|

3-й этап Кубка России Калуга 2006
Отправлено 22 Май 2006 - 07:58:13

Выражения от проводящего церемонию открытия и награждения: "Стройся, равняйся, вольно, смирно, парад равнение, команде прибыть, разойдись!" - по доброму рассмешили. Как то не очень, лично в моем воображении, все это со спортивным пейнтбольным турниром вязалось. Больше вспоминалась Зарница :smile: Шансон по громче..., видимо тоже как и все эти армейские дела, я не очень люблю..., можно было бы репертуар более демократичный использовать в паузах, но это все конечно мелочи!
Еще раз всем, большое спасибо!
Отправлено 22 Май 2006 - 08:33:14

Вот именно об этом я и говорю - целью должна быть игра и победа. Если игрока не выводят, кричать и доказывать что-то через пол поля бессмысленно, надо просто хорошо играть. Хочется чтобы игроки понимали, что победа дается не громким криком на судью или хорошими отношениями с главным судьей и/или организаторами, а хорошей и красивой игрой.
По данному эпизоду могу сказать вот что: то что казалось "поражением в харнес" было шарами в прозрачной тубе.
Прозрачные тубы и фидеры - фтопку!!!!
Команда "Moscow Ultimatum"
Команда "Наемники شيخ"
Команда "999"
Отправлено 23 Май 2006 - 15:49:21

Спасибо родным Зиг-Загам и всем Горынычам за отборки и финалы - было что почерпнуть большой ложечкой со дна!

А турнир получился прикольный - именно прикольный - давно не ощущал такую теплую и безбашенную атмосферу!
Как капитан команды приношу извинения "Ночному дозору" за неспортивные и неэтичные реплики нашего спортсмена! Видимо адреналин через крышу хлынул!
Отправлено 23 Май 2006 - 15:55:37

Отправлено 23 Май 2006 - 16:04:48

За песню отдельный респект! Упал под стол в зоне хронографирования)))Как капитан команды приношу извинения "Ночному дозору" за неспортивные и неэтичные реплики нашего спортсмена! Видимо адреналин через крышу хлынул!
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 23 Май 2006 - 16:17:08

Да ладно, нашли себе личных врагов на ровном местеКак капитан команды приношу извинения "Ночному дозору" за неспортивные и неэтичные реплики нашего спортсмена! Видимо адреналин через крышу хлынул!

Будет очень жаль, если не получится поиграть против твоих еще раз, но если получится...

Отправлено 23 Май 2006 - 17:24:47

Раньше Юра это нужно было делатьбункернем его минимум в 4, но постараемся и во все 5 стволов!

Как капитан команды приношу извинения "Ночному дозору" за неспортивные и неэтичные реплики нашего спортсмена!
Принято.

Налоговую, то ли в МВД.
Отправлено 23 Май 2006 - 17:54:53

Шериф...фигня...встретимся на следующем этапе...ты главное его нам покажи...примем его как родного на разбежке в 5 стволов...ну или по старой доброй Градовской традиции - бункернем его минимум в 4, но постараемся и во все 5 стволов!
Ты эта, давай не наговаривай на нас... мы никогда так не аутировали.... мы уважаем противника

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 23 Май 2006 - 18:01:53

Вовчик...ну видать мне довелось видеть пару-тройку раз, как вы кого-то наказывали :rofl:Ты эта, давай не наговаривай на нас... мы никогда так не аутировали.... мы уважаем противника
, и только если он в ответ нас не уважает
, тогда можем и наказать чуть чуть...
Отправлено 23 Май 2006 - 18:07:28

Вовчик...ну видать мне довелось видеть пару-тройку раз, как вы кого-то наказывали :rofl:
Но не в четвером-пятером же

Отправлено 23 Май 2006 - 18:27:03

В-четвером Вовка, в-четвером! Тогда еще даж Житов играл!:-))
Ты про Нижний чтоль.... так самый приколь в том что все не стреляли... просто набежали попугать... а аутнули одним-двумя шариками на всех....
:rofl: