Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Лига ЮФО 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 462

Добрый Жук

Добрый Жук

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
0 - Обычный

1.Долго собирались.
2.проблемы с воздухом.
3.плохое поле.
4.Плохое судейство.
5.Манюсенькие кубки.
6.Девчёнки-отвлекалки, хотя это всё таки плюс.
7.ДАЛЕКО!
8.Мало команд.
Это основное. Вообще я жалею,что начал эти тёрки, но остановиться не могу. Задеты честь и достоинства моего города. Он хоть и не большой, но это мой город, а каждый кулик любит своё болото, и я не исключение.
Единственное о чём переживаю,что б остальная команда НКВД не обижалась на меня. Для меня дорога ваша дружба! Извените, ежели что.

По поводу кубков вранье. Далеко - это какбэ не показатель. Никто не говорил что все будет рядом. Мало команд - мы их наплодить чтоли должны были? Короче из всего списка объективны только пара- тройка пунктов.
  • 0
...какая у тебя злая мачеха, прям как Добрый Жук.

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный

Ок. Давай по пунктам
Здесь ты признаёшь что ты сам попытался отжать этап волгограда назвав желаемую дату - нашу дату.
Какая после этого дружба, вини-пух? Ты сам провоцировал и не надо меня обвинять что я тебя предал))) Говоришь про дружбу а сам решил нарушать интересы)))
И вообще Волгоград и Приморско-Ахтарск никто не противопоставлял, замените этап в Краснодаре, ведь разница в 150 км.
Второе - ты опять говоришь что в Волгоград ехать тебе за подвиг. Ок. А в Краснодар тебе быстро сгонять? Почему команды краснодарского края должны ездить друг к другу играть недалеко а на остальных тебе пох? У Волгограда+Астрахани не может быть домашнего этапа? Мы самые лысые по твоему и должны на этапы к вам на море по тысяче километров отмотать? Уже Краснодар для нас далеко. Ростов - оптимально.
Третье - ты передёргиваешь про "столько грязи о своём городе, команде и о себе"... Или по простому - врёшь на публику. Тут я согласен - ты жесткий пиарщик, ты так ловко переврал что все поверили. Про тебя я ни слова не сказал, про команду тоже, а про город единственное сказал что он маленкий.
Про "короля пейнтбола" тоже популисткий приём))) Все знают результат моей команды. Мы играем в самой последней лиге для своего удовольствия и королём я себя не объявлял))) Фраза используецо тобой что бы опять же поиграть на публику.
И последнее - ты первый, заметь меня оскорбил и поэтому руки не подам тебе я а не ты мне
честь нашего города затронута.

Ну интересы я не нарушал, я просто ответил на Димин вопрос.
про подвиги не кто не говорил, не надо раздувать...
Ну не самые лысые, так местами...
Вновь ты лизнул Ростову.
Насчёт третьего....ты жесткий пиарщик... прохавал фишку! Красавчик.
Король пейнтбола-в смысле не как игрок, а как человек,который считает,что только он может рулить куда ехать,а куда нет. Где проводить этапы, а где нет.
Насчёт руки. Ну я думаю тут похоже на детский сад. Я первый, Нет,Я!Пора выростать,Ромусик!
Короче харе спорить,пока не забанили. Всё равно ты не прав :D :new_russian:

По поводу кубков вранье. Далеко - это какбэ не показатель. Никто не говорил что все будет рядом. Мало команд - мы их наплодить чтоли должны были? Короче из всего списка объективны только пара- тройка пунктов.

-гнилые отмазки!, но тем немение уже пятая страница! Про усатого дядьку,кажется девять было! Поднажмём?!
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

1.Долго собирались.
2.проблемы с воздухом.
3.плохое поле.
4.Плохое судейство.
5.Манюсенькие кубки.
6.Девчёнки-отвлекалки, хотя это всё таки плюс.
7.ДАЛЕКО!
8.Мало команд.
Это основное. Вообще я жалею,что начал эти тёрки, но остановиться не могу. Задеты честь и достоинства моего города. Он хоть и не большой, но это мой город, а каждый кулик любит своё болото, и я не исключение.
Единственное о чём переживаю,что б остальная команда НКВД не обижалась на меня. Для меня дорога ваша дружба! Извените, ежели что.

Всегда есть две строны, Сом... И обе правы но воюют не падецки
По пунктам -
1 и 2) Ростов сказал что мой компрессор не потянет турнир, хотя я его для турнира купил, потратил 120 тыр рублей. Привезли свой. Работал ростовский компрессор. Правда поскольку Димон был старшим в поле на компрессоре весь день трудились двое - один из моей команды, другой из команды Фастер которая вместо того что бы играть целиком была занята обслуживанием турнира
3) поле. Стадион дали только этот. Я принял на себя обязанности организатора за две недели до турнира и не смог договорицо за хорошее поле. Времени было мало. Был согласен отдать денги за хорошее поле, но не срослось. Наверно надо было отдать турнир сразу в Ростов, но я спасал как ты любишь выражацо "честь города". Не проведи я турнир Волгоград обосрался бы навсегда и никто б никада к нам не поехал. Впрочем как оказалось все всё равно всем недовольны. Ладно.
4) судейство - ростов. Ничего мне добавить.
5) Кубки были менше чем краснодарские но больше ростовских. На кубки я денег не пожалел. Не надо нагло врать.
6) девчёнки не нравились тока женатым импотентам, они своё мнение уже написали. Остальным понравилось))) :D
7) ДАЛЕКО))) Вот именно. Давайте разобьём зоны на поменьше. Но скучить всё в Краснодаре это значит обидеть остальных в ЮФО.
8) всё те же команды. Я виноват что в ЮФО их мало?)))
Хотя в Волгоград приехал Воронеж и Астрахань - хоть какое то разнообразие.

По поводу "лизнуть Ростову"... В Ростов я ездил ещё в 2007-м, и там было тогда интересно
Мне сказать как ты с упоением лижешь Краснодару?

Сообщение отредактировал пропеллер: 15 Февраль 2009 - 22:28:44

• 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный

Всегда есть две строны, Сом... И обе правы но воюют не падецки
По пунктам -
1 и 2) Ростов сказал что мой компрессор не потянет турнир, хотя я его для турнира купил, потратил 120 тыр рублей. Привезли свой. Работал ростовский компрессор. Правда поскольку Димон был старшим в поле на компрессоре весь день трудились двое - один из моей команды, другой из команды Фастер которая вместо того что бы играть целиком была занята обслуживанием турнира
3) поле. Стадион дали только этот. Я принял на себя обязанности организатора за две недели до турнира и не смог договорицо за хорошее поле. Времени было мало. Был согласен отдать денги за хорошее поле, но не срослось. Наверно надо было отдать турнир сразу в Ростов, но я спасал как ты любишь выражацо "честь города". Не проведи я турнир Волгоград обосрался бы навсегда и никто б никада к нам не поехал. Впрочем как оказалось все всё равно всем недовольны. Ладно.
4) судейство - ростов. Ничего мне добавить.
5) Кубки были менше чем краснодарские но больше ростовских. На кубки я денег не пожалел. Не надо нагло врать.
6) девчёнки не нравились тока женатым импотентам, они своё мнение уже написали. Остальным понравилось))) :D
7) ДАЛЕКО))) Вот именно. Давайте разобьём зоны на поменьше. Но скучить всё в Краснодаре это значит обидеть остальных в ЮФО.
8) всё те же команды. Я виноват что в ЮФО их мало?)))
Хотя в Волгоград приехал Воронеж и Астрахань - хоть какое то разнообразие.
По поводу "лизнуть Ростову"... В Ростов я ездил ещё в 2007-м, и там было тогда интересно
Мне сказать как ты с упоением лижешь Краснодару?

Ну про с ..упоением.. и ..ипотенты.. это уже гомосятиной с твоей стороны потягивает, а по вышесказанному, ты просто отчитываешься и отмазываешься. Не надо передо мной так унижаться! Ты же уже взрослый.Вон какие слова знаешь!
А насчёт судейства... Ну многие этапы Воронеж судил. Отлично судил. Спасибо судьям!
И мне кажется ты одной стороной своего мозга Ростов хвалишь и превозносишь(Смотри выше) и тут же их хаешь. Оприделись. Раздвоение личности это плохо.!

Сообщение отредактировал DemonX: 15 Февраль 2009 - 23:14:29

• 0

Добрый Жук

Добрый Жук

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
0 - Обычный

И мне кажется ты одной стороной своего мозга Ростов хвалишь и превозносишь(Сотри выше) и тут же их хаешь. Оприделись. Раздвоение личности это плохо.!

Причем тут Ростов? Давайте Ростов сюда не вплитать.
  • 0
...какая у тебя злая мачеха, прям как Добрый Жук.

joker-23

joker-23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
1 - Обычный
Судейство??? В нашей лиги вообще тёрок по поводу судейства небыло или просто ненравится, что судили жёстко. Воздух хватало, поле, ну да. А как тебе идея с диском ещё на каком нить турнире ты ево получил? Ты посматри что там ты на камеру говорил
  • 0
Изображение

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Ты уже пишешь белиберду... Похоже на разборки гопников в побъезде. Уже и п...ром обозвал))
За свой турнир я перед кем угодно буду отчитывацо, и перед тобой тоже потому что я выступал как организатор а ты как кэп команды. И как бы ты меня не называл сейчас я буду отчитывацо.
Остынь, отдышись...
Я этот разговор ИМЕННО С ТОБОЙ продолжать не хочу... Потому как уже не конструктив.
Позвони лучше 8(9272)52-59-14
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
Ростов! базара нет! Сюда не пишем. Просто модераторы просили,что бы я личные идеи не толкал,вот я и попытался побольше народу подтянуть. Жаль только Волгоград откликнулся,дружно лидера поддержать.
Диск нормально,прокатил. Посмотрели,как Волгоградские операторы волгоградцев снимали. Себя видел. Свои слова помню. От них не отказываюсь. Я на всех турнирах говорил,что мне нравиться. Но как бы это выглядело,если бы я сказал,что думаю. Хотя по большому счёту. Все турниры для нас прошли хорошо. Хотя самый слабый,всё таки Волгоградский. И это многие подтвердят. Хотя вы сделали всё что смогли, за что вам спасибо.
А насчёт первопроходцев с дисками. Тут ты не прав. Как раз на волгоградском турнире,нам Пятигорск диск с фотографиями подарил. Если я не ошибаюсь,и это небыло в Краснодаре.
Насчёт тёрок про судейство,до сих пор мы вздрагиваем,когда вспоминаем,как Димон Ванфованил, но это не жёстко,это грубожёстко. Хотя может и так порой надо.
Пропелер, я тебя п..ром не обзывал, даже если ты потом улыбочки ставишь,за базар отвечать надо. Раз уж ты так усердно к словам цепляешься,а телефоны в час ночи только глупые люди предлагают.
И вообще. Мы тут уже через чур много гадостей друг другу наговорили,пора притормаживать. Пусть другие скажут,что думают.

Сообщение отредактировал Som: 15 Февраль 2009 - 22:43:50

• 0

joker-23

joker-23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
1 - Обычный
Короче каждый останется при своём мнении , а здесь бодатся можно добесконечности
  • 0
Изображение

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
ЗОЛОТые слова! :drinks:
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

Диск нормально,прокатил. Посмотрели,как Волгоградские операторы волгоградцев снимали. Себя видел.

опять перевираешь. снималось ВСЁ. все лиги, все команды а не волгоградцы... Могу отхронить диск и выявить процентное соотношение волгоградцев ко всем остальным.
Я, хоть и по твоим словам "глупый человек" но телефон работает для УМНЫХ и завтра и послезавтра и на неделе... Если сразу не дозвонишсо не обижайсо, у моего телефона тупо сломан динамик, перезвоню

А забыл... Вот исправление :
по поводу того что Сом ведёт неравный бой - никто из НКВД кроме меня ничё не сказал. Высказались представители других команд. Команд от мене не зависящих, я никаму не приплачиваю за поддержку.

Сообщение отредактировал пропеллер: 15 Февраль 2009 - 23:53:01

• 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
Сом так начни с себя....пока ты тут единственный реально кидаеш говно на вентилятор..........зацепил всех кого мог,не знаю что там сдерживает пропеллера.

Сам спровоцировал сопли и оскарбления в итоге получил тактичный ответ на что дальше начал ныть........завязывай эту пиар компанию,у нас такие продвижения катируются не с лучшей стороны.

