|

Сезон 2009
Автор Евгений Greezle Никифоров, фев 04 2009 12:31:24
Сообщений в теме: 177
Отправлено 14 Февраль 2009 - 07:40:44

вообщем я все понял.
Судейству командами - нафик, а то в одном из спарингов я понимаю кто и как будет судить.
Наша "партия" будет выбирать серии под себя. а может вообще только отдельные игры из этих серий.
Судейство можно и улучшить... Думаю, Володя, этим вопросом озадачен. и у него все получитцо!
Всем ппривет
Судейству командами - нафик, а то в одном из спарингов я понимаю кто и как будет судить.
Наша "партия" будет выбирать серии под себя. а может вообще только отдельные игры из этих серий.
Судейство можно и улучшить... Думаю, Володя, этим вопросом озадачен. и у него все получитцо!
Всем ппривет

"Надо дерзать: смелым помогает сама Венера." - Тибул Альбий.
Команда К.П.С.С.
Благодарность помогающим: Пейнтбольный клуб К.П.С.С.,Ресторан "Биррбург", Метизы, Камины Туликиви,"ЛогМакс Северо-Запад"
Команда К.П.С.С.
Благодарность помогающим: Пейнтбольный клуб К.П.С.С.,Ресторан "Биррбург", Метизы, Камины Туликиви,"ЛогМакс Северо-Запад"
Отправлено 06 Март 2009 - 08:15:00

Поправьте дату этапа "Золотого Кольца" в сентябре на 19 - 20. Разнесли с Миллениумом. По просьбе команд и по причине отсутствия в эти дни еврорефов. Новость уже была в начале недели.
Я конечно дико извиняюсь, но эти ...

12 - 13 сентября 2009 года
Звеняйте, но всё для удобства играющих.

Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 06 Март 2009 - 10:01:41

Отправлено 19 Март 2009 - 21:46:49

ну ка, дядьки, подвинтесь, я теперь тожа питерский и буду тута с вами в балоте вязнуть 
1) По картам - будут ли катить Милениумовские карты?
2) Готов помочь судить (если не буду играть) - судил Центурио, Миллениум и локалки по мелочи.
Про судейство пару тезисов (моих)
:
-- играть нужно так, чтобы судья не мог "помешать/докопаться и т.д."
-- судить могут и должны команды с наибольшим опытом
-- судить нужно со всей строгостью правил и без компромиссов. Бей своих, чтоб чужие боялись. Отымел (пардон мой френч) тебя судья, скажем за поднятую тубу до окончания игры или надетую затычку - опытней станешь, запомнишь, исправишься, поднимешь свой уровень.
Пейнтбол - это в том числе и игра мелочей
-- чем опытней команда на поле, тем меньше ее дрючит судейская бригада.
-- и судьи и игроки должны уважать друг друга - и те и те на поле со своими целями, где все вместе должно складываться в общую цель - чистый пейнтбол для общего удовольствия.
3) Действительно, нужно бы какое-то понятие че куда по турнирам....

1) По картам - будут ли катить Милениумовские карты?
2) Готов помочь судить (если не буду играть) - судил Центурио, Миллениум и локалки по мелочи.
Про судейство пару тезисов (моих)

-- играть нужно так, чтобы судья не мог "помешать/докопаться и т.д."
-- судить могут и должны команды с наибольшим опытом
-- судить нужно со всей строгостью правил и без компромиссов. Бей своих, чтоб чужие боялись. Отымел (пардон мой френч) тебя судья, скажем за поднятую тубу до окончания игры или надетую затычку - опытней станешь, запомнишь, исправишься, поднимешь свой уровень.
Пейнтбол - это в том числе и игра мелочей

-- чем опытней команда на поле, тем меньше ее дрючит судейская бригада.
-- и судьи и игроки должны уважать друг друга - и те и те на поле со своими целями, где все вместе должно складываться в общую цель - чистый пейнтбол для общего удовольствия.
3) Действительно, нужно бы какое-то понятие че куда по турнирам....
Отправлено 20 Март 2009 - 06:34:23

Ответить