Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

3-й этап Кубка России Калуга 2006

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

Zig-Zag

Zig-Zag

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений
0 - Обычный
Макс сейчас тебя послушают и запретят использовать прозрачные тубы
  • 0

activeboy

activeboy

Команда "Moscow Ultimatum"

• Пользователи
  • PipPip
  • 401 сообщений
1 - Обычный
Организаторам спасибо за турнир, командам за игру! Отдельный респект всем многочисленным Горынам, за поддержку, компанию, доверие и конечно совместную игру! Космосу личное спаибо за вставленные "пилюли" :wink: ошибки обязательно учту, знаю, что чему учиться - "не паханное поле", но в игре за третье место, думаю, что сделал все как учили и было нужно... :smile: поэтому настроение, вполне хорошее, без разочарований за свою игру, игру команды!
Выражения от проводящего церемонию открытия и награждения: "Стройся, равняйся, вольно, смирно, парад равнение, команде прибыть, разойдись!" - по доброму рассмешили. Как то не очень, лично в моем воображении, все это со спортивным пейнтбольным турниром вязалось. Больше вспоминалась Зарница :smile: Шансон по громче..., видимо тоже как и все эти армейские дела, я не очень люблю..., можно было бы репертуар более демократичный использовать в паузах, но это все конечно мелочи!
Еще раз всем, большое спасибо!
  • 0

Shaikh

Shaikh

"Наемник"

• Команда Горыныч
  • PipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
0 - Обычный

Вот именно об этом я и говорю - целью должна быть игра и победа. Если игрока не выводят, кричать и доказывать что-то через пол поля бессмысленно, надо просто хорошо играть. Хочется чтобы игроки понимали, что победа дается не громким криком на судью или хорошими отношениями с главным судьей и/или организаторами, а хорошей и красивой игрой.

По данному эпизоду могу сказать вот что: то что казалось "поражением в харнес" было шарами в прозрачной тубе.

Прозрачные тубы и фидеры - фтопку!!!!
  • 0
Команда "Горыныч"
Команда "Moscow Ultimatum"
Команда "Наемники شيخ‎"
Команда "999"‎

Zig-Zag

Zig-Zag

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений
0 - Обычный

Прозрачные тубы и фидеры - фтопку!!!!

Я же говорил сейчас начнется :rtfm:
  • 0

Шериф - Паладин

Шериф - Паладин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Обычный
Ух ты какая полемика развернулась по поводу финальной встречи! Сам ту ситуацию наблюдал уже из-за банера - реально все было так, как говорит MaxLK - со стороны оказалось даже виднее! Я еще стоял и тихо офигевал, с каким пристрастием судья проверял Панка после наброса флага - наверное минуту - не меньше! Все было чисто - поэтому теория прозрачных туб верна!

Спасибо родным Зиг-Загам и всем Горынычам за отборки и финалы - было что почерпнуть большой ложечкой со дна! :wink:

А турнир получился прикольный - именно прикольный - давно не ощущал такую теплую и безбашенную атмосферу!

Как капитан команды приношу извинения "Ночному дозору" за неспортивные и неэтичные реплики нашего спортсмена! Видимо адреналин через крышу хлынул!
  • 0

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный
Шериф...фигня...встретимся на следующем этапе...ты главное его нам покажи...примем его как родного на разбежке в 5 стволов...ну или по старой доброй Градовской традиции - бункернем его минимум в 4, но постараемся и во все 5 стволов! :new_russian: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Как капитан команды приношу извинения "Ночному дозору" за неспортивные и неэтичные реплики нашего спортсмена! Видимо адреналин через крышу хлынул!

За песню отдельный респект! Упал под стол в зоне хронографирования)))
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный

За песню отдельный респект! Упал под стол в зоне хронографирования)))

слова не напомнишь?
  • 0

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший

Да ладно, нашли себе личных врагов на ровном месте :)
Будет очень жаль, если не получится поиграть против твоих еще раз, но если получится...
:drinks:
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

seeduck

seeduck

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 1 179 сообщений
9 - Обычный

бункернем его минимум в 4, но постараемся и во все 5 стволов!

Раньше Юра это нужно было делать :focus:

Как капитан команды приношу извинения "Ночному дозору" за неспортивные и неэтичные реплики нашего спортсмена!

Принято. :drinks:
  • 0
Мама-вампир, Папа-оборотень. Сын не знает по чьим стопам пойти, то ли в
Налоговую, то ли в МВД.

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

слова не напомнишь?

Разумеется про ночной дозор... с добавлением нескольких своих))
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный

Раньше Юра это нужно было делать :focus:

Не скажи, Олег..долги вернуть никогда не поздно!
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Шериф...фигня...встретимся на следующем этапе...ты главное его нам покажи...примем его как родного на разбежке в 5 стволов...ну или по старой доброй Градовской традиции - бункернем его минимум в 4, но постараемся и во все 5 стволов!

Ты эта, давай не наговаривай на нас... мы никогда так не аутировали.... мы уважаем противника :blush: , и только если он в ответ нас не уважает :big_boss: , тогда можем и наказать чуть чуть... :wink:
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный

Ты эта, давай не наговаривай на нас... мы никогда так не аутировали.... мы уважаем противника :blush: , и только если он в ответ нас не уважает :big_boss: , тогда можем и наказать чуть чуть... :wink:

Вовчик...ну видать мне довелось видеть пару-тройку раз, как вы кого-то наказывали :rofl:
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Вовчик...ну видать мне довелось видеть пару-тройку раз, как вы кого-то наказывали :rofl:

Но не в четвером-пятером же :pardon:
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный
В-четвером Вовка, в-четвером! Тогда еще даж Житов играл!:-))
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

В-четвером Вовка, в-четвером! Тогда еще даж Житов играл!:-))

Ты про Нижний чтоль.... так самый приколь в том что все не стреляли... просто набежали попугать... а аутнули одним-двумя шариками на всех....
:rofl:
  • 0

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный
А испугались даже люди на трибунах!!! :rofl: :rofl: :rofl:
  • 0

Шериф - Паладин

Шериф - Паладин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Обычный
Вас послушать - куда ховацца! :search:
Страсти какие-то рассказываете! А про песню - он постоянно поет - видимо даже во сне! :rofl:

Не именно эту песню, а просто постоянно поет - талант у человека такой - все в стихи заворачивает и что видит, то и поет!
  • 0

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
Ну, прям Винни-Пух :)
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru