|

Спецпредложение для команд
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 05:26:44

Пока рано делать какие то выводы
Волгоградцам когда то, например, все было сделано норм.
Может вдруг какой нить форс-мажор возник)
слушай...ну всё понять можно, когда мне человек на неделе говорит ,блин вот так и так, очень занят, я говорю "ну ладно я вас понимаю ,но давайте до конца недели вопрос уладим", я ведь тоже не бездельник и не туплю дома у телика от нехер делать. И вот уже договорились стою в месте предполагаемой работы человека....а он просто не берёт трубку и не перезванивает . Вчера я опять звонил сутра и днём, однако реакция НОЛЬ, при том,что если обратишь внимание, то прямо над моим вчерашним постом висит его пост, который подписан вчерашней датой.
Проблем хватает у всех, но так дела не делаются. А теперь добавьте к этому по 5-6 звонков на дню мне от команды с одним и тем же вопросом, ну вы поняли каким

ИГОРЬ, мой телефон прежний +79213627905 будте так добры, позвоните и скажите где нам забрать наш заказ.
Сообщение отредактировал Gasch-13: 17 Ноябрь 2009 - 05:27:46
Play every game as
if it was your last,
because this GAME live in your BRAIN....
GAME in the Brain,GAME in the Membrain.......
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 07:57:28

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 08:20:36

Добрый день! Приношу свои извинения трем последним заказчикам - командам "Импульс", "10-й Легион" и "Hot Guns" из-за сдвигов срока сдачи заказов более, чем на неделю. На производстве вышел из строя лазерный раскроечник - в результате накопленные долги и сбои. Каждый день долблю мастеров. И если с первыми двумя командами вопрос уже благополучно решился, то по "Hot Guns" каждый день слышу "завтра". Сегодня не жду точно - надеюсь, действительно завтра. В настоящее время отказались от смежников - все работы взяли на себя. Главное, закончит эту неприятную эпопею и начнем работать с новыми сроками и ценами. Еще раз приношу свои извинения и надеюсь на понимание - такой серьезный сбой впервые.
Я вас понял. Не понял только почему нельзя ответить на звонок или перезвонить и сразу всё разъяснить , это было бы гораздо проще и без всякой писанины, по сути не нужной

Я буду ждать вашего звонка, когда всё будет готово.
Play every game as
if it was your last,
because this GAME live in your BRAIN....
GAME in the Brain,GAME in the Membrain.......
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 11:44:47

Все помню - летаю между женой в больнице, работой и ребенком. Сегодня постараюсь.Кстати, Игорь, так и не увидел Вас на прошлой неделе...а вы обещали заехать, вернуть кое-что
Надеюсь, что на этой неделе я дождусь долг или надо звонить напоминать
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 10:25:37

http://www.izdelie.biz/tactica.html
Отправлено 18 Март 2010 - 16:56:29