|

Календарь УрФО (РФП, Rxl)
Отправлено 21 Апрель 2009 - 12:19:20

есть предложение облегчить нам финансовое состояние путем небольшого смещения дат турниров РФП и RXL.
берем календарь, смотрим вместе.
в мае 9 и 23 числа турниры. Сильно близко. Предлагаю сдвинуть с 23 мая на 30 мая.
Далее. Июнь, 13. RXL. Предлагаю сдвинуть на 20 число, июнь.
кто против?

Отправлено 22 Апрель 2009 - 15:26:49

Как раз у меня каникулы!С 30 мая!Музчины, я тут подумал....посмотрел ещё разок в календарик....
есть предложение облегчить нам финансовое состояние путем небольшого смещения дат турниров РФП и RXL.
в мае 9 и 23 числа турниры. Сильно близко. Предлагаю сдвинуть с 23 мая на 30 мая.
кто против?

Порву как Тузик тряпку!
"Бог создал людей, а Кольт уровнял их права"(с)
RL-лучший спонсор!
Спасибо Gary Baum за персональное спонсорство
Отправлено 22 Апрель 2009 - 17:26:26

Ну раз все проголосовали, выскажусь. предлагаю июнь не двигать а один майский этап перенести на попозже (на конетс сентяубрю например, там погоды еще чудные стоят). НУ А НАМ, ДРУЖНЫМИ РЯДАМИ ПРАЙДАГРЕССОРА 30 МАЯ ПОУЧАСТВОВТЬ в ТОПОЛИНОМ ПУХЕ. ПОДДЕРЖАТЬ КОЛЛЕГ!!! УРА!!! КРУТО ПРИДУМАЛ!!!.Музчины, я тут подумал....посмотрел ещё разок в календарик....
кто против?
Отправлено 23 Апрель 2009 - 05:47:50

UU не будет?У Ворчуна на сайте посмотри, тока там похоже для молодых спортсменов турнир предпологается
А у нас много молодых спортсменов, вон Лехе Бердникову 12-ть лет. И молодой и спортсмен.
И вообще предлагаю максимально много турниров в июле провести - пока у меня жена в род. доме будет, а то потом...
Сообщение отредактировал drugov: 23 Апрель 2009 - 05:49:15
Отправлено 23 Апрель 2009 - 08:02:10

UU не будет?
А у нас много молодых спортсменов, вон Лехе Бердникову 12-ть лет. И молодой и спортсмен.
И вообще предлагаю максимально много турниров в июле провести - пока у меня жена в род. доме будет, а то потом...
Потом у нас команда не в состоянии играть будет))))))

Отправлено 25 Апрель 2009 - 14:47:19

Турнир Яблоневый Цвет --это с главной ПК Центральный
30 мая - традиционный турнир по спортивному пейнтболу "Яблоневый Цвет". Два дивизиона - электроника, механика. Формат х-бол облегченный вариант-это с форума
ммм да!!!Во КРАСАВА!!!
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 25 Апрель 2009 - 15:16:27
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 25 Апрель 2009 - 16:20:48

ну пусть проводят свой турнир на опушке. Кто хочет - поедет туда.
А спортсмены поедут на стадион "Калининец", Краснофлотцев, 48