(ИМХО)
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
Короче,когда я пытаюсь спустить всё на тормозах, и мало мальски превратить всё в шутку. Это называется говно на вентилятор. А от чего,что то сдерживает пропелера?! от инфаркта?
И я не ною. Немножко с выражениями... А вообще это форум! Форум общий!
Я согласен насчёт выражений и оскарблений,но свои мысли я должен высказывать здесь,а не при встрече!Здесь я могу обдумать и сдержаться,а вот при встрече-это проблема!
Ну а насчёт котировок! Вы модераторы! Вам виднее! У нас в стране свобода слова!

опять перевираешь. снималось ВСЁ. все лиги, все команды а не волгоградцы... Могу отхронить диск и выявить процентное соотношение волгоградцев ко всем остальным.
Я, хоть и по твоим словам "глупый человек" но телефон работает для УМНЫХ и завтра и послезавтра и на неделе... Если сразу не дозвонишсо не обижайсо, у моего телефона тупо сломан динамик, перезвоню

Было бы любопытно узнать процентное соотношение волгоградских команд ко всем остальным. Но это ваши съёмки,ваше право! Я не спорю,просто не надо кричать,что вы первопроходцы в дисковой индустрии.
Насчёт позвонить, ну ладно!Уговорил!
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

Короче,когда я пытаюсь спустить всё на тормозах, и мало мальски превратить всё в шутку. Это называется говно на вентилятор. А от чего,что то сдерживает пропелера?! от инфаркта?
И я не ною. Немножко с выражениями... А вообще это форум! Форум общий!
Я согласен насчёт выражений и оскарблений,но свои мысли я должен высказывать здесь,а не при встрече!Здесь я могу обдумать и сдержаться,а вот при встрече-это проблема!
Ну а насчёт котировок! Вы модераторы! Вам виднее! У нас в стране свобода слова!

ну похоже Ваш Англицкий Юмор не доступен тонким умам общества.
Форум общий не спорю,но провоцировать и оскорблять окружающих у вас нет такого права.
Свобода,свободой ....НО......придерживайтесь правилам и правилам приличия ведения разговора,иначе свобода будет ограничена :rtfm:

НАПОМИНАЮ

3.2 Запрещается публикация сообщений, содержащих:

* Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. Особо обращаем внимание, что запрещены обсуждения нелицензионного программного обеспечения (т.н. warez'а), поиск и помещение ссылок на него.
* Заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
* Гpубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности и администрацию и модератеров форумов и сайтов.
* Бессмысленную или малосодержательную информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню)
* Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится)

• 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
Понял! Исправлюсь!
  • 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший
О как понаписали много-то...
Да прекращайте вы ссориться, нафига оно нужно???
Я прекрасно понимаю и Сома и Ромку.

1. Ромка молдца - этап вытянул за две недели, хотя турнир прошел так как прошел... все видели все знают.. Обсуждать бессмыслено...
2. Роман, пока этапы по датам не распределены, есть только предположения... "Традиций" за год существования серии ИМХО быть не может, не тот срок. И никто ни у кого ничего забирать не собирается...
3. По поводу желания Сома провести этап в своем родном городе... Давай согласимся, это хорошее и патриотичное желания любого человека, сделать что-то хорошее в своем городе, для своих земляков... Считаю это желание достойным похвалы как минимум. А как максимум очень бы хотелось что бы пейнтбольная братия поддерживала бы подобные начинания... а не гадости говорила...
4. Сом, к сожалению небольшому городу бодаться с милионниками по-крайней мере сложновато... Если брать серьезные серии. Но провести отличный турнир с класным названием типа - "Кубок 2-х морей" - звучи-то а???

Вот смотрю секретные документы там май пустует, туринра нет, а там праздники какие, может надо кому???
Короче, больше позитива, хватит ругаться, приезжайте к нам в Ростов, с конъячком, буду вас замиривать:)
  • 0

vaka

vaka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 404 сообщений
-18 - Обычный

4. Сом, к сожалению небольшому городу бодаться с милионниками по-крайней мере сложновато... Если брать серьезные серии. Но провести отличный турнир с класным названием типа - "Кубок 2-х морей" - звучи-то а???

а почему, с кем бодаться, ну согласен миллениум сложно, а этапы чемп рф по мойму не относятся к серьезной серии, или я чето не понимаю :slow: . К серьезной серии ты сам прекрасно знаешь что относится .
2 сом да сделаите свой кубок со своими условиями проведения это в точку, и все будут с удовольствием ездить к вам :yes:
  • 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

а почему, с кем бодаться, ну согласен миллениум сложно, а этапы чемп рф по мойму не относятся к серьезной серии, или я чето не понимаю :slow: . К серьезной серии ты сам прекрасно знаешь что относится .
2 сом да сделаите свой кубок со своими условиями проведения это в точку, и все будут с удовольствием ездить к вам :yes:

Бодаться вообще не нужно, мы же не бараны:)
По поводу мелениума, сравнение не корректно, нам бы научиться обычные турниры делать, хотя бы нормальную серию. На чужум огороде помидоры всегда слаще...
Этапы кубка РФ - впоне себе серьезное мероприятие ИМХО. Что в наших краях серьезнее? .
Делать много турниров и пытаться разывать команды - это глупо, мы получим 20 турниров на которые будут приезжать 3-4 команды, оно нам надо? Может еще турниры на одну дату назначать? Пять турниров в один день и в разных городах???
Нет, друзья, надо делать турниры наполняемые командами... Нужны реальные варианты, а не то что хочется...
Ну а если Сом решиться проводить турнир, я же буду одним из первых кто поможет советом и делом... Главное что бы этот турнир принес больше позитива, а не негатива...

Сообщение отредактировал Rosomach: 16 Февраль 2009 - 17:58:25

• 0

vaka

vaka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 404 сообщений
-18 - Обычный
ну где ты видел в наших краях 20 турниров, а реалии мы их еще даже и не знаем, но хочется конечно надеяться на лучшее, а Сом парень позитивный, если ты поможешь, то все будет нормуль

Сообщение отредактировал vaka: 16 Февраль 2009 - 18:16:54

• 0

buuth

buuth

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
0 - Обычный
Почитал, порадовался. Раскачали тему, подняли южный пейнтбол на недосягаемый уровень, опять будут говорить про ЮФОшных пацанов типа Славика и Димона.

На самом деле, я полагаю, сейчас у нас в ЮФО ни одного турнира ещё не было закосячено по личному нежеланию оргов заниматься организацией и благоустройством турнира. Не было потому, что в основном всё делается собой и для себя. И возникающие проблемы отнести стоит скорее к системным (например, слабое судейство не из-за Романа или кого-то конкретно, а потому как нет единой судейской команды в полном смысле слова, никто толком не способен этим заниматься. Как это удаётся в Воронеже?), и слабо поддающимся прогнозированию (а это и изменения погоды, как в ростове, и косорукие электрики, палящие компрессоры, как в сочах, и проблемы с выделяемой администрацией поляной). Ну и вообще непредсказуемые проблемы в межличностном плане - никогда не угадаешь, кто на кого и за что напряжётся и во что это выльется.

Количество команд в ЮФО не позволяет наверное создать такую мощную организацию, которая бы была сосредоточена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на проведении турниров, не обращая внимания на лично-командные амбиции по принципу - эти не приедут - приедут другие, и имела при этом свой маленький гешефт. Таким организациям бы имело смысл что-то предъявлять в случае нарушения каких-либо обязательств при проведении турниров с их стороны. Пока же - и "пока" это закончится, если в каждом городе будет команд по 5-6 и выездных команды 3 - всё идёт на личном опыте, энтузиазме и затратах времени и сил отдельных людей и им неприятно пожалуй слушать, как их труды поливают грязью.
Мы пока не в ресторане, где за грязную салфетку можно стребовать с официанта бесплатный десерт. Мы скорее на пиво за город приехали и возмущаемся, что тот, кто для тебя шашлык зажарил, не так замариновал мясо, пиво в реке не охладил и слишком долго возится у мангала.
А спроса открывать хотя бы ларёк с шаурмой нет. А смотри законы рынка - чем уже спрос, тем выше при том же качестве услуг цены. И при достаточных затратах каждой команды на турнир будет вам и призы - лексусы, и проживание в пентхаусах и виллах, и судей привезём из штатов.
  • 0
"- На хрена вы открыли пальбу на вокзале, полном народа?
- Но ты же сама участвовала в планировании и прекрасно понимаешь, как трудно безошибочно проводить операции в реальном времени." (с) неизвестный переводчег, К/Ф "Ультиматум Борна"

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru