|

4 этап "rxl - Ultra Light 2008-2009" г.Москва
Отправлено 28 Февраль 2009 - 18:37:26

Команды призеры заметно набрали опыта, очень порадовала игра Москоу Кнайтс.
Жаль что не приехали хулиганы и торнадовцы
До встречи на других сериях.
Отправлено 28 Февраль 2009 - 21:08:19

Сообщение отредактировал MiHal66: 28 Февраль 2009 - 21:09:19
Отправлено 28 Февраль 2009 - 21:08:58

2. Эскадрон - звезды!!!!
3. Десперадос - спасибо, куда без вас!!! Миша - нам тебя не хватало... не позволю тебе еще раз заболеть!!
4. Инсэйн - уступайте поле сразу )))
5. Последняя игра отборов - мы все плакали)))
6. Дет садик - было как-то непонятно ))) отличные девченки!!!! в таком же духе держим курс!!!
7. ФФ - могли бы и нам подыграть чуть-чуть
Всех

Спасибо... скоро фото от меня )))

Отправлено 28 Февраль 2009 - 22:39:58

Этот этап заслуживает отдельного спасибо организаторам. Мы пришли в купол одними из первых и поразились насколько хорошо подготовлено поле - все фонари горят, пушки работают, фигуры как новые, а покрытие, наверно, пылесосили

По ходу турнира команды быстро набирали опыт и постоянно повышали уровень своей игры. Особенно хотелось бы отметить команду Эскадрон. Ребята вкладывают в пейнтбол свою душу, играют с азартом. Парни, так держать!

Особый респект командам из других городов, которые несмотря на кризис находили возможности приезжать и показывать красивую игру. Казань, Екат, Питер, Камчатка (!) - велика Россия, а пейнтбол нас всех объединил

В общем, немного грустно, что серия закончилась. Хотели бы еще всех увидеть и поиграть!

Сообщение отредактировал Кнехт: 28 Февраль 2009 - 22:46:09
Отправлено 28 Февраль 2009 - 23:32:04

В общем, немного грустно, что серия закончилась. Хотели бы еще всех увидеть и поиграть!
Не грустите, в конце марта начнется уже летняя серия RXL 2009.
И так как РХЛ Ультро лайт отлично себя показала, думаю вы еще поиграете и в весенне/летне/осенней сессии.

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 28 Февраль 2009 - 23:59:06

:-))
Приехали к 07-00 !!! С Шарком ломились в ворота - НЕ ПУЩАЛИ!!!! Приехал Митяй - НЕ ПУЩАЛИ! Пока доблестрый Десерадос не "взял на мушку" спящих мирных сном охранников мы не вошли ! Это НЕ ГУД!!!!!!!!! (отдельное спасибо ИЗВЕСТНОМУ герою! Извини, что "залили" на подходе к банеру ;-) )
ФФ- зачет!! Красавцы! Но икры НЕ ПРИВЕЗЛИИИИ!!! (или я не заметил!) ( возможно московское гостеприимство было не очень! В следующий раз звоните мне !!! С икрой и рыбой встречу на VIP!!!!)
Питер - Это вам за мое разбитое сердце ))) Я вам говорил, где оно шмякнулось ))) ( Парни - молодцы! Удачи Вам!!!!)
МК - Я за Вас рад ! Но не безумно ! Хотелось биться с Вами в Финале!!!
Эскадрон - I LOVE U!!!!!!!
Маги - читеры ! ))) Заслуженная победа ! Тута Вы были ЛУЧШИЕ!!!!!!
Всем остальным командам и ребятам !!!
ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ С П А С И Б О!!!!!!
Безумно рады, что ВЫ БЫЛИ!!!!!!!
Мы все учимся! Мы все стараемся! Мы все ТРЕНИМСЯ!!!!
VIVA!!!! Парни!!!!
И ВСЕМ-ВСЕМ командам, которые принимали участие в этих 4-ех Этапах!!!!
p.s. Лара и Мы тебя тоже LOVE ))) (особливо Я :-* )
Отправлено 01 Март 2009 - 09:59:18

http://picasaweb.goo...feat=directlink
фотографии ))) но не с поля
в основном фотографировали своих

Отправлено 01 Март 2009 - 10:05:55

4. Инсэйн - уступайте поле сразу )))
на ближайшем собрании команды,внесу предложение о том,чтобы взять в штат команды ДЕВОЧКУ,которая бы каждый раз,подходила к капитанам команд противника и хлопая глазками говорила:
-давайте не будем разыгрывать,а вы просто сразу устепите нам базу,ну что вам...жалко?!!

(посмотрю как вы с ней договариваться будете при встрече

Play every game as
if it was your last,
because this GAME live in your BRAIN....
GAME in the Brain,GAME in the Membrain.......
Отправлено 01 Март 2009 - 11:41:20

Организатором РЕАЛЬНО МЕГА РЕСПЕКТ!
Судьям ПАРНИ МЕГА МОЛОДЦЫ! Их всего было 6-ть человек! Сами понимаете чего стоит такая работа!!!
ШАРКУ! Братан спасибо за твою помощь команде ЭСКАДРОН!!!
Лариса - ну что я могу сказать я парень скромный. Так что просто пожалуста

МК - Вам тоже спасибо за помощь!!!
Десперадос!!! Парни не вешать нос! Мы все знаем как вы умеет играть! И что умеете побеждать! В следующий раз все будет гуд! И спасибо за помощь!
Митяй а тебе г...й глаз =) Вообще респектище! Боб Марлей рулез!!!!
Всем командам играющим против нас (Эскадрон) И вообще всем участникам СПАСИБО за то, что приехали и играли! И главное вы делаеете нас сильнее!!!
Вообщем если кого забыл не обижайтесь! Всем спасибо!!! Играйте в пейнтбол живите красиво!
Отправлено 01 Март 2009 - 13:25:16

RXL часть 1
вторая часть будет завтра.
Я уехал в Питер.
Отправлено 01 Март 2009 - 13:30:37

Кааа - заехали на Ваську дали Димону люликов за тебя и твоё сердце)))) P.S. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Егор - жжёшь только бабулю не вези, а то нам придёться везти с собой пару стриптизёрш что б ваще никто не спорил)))))
Спасибо оргам. и судьям и терпение и заботу)))))
Жаль что мы вновь 4 ые))) Но зато самые стабильные))))