|

Кубок России, Кубок Rxl
Отправлено 07 Апрель 2009 - 08:45:42

- отсутствие заявок в RXL
- 19 апреля - большой христианский праздник, для многих нас - это значимое событие
приняты следующие решения:
- турнир будет проходить в один день в субботу 18 апреля
- механической лиги не будет
- сбор команд в субботу на поле в 8-30, 9-00 - бриффинг капиатнов, 9-30 - начало игр
Возможно в конце мая проведем отдельный турнир для механической лиги
Отправлено 07 Апрель 2009 - 12:36:02

Мужчины!!!Гы, мы легких путей не исчем или Врагу не сдается наш гордый Варяг
МКС тоже во вторую лигу))) Зададим жару буржуям с ионами пролетарскими типманами)

Отправлено 07 Апрель 2009 - 12:44:25

Мужчины!!!
Кстати, год назад так начинала "Золотая пуля", впоследствии, постоянно находящаяся в первых строчках хит-парада турниров
и этим буржуям тоже зададим))) за то шо обменяли типман на ион, начнем кормить входящими прямо на разбежке)))

Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)
Отправлено 07 Апрель 2009 - 19:23:32

и этим буржуям тоже зададим))) за то шо обменяли типман на ион, начнем кормить входящими прямо на разбежке)))
![]()
![]()
Они уже давно ионами не играют)))
А слово "задор" и "Валера" несовместимы))) Валера в 2007 году уже вёл себя так как будто он всё знает и уже пять лет как профессионал)))
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:13:59

очен смешно, вот Ром кады общаешься с тобою вживую ну нормальный ты пацан, в общем ну нафига так, я в принипе и щас я ничего исчо и не знаюОни уже давно ионами не играют)))
А слово "задор" и "Валера" несовместимы))) Валера в 2007 году уже вёл себя так как будто он всё знает и уже пять лет как профессионал)))
Дим что я , что команда моя никогда языки не чешут, дык я ниче и не сказал такого, пацаны приезжайте вливайтесь посмотрите - трудное это дело но очень увлекательное

Отправлено 08 Апрель 2009 - 05:06:17

Респект!

споемсяда ты сначала на поле выйди , меньше слов да больше дела, а то шума из ничего

если уж нам проиграют. тады точно придется обратно в ионоводы разжаловать))) причем в стоковые)Они уже давно ионами не играют)))

Отправлено 08 Апрель 2009 - 07:33:04

очен смешно, вот Ром кады общаешься с тобою вживую ну нормальный ты пацан, в общем ну нафига так, я в принипе и щас я ничего исчо и не знаю
Дим что я , что команда моя никогда языки не чешут, дык я ниче и не сказал такого, пацаны приезжайте вливайтесь посмотрите - трудное это дело но очень увлекательное
Не обижайсо

Я ж вот не со зла тибя подколол

www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 08 Апрель 2009 - 07:58:55

Даже в войне есть свой рок-н-рол,
Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ
Ave. Caesar. morituri te salutat
Отправлено 08 Апрель 2009 - 12:09:30

ПС от души поржал над постом пропеллера когда он обвинял "вечноспокойного" Валеру, в том что обычно делает сам, причем на всех возможных ресурсах, аж Наполеон вспомнился

Отправлено 08 Апрель 2009 - 12:35:50

че то прямо страшно становиться, если первая со второй будут в круг играть, как выскачит такой механический монстр, как начнет всех поливать и разжаловать... УЖАС. Ты бы лучше мишень на лбу рисовал, очень многие захотят прибежать именно к тебе, а так тебя будет сразу видно.

Отправлено 08 Апрель 2009 - 15:13:16

на Моските заглохло в силу того что БлокАда была расформирована а НКВД между собой прекрасно может и на работе пообщацо...
Теперь после того как была проведена кое какая организаторская работа, мы начали проводить местные турниры и появились ещё команды - запустим на днях свой форум.
www(dot)ataka34(dot)ru