|

Проблема ЭГО9
Отправлено 20 Июль 2010 - 05:24:04

Отправлено 22 Июль 2010 - 04:34:33

Нет, больше ничего пока не ставил.Ничего разбивать не будет. Еще какие-нибудь апы на маркере стоят?
Про шары согласен, но в данном случае замерял на одних и тех же шарах как до, так и после установки. Отыграл 2 тренировки уже после этого, отстрелял около 3000 шаров. Может самовнушение, а может и на самом деле так, но по моим субъективным ощущениям разброс шаров стал значительно меньше. Хотя на подлете к цели некоторые единичные шары очень явно выбиваются из струи резко меняя траекторию. Думаю, что это как раз из-за шаров.в 80% скорость на хроне скачет из за качества шаров...
Сообщение отредактировал SergIv: 22 Июль 2010 - 04:37:43
Отправлено 22 Июль 2010 - 08:26:36

А что поменялось при установке карбонового ствола? Ну я имею ввиду кучность, дальности или траектори другая, ну или еще что? Больше всего меня интересует про траекторию?
Отправлено 22 Июль 2010 - 10:14:36

Отправлено 05 Август 2010 - 09:47:21

Поставил Plank Kit. Будет ли разбивать резинку на рамере пока не очень понятно, через пару недель посмотрим, но надеюсь что нет. Уже обнаружил интересную вещь! Скорость вылета шара стала намного стабильнее! Разброс на хроне максимум 3 fps. Раньше скорость могла плавать до 10 fps между выстрелами свободно, а то и больше. При этом резинки ни какие не менял.
Ну что могу сказать... отстрелял на турнире около 6000 шаров. Резинку на рамере (среднюю), как обычно, разбило. Похоже, что прийдется что-то еще шаманить...
Отправлено 05 Август 2010 - 15:10:39

Да, был бы в Москве, тоже отнес бы к технику, у нас в Воронеже таких нет, кажется. Всю темку эту я прочитал. Подскажите, кто знает, правильно ли я понял, что ЛПР нужно будет вкручивать, а до нужной скорости вылета шара регулировать уже Инлайн Регулятором? Хорошобы, конечно, иметь возможность измерить внутреннее давление, да и вообще не очень я люблю вслепую крутить...Что же делать?Док мне донастраивал пушку после установки планок . ни чего не разбивает рамер чистенький
Сообщение отредактировал SergIv: 06 Август 2010 - 04:27:12
Отправлено 06 Август 2010 - 07:28:09

а Док не в Мосвке... )))Да, был бы в Москве, тоже отнес бы к технику, у нас в Воронеже таких нет, кажется. Всю темку эту я прочитал. Подскажите, кто знает, правильно ли я понял, что ЛПР нужно будет вкручивать, а до нужной скорости вылета шара регулировать уже Инлайн Регулятором? Хорошобы, конечно, иметь возможность измерить внутреннее давление, да и вообще не очень я люблю вслепую крутить...Что же делать?
Отправлено 06 Август 2010 - 08:47:22

Подскажите, кто знает, правильно ли я понял, что ЛПР нужно будет вкручивать, а до нужной скорости вылета шара регулировать уже Инлайн Регулятором? Хорошобы, конечно, иметь возможность измерить внутреннее давление, да и вообще не очень я люблю вслепую крутить...Что же делать?
Правильно

Отправлено 10 Август 2010 - 17:20:10

Я не знаю, ни одного раза еще не выкручивал :-) Как приехал в коробке, так я им и стрелял.
если стреляет и тебе нравится как он стреляет, то лучше ничего не крути.
а вообще, на пбнэйшн в тех разделе советовали владельцам сл94, до смены на зик з2 рэм и установки рестрикторов, от ровного уровня винтика с кэпом сделать 1,5-2 оборота внутрь, затянуть крепко-крепко рэм кэп и сменить прокладку на рэм кэпе. касается ли этот совет владельцев эго9... инфа взята от сюда
Сообщение отредактировал tjoker: 10 Август 2010 - 17:24:08
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 08:07:27

P.S. И так как крутить стало нечего, заказал и уже поставил Zik2 Kit и Cure3+ болт. :-) Был и такой совет, как бороться с разбиванием резинки. Подтверждаю, при этом резинка тоже не разбивается. Все работает нормально.
Сообщение отредактировал SergIv: 21 Октябрь 2010 - 08:08:32