :good: Кстати, год назад так начинала "Золотая пуля", впоследствии, постоянно находящаяся в первых строчках хит-парада турниров ;)

и этим буржуям тоже зададим))) за то шо обменяли типман на ион, начнем кормить входящими прямо на разбежке))) :new_russian: :drinks: :)
  • 0

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Респект!
  • 0

vaka

vaka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 404 сообщений
-18 - Обычный

и этим буржуям тоже зададим))) за то шо обменяли типман на ион, начнем кормить входящими прямо на разбежке))) :new_russian: :drinks: :)

да ты сначала на поле выйди , меньше слов да больше дела, а то шума из ничего
  • 0

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Ой-ой, Валера, а ты забыл как начинал в 2007? Ведь какой задор и желание побеждать был :)))
Что же щас, наших товарищей не поддерживаешь? :)
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

Они уже давно ионами не играют)))
А слово "задор" и "Валера" несовместимы))) Валера в 2007 году уже вёл себя так как будто он всё знает и уже пять лет как профессионал)))
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

vaka

vaka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 404 сообщений
-18 - Обычный

А слово "задор" и "Валера" несовместимы))) Валера в 2007 году уже вёл себя так как будто он всё знает и уже пять лет как профессионал)))

очен смешно, вот Ром кады общаешься с тобою вживую ну нормальный ты пацан, в общем ну нафига так, я в принипе и щас я ничего исчо и не знаю
Дим что я , что команда моя никогда языки не чешут, дык я ниче и не сказал такого, пацаны приезжайте вливайтесь посмотрите - трудное это дело но очень увлекательное :yes:
  • 0

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный

Респект!

:drinks:

да ты сначала на поле выйди , меньше слов да больше дела, а то шума из ничего

споемся :spiteful:

если уж нам проиграют. тады точно придется обратно в ионоводы разжаловать))) причем в стоковые) :)
  • 0

Шаман

Шаман

Ave. Caesar. morituri te salutat

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный
adrameleh :drinks: земляки разошлись :D
  • 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

очен смешно, вот Ром кады общаешься с тобою вживую ну нормальный ты пацан, в общем ну нафига так, я в принипе и щас я ничего исчо и не знаю
Дим что я , что команда моя никогда языки не чешут, дык я ниче и не сказал такого, пацаны приезжайте вливайтесь посмотрите - трудное это дело но очень увлекательное :yes:

Не обижайсо :pardon:
Я ж вот не со зла тибя подколол :drinks:
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Шаман

Шаман

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный
мир, дружба, жевачка Педро :drinks: :D вы еще подеритесь горячие финские парни (с) Как всегда южане горяци и остры на язык - и на поле тоже :)
  • 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
че то прямо страшно становиться, если первая со второй будут в круг играть, как выскачит такой механический монстр, как начнет всех поливать и разжаловать... УЖАС. Ты бы лучше мишень на лбу рисовал, очень многие захотят прибежать именно к тебе, а так тебя будет сразу видно.
ПС от души поржал над постом пропеллера когда он обвинял "вечноспокойного" Валеру, в том что обычно делает сам, причем на всех возможных ресурсах, аж Наполеон вспомнился :new_russian: л
  • 0

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный

че то прямо страшно становиться, если первая со второй будут в круг играть, как выскачит такой механический монстр, как начнет всех поливать и разжаловать... УЖАС. Ты бы лучше мишень на лбу рисовал, очень многие захотят прибежать именно к тебе, а так тебя будет сразу видно.

:shok: нифига табун-то какой после свистка ко мну рванет :sorry: я это, чего смелый-то такой... это ж первый турнир буит, на котором мне ребята разрешили с шарами на поле выходить... Мурик так и сказал: "Пора тебе Димон все-таки по-взрослому играть начинать, мясо тоже имеет право пальнуть в кого-нить перед аутом"... Я ж до ентого момента в холостую играл, мне то с баллоном разрешили ток в прошлом году юзать, а до этого все больше "Ба-бах!" да "Тра-та-та!"...Так что не обессуть, ежели чего не так, на крайняк через раз после свистка могу стартовать сразу в зону пораженных... все па чеснаму) а то лоб-то он один, а вас много) :drinks:
  • 0

vaka

vaka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 404 сообщений
-18 - Обычный

Не обижайсо :pardon:
Я ж вот не со зла тибя подколол :drinks:

да проехали, я тут наткнулся на форум москита, почитал очень интересно, но чето вы там закончили, где продолжаете общение?
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
В "контакте" есть группа "Выпивной календарь (календарь алкоголика)" Мы все там :D
на Моските заглохло в силу того что БлокАда была расформирована а НКВД между собой прекрасно может и на работе пообщацо...
Теперь после того как была проведена кое какая организаторская работа, мы начали проводить местные турниры и появились ещё команды - запустим на днях свой форум.
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